Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
ShuriC13:shaperid:Ну как бе рашка.
там же фунты. Если только есть возможность заказать на Россию.
По описанию очень интересный вариант.
Ну я и имел ввиду заказать через рашку. Полно же сервисов на адрес которых можно заказать, и они уже в беларусь привезут
1699099:Да и вообще, я как-то ориентировался на сумму ок.150 уе
Купите ручную
1699099:ориентировался на сумму ок.150 уе
Тогда кроме Rommelsbacher EKM 300 или Solis Scala и их клоноподобий ничего и нет.
1699099:если 101кофемашина плох, то кого читать-то тогда?
линки дали, еще много информации на home-barista.com но это если с английским проблем нет и есть много времени и желания.
ShuriC13:Из кафе молки никто не продаёт "немного б/у", они все с хорошим пробегом, потому что берут их на годы постоянной работы.
Не надо этого бояться, им еще работать и работать. Отдают из-за дозеров и отсутствия цифрового управления. Но руки надо приложить, но зато в итоге, - вещь!
В тему про ручные машинки, - дешевая китайская подделка
https://www.aliexpress.com/item/MYY49-Professional-Burr-conical-g ... 74103.html
P.S. "когда отдаешь производство на аутсорс а потом товаром торгуют все, кому не лень"
P.P.S. линк надо или процитировать, либо заменить censored на алиэкспресс дот ком
P.P.P.S. после редактирования исходной мессаги цензура пропадает...
вот ручные продают и жернова там правильные, возможно, что в 150 что-то и впишется (там автор слегка шифруется)
http://prokofe.ru/plugins/forum/forum_viewtopic.php?123180.0
У нас все, что присматривал, либо были лет за 10 и старше, либо затёрты и разукомплектованные. Они в основном часто такие потрёпанные, если не сказать убитые внешне. И жернова искать и менять по любому. А так - да - работать и им и работать. В общем, когда есть время, желание и возможность, то это вариант. В общем, на любителя.
proprock, имел в виду хорошие ручные молки, а не разный ширпотреб.
Коника 68 мм. Жернова от Macap M7D
ShuriC13:Например, вот
так я же именно на нее линк выше дал, автор завел свою тему на prokofe.ru и там же и торгует (уже за сотню страниц перевалило), просто внятного прайса на весь ряд молок и доп модификации нет, надо персонально спрашивать.
proprock,
У него и брал. В Беларуси уже три таких молки.
Автор из цен секрета не делает, но в указанной ветке их не указывает, потому как там обсуждение, а не продажа. На тот момент, когда я сам интересовался, варианты и ценник были такие.
С плоской прямой ручкой 235, плоской изогнутой 260 и с круглой ручкой 260 (как на моём фото). Это дюралевые. Нержавейка, точно не помню, ещё плюс где-то 60, титан ещё дороже. Жернова 63 и 68 - на цену не влияют.
Так что про 150 можно забыть сразу. Плюс пересылка 20 баксов.
Ой, что-то я смотрю, что и ручная в мой бюджет не пролазит...
Стоит ли вообще менять KG79 на тот же Rommelsbacher к примеру?
1699099:Ой, что-то я смотрю, что и ручная в мой бюджет не пролазит...
Helor 101 пролезет
shaperid:1699099:Ой, что-то я смотрю, что и ручная в мой бюджет не пролазит...
Helor 101 пролезет
Так вроде 209$ самый дешевый вариант...
1699099:shaperid:1699099:Ой, что-то я смотрю, что и ручная в мой бюджет не пролазит...
Helor 101 пролезет
Так вроде 209$ самый дешевый вариант...
C таобао надо брать =) Если с одним наборов жерновов то 110-120 + долларов 10-20 доставка.
Е-мае... Чэсна говоря, мне так понравилось покупать у нас, когда я забрал с магазина варку не заплатив ни копейки. А тут опять... танцы с бубнами
Почему так с таобао дешевле? И опять через Россию получается?
1699099:когда я забрал с магазина варку не заплатив ни копейки
Эт как? Что за магия?) Мне почему то в магазинах ничего не дают без денег))
1699099:Почему так с таобао дешевле?
Ну обычная наценка. Это же китайская молка делается китайцами и самим производителем на тао и продается.А для интернейшнела они ее типа специально упаковывают поэтому дороже так) А вообще просто ставят ту цену за которую ее берут, почему нет.
Ну логично что через россию. Можно через что то типа youcanbuy , сам покупаешь на тао с их адресом а потом они уже сами привезут в беларусь через россию
shaperid:Эт как? Что за магия?)
рассрочка называется, без первоначального взноса Видимо расчитана на моментальную хотелку - увидел, захотел, забрал... Платишь потом.
Такая лучше будет чем электрическая за те же деньги? На порцию эспрессо долго крутить? Жена асилит?)
proprock:В тему про ручные машинки, - дешевая китайская подделка
Это же LWW HG-1
shaperid:Зашкаливает ценник это например https://www.kafatek.com/index.php/monolith-flat-max/
а это она же но с электро обвязкой
во всяком случае похожа
Привет,кофеманы, где это купить:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/137027911/
proprock:DimaStorm:proprock:В тему про ручные машинки, - дешевая китайская подделка
Это же LWW HG-1
Это же сарказм. Отдали прозводство в Китай и теперь китайцы оптимизируют цепочку сбыта и торгуют напрямую.
Торговали бы за в 2 раза меньшие деньги)) и то как-то жирно для ручной молки. Хотя я особо тему не изучал и что в ней такого крутого не знаю