Эмм, а сегодня же, по идее, будет релиз ios12?
Stefsmin, у меня сабж европеец, айпад американец, макбук есть и американский, и еас - и, блин, всё отлично работает (кроме битых пикселей на одном из буков).
Apple iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A11 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2716 мАч, 1 SIM (nano-SIM), влагозащита IP67
Эмм, а сегодня же, по идее, будет релиз ios12?
Stefsmin, у меня сабж европеец, айпад американец, макбук есть и американский, и еас - и, блин, всё отлично работает (кроме битых пикселей на одном из буков).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
14 лет на сайте Город:
|
mixtur:SvolotcH, сегодня скорее будет анонс ios, релиз вероятно чутка позже
анонс был летом, сегодня можно будет обновиться, как обычно.
Advokatvlad:телефон в глаза не видел, живёт в Мозыре, я маршрутчику передал (тот даже коробку не открывал), он деньги отдал и всё
Серьезно? Айфон Х и 2 штуки денег, все маршруткой с никому не известным маршрутчиком?
Отчаянные люди конечно.
Zerg-77, странно, конечно - учитывая, что сейчас новые х на 64Гб уже дешевле штуки продают... Оставим это на совести продавца
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, мне с Польши по 3100 зл. предлагали пару раз . При теперешнем курсе 830 уе за 64Gb. Понятно,что не всем такой вариант доступен,но сам факт, что почти годовалый телефон за 1900 руб.
Divil:анонс был летом, сегодня можно будет обновиться, как обычно.
Вряд ли. Скорее всего сегодня будет доступна GM Beta, а полноценный релиз через неделю.
SvolotcH:Stefsmin, у меня сабж европеец, айпад американец, макбук есть и американский, и еас - и, блин, всё отлично работает (кроме битых пикселей на одном из буков).
Такая же фигня. Айпад штатник, моя десятка - европеец, у жены 7 еас. Разницы - никакой. Я представляю, какой-бы вой поднялся в интернетах, если бы реально была разница между штатником и европейцем
Stefsmin:Такая же фигня. Айпад штатник, моя десятка - европеец, у жены 7 еас. Разницы - никакой. Я представляю, какой-бы вой поднялся в интернетах, если бы реально была разница между штатником и европейцем
По поводу разницы америка / европа - может люди далекие от Apple и в первый раз "пробующие" продукцию и поверят, но адекватно поверить в то, что Apple _сознательно_ делает разные по качеству апппараты для разных рынков... смешно, честное слово, и после этого говорить о "честной продаже" заведомо говоря о том, чего нет? Если бы была реально хоть *минимальная* разница, Apple бы разорились на судах.
может быть человек себя этим успокаивает, надо же как то оправдать отсутствие гарантии (ближайший вроде бы в Берлине), и дешевый штепсель переходник под американскую вилку
Divil, не припомню, чтобы в день анонса мобильных телефонов был доступен апдейт.. через пару часов увидим в общем
Zerg-77:Если бы была реально хоть *минимальная* разница, Apple бы разорились на судах.
"Золотые слова, Юрий Венедиктович !" (с)
mixtur:Divil, не припомню, чтобы в день анонса мобильных телефонов был доступен апдейт.. через пару часов увидим в общем
Сегодня скорее всего станет доступен GM, что равно релизу iOS 12 (но пока доступно для разработчиков только), а собственно сам релиз через обновление "прилетит" скорее всего в день начала продаж новых айфонов.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:У меня не было никаких проблем с техникой эпл, произведённой для Европы
У меня тоже и что? Но все же знают, что качество ЛЮБОЙ техники изготовленной для рынка США - лучше Европы. Не только техники, но и вещей (одежды), особенно, если выпускается в самом США (Made in USA)!
my_land:с чехлом продал
Обычно продаю без чехла, но в этот раз продал с чехлом. Также ещё продал, этому же покупателю, оригинальный адаптер питания Apple на 12 Вт (в новом Айфоне уже будет с быстрой зарядкой в комплекте), который в начале года покупал (за столько за сколько купил, т.е. 50 рублей). Итого: 1950 рублей
angelofheaven:тебе везёт продавать бу телефон за такую
космическуюстоимость
Это не везение
angelofheaven:продавец от бога
Да, я такой, без лишней скромности
На сколько сильно подешевеет ваш Айфон сегодня вечером?
Судя по всему, новые Айфоны с большим экраном позволить себе смогут не многие
Китайцы назвали цены и старт продаж новых iPhone
Advokatvlad:Но все же знают, что качество ЛЮБОЙ техники изготовленной для рынка США - лучше Европы
Да ну ? Они на разных фабриках производят ? Контроль качества другой ? Не несите лютый бред
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Stefsmin:Была и штатовская техника, и европейцы на руках. Разницы - ноль целых фиг десятых
Неужели вы думаете что, то что телефон американский было решающим значением для покупки у меня?
Advokatvlad:Неужели вы думаете что, то что телефон американский было решающим значением для покупки у меня?
Да фиг его знает, что сподвигло купить афоню именно у вас. Может фазы луны повлияли, может деньги карман жгли, а может фраза "Этот телефон произведён для рынка США, поэтому его качество будет изначально выше, чем у любого европейца" подтолкнула покупателя.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Zerg-77:Айфон Х и 2 штуки денег, все маршруткой с никому не известным маршрутчиком?
Да. Отчаянная женщина, которой очень повезло с покупкой у меня. Хотя по опыту продажи техники Apple люди абсолютно ничего не проверяют, но в этот раз покупатель превзошёл всех. Хотя мы общались по телефону несколько раз (2 раза по 15 минут) и только на третий раз она решилась. Много чего у меня спрашивала и где работаю, и какого года рождения, и почему продаю телефон Кстати, когда она первый раз позвонила в понедельник, то хотела деньги мне на карту перевести, но я отказался естественно
Stefsmin:что сподвигло купить афоню именно у вас
Ничего нового. Чистая психология. Умение общаться с людьми и это притом, что я её даже не пытался убедить купить именно у меня (она могла это сделать уже в понедельник, в первый раз, когда позвонила), наоборот, я не успевал подвезти телефон маршрутчику и сказал, на следующий день, но она очень просила именно "сегодня", пришлось ехать через весь город на машине с Уручья на вокзал (доехал за 15 минут), опоздал на 1 минуту и маршрутчик уехал гад, догнал его на Партизанском проспекте около Мотовело (связь с маршрутчиком велась в режиме реального времени) и обменял пакет из Zarы с телефоном внутри, чехлом и адаптером с чеком (всё в коробочках, как новое) на 1950 рублей.
Advokatvlad, конечно же цена айфона штатовского повлияла на выбор как самая небольшая
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Новые Айфоны будут называться: iPhone Xr, iPhone Xs и iPhone Xs Max
SvolotcH:сейчас новые х на 64Гб уже дешевле штуки продают... Оставим это на совести продавца
Перепродают перепакованные "непонятно" откуда телефоны. Есть минимальная цена в США. Вот от неё и надо отталкиваться. Остальное всё неизвестного происхождения, если только не сам купил, подарили, но не понравился цвет и форма коробки. Так что не надо ля-ля. Я продал телефон, как новый, только что вынутый из упаковки с 0 нюансов, т.е. их нет совсем, точнее я знаю где был один маленький нюансик с завода, но это надо взять увеличительное стекло и посмотреть туда где он есть (на кромках стальных рамок могут быть у многих телефонов). Зато я уверен на 100%, что если ваш телефон достать из чехла, то он уже будет с микроцарапинами, потому что так, как обращаюсь с техникой я не обращается НИКТО
Advokatvlad, зубы лучше на заговаривайте Что значит "неизвестного происхождения", если у наших восточных соседей по акциям (типа кэшбэков) даже официальный российский Х можно взять дешевле штатовского? Курс рубля-то упал. А по поводу царапин конкретно у меня - на стальной рамке, как и у большинства, но меня это не парит вообще никак, при желании аккуратно полирнуть - и будет как новый, только вот смысла не вижу.
Простейший пример с ценой даже особо не гугля: 70k в российском мтс и ещё минус 5k кэшбека - тут.
Advokatvlad:потому что так, как обращаюсь с техникой я, не обращается НИКТО
вы извините меня, я даже рискую на карточку нарваться, но все же выскажу мнение, что в каждом вашем сообщении прослеживается "вот он какой я, только я"... все уже поняли, что вы умеете продавать и только вы купите "...новые Айфоны с большим экраном позволить себе смогут не многие..."
Вот вечером и предлагаю поделиться тут впечатлениями по новым устройствам, только не в разрезе того, кто сможет купить и кто нет, а просто высказать свое мнение по сравнению с Х.
Всем хорошего дня.