2051688:
Альфа-Банк, когда ориентировочно придут новые заготовки визы инфинит?
Заготовки карт VISA с PayWave уже поступили к нам, мы переходим на них как только заканчиваются старые заготовки.
По этому принципу перевели Красную карту(Visa Rewards) и VISA Classic (дебетовые) на Paywave. То есть как только Infinite в старом образце закончатся, мы начнем выдавать новые с PW.
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
archer@onliner:
TikNick:
Альфа сняла 1% за пополнение ЕРИПа свыше 2 тысяч белок.
Немного не в теме. Раньше за 2000+ давали 1% сверху?
Ну не ерип же пополняли, можно пояснить?
TikNick говорит о том, что за пополнение счета в нашем банке через систему ЕРИП была списана комиссия 1% от суммы превышения.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд
shaman237:
UltraMax:
Пришло сообщение, что комиссия за альфа чек по карте номер один списана в рзамере 2,99 BYN
Она что, подорожала? Было же 2 рубля
мне нравится, как комиссию списывать, так оперативненько, а как кэшбек начислять -- хрен вам.
ps. попал на комиссию по персональному, напомните плз какие там критерии бесплатности (были) ?
Установлены сроки как списания комиссии за АЧ, так и начисления кэшбэка.
Для АЧ это 1-ый рабочий день месяца (ночь с 1 на 2 рабочий), для кэшбэка - не позднее 6-ого рабочего дня месяца.
Вознаграждение за ПУ «Персональный» не взимается при соблюдении одного из условий:
- среднедневной остаток на всех текущих счетах клиента , исключая остатки на текущих счетах, открытых в рамках банковских продуктов «Карточный счет «Мой Сейф», «Карточный счет «Мой сейф Премиум», «Карта№1», «А-Курс», «Alfa-Life», «Карточка Alfa-Bank - Wargaming», «Кредитная карточка для физических лиц», «Кредитная карточка «Баланс Интересов» и иных кредитных продуктов, за отчетный период (с первого по последний рабочий день предыдущего календарного месяца) составляет не менее 4 000 BYN в эквиваленте по официальному курсу НБРБ.
- среднедневной остаток на вкладах клиента за отчетный период (с первого по последний рабочий день предыдущего календарного месяца) составляет не менее 100 000 BYN в эквиваленте по официальному курсу НБРБ (если вклад валютный)
- объем безналичных операций по текущим счетам, к которым выпущены карточки, обслуживание которых включено в ПУ (бесплатно) составляет не менее 1 500 BYN в эквиваленте по официальному курсу НБРБ.
/YA