Ответить
  • Swejt Neophyte Poster
    офлайн
    Swejt Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #645811

Написать сообщение

22
    # 20 августа 2018 00:46
    hypnotize:

Добрый день, может кто ездил с Минска до Питера, автобусы действительно едут Минск - Орша - Витебск? Или Минск - Лепель - Езерище? Не пойму зачем объезжать пол Беларуси, при этом если выбирать билет на прямую - автобус не делает остановки в Орше и Витебске. Видимо отсюда и 13 часов в пути.

Мы только вернулись из этой поездки. Туда ехали нормально, напрямую, почти без остановок,а обратно да, через Псков, Витебск, Оршу. Нужно смотреть внимательно при бронировании на сайте или дотошно допрашивать кассира при покупке билетов. Есть рейсы, которые идут, не заезжая в эти города, а есть-с заездом. Неудобно, кроме того, что дольше, еще и тем, что в каждом городе часть пассажиров менялась, спать не давали. И автобус был хуже. Да к тому же нас не предупредила кассир, что он будет на Варшаву (в билетах не указано), мы его чуть не пропустили, ждали желтый на Минск, к этому я за 5 минут до отправления догадалась подойти )) Точно Вам могу сказать, что тот, который отправляется из Минска в 21-00 нормальный, в 21-05 -это Варшавский.

• 999pupkin Neophyte Poster
    офлайн
    999pupkin Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #497383

Написать сообщение

13
    # 26 августа 2018 17:42 Редактировалось 999pupkin, 1 раз.

Все-таки решились в июле с 20-29-2018 съездить в город-герой Одессу тем более у меня там проживает дедушка несмотря на нехорошее предчувствие жена перелопатила интернет решили ехать на эколайне потом случайно узнали от знакомых что с Могилёва отправляться самый оптимальный вариант по деньгам пришлось ехать на поезде до Могилёва потом на автовокзал автобус красавец двухэтажный , кондиционер напротив каждого места планшет встроенный в сиденье , туолет , бесплатный кофе доехали до таможни нашу прошли без проблем сильно не шмонали так-же украинскую только почему то когда уже казалось всё позади меня вызвали с паспортом снова на украинскую таможню одного со всего автобуса ну всё думаю не зря было плохое предчувствие наслышан был что могут не пустить на Украину без объяснения причины а ехал в полном составе-я жена дочь и сын 10-ть лет не были на отдыхе думаю чё поперлись на Украину паспорт проверили и все говорят счастливого пути тут я выдохнул...отдых был отличный люди как люди приветливые милицию видели только один раз а не как у нас на каждом углу цены в два три раза ниже наших самое главное берегите карманы в автобусах работают щипачи я лично одного за руку словил только на обратном пути пред Киевом заглохли зато выпустили перекурить на полчаса а вот на таможне началось самое интересное водила-упырь заглушил автобус соответственно кондиционер уже не работал выйти нельзя сидели час как в консервной банке кофе перестал работать на мою просьбу включить получил отказ не потому что сломался аппарат а потому что я один со всего автобуса возмущался что бы завел автобус и включил кондиционер а так в целом все понравилось кроме обратной дороги

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 26 августа 2018 17:51

999pupkin, для вас

• 2305968 Neophyte Poster
    офлайн
    2305968 Neophyte Poster

2

7 лет на сайте
    пользователь #2305968

Написать сообщение

2
    # 23 сентября 2018 02:35

Здравствуйте. Первый раз за свою жизнь пишу НЕГАТИВНЫЙ отзыв. Ранее часто ездила автобусами компании эколайнс и всегда оставалась довольна, советовала всем друзьям и знакомым. НО последний рейс к сожалению меня весьма разочаровал. Ехала по маршруту Вильнюс-Минск 23.09.2018, номер билета: 10217841. Такого хамского поведения водиля я еще в своей жизни не встречала. Показывая на телефоне скриншот своего недавно забронированного билета у меня разрядился телефон- на улице глубокая ночь и подзарядить было негде- здание вокзала зактрыто- водитель мне заявил, что так как он не успел переписать номер- я ехать не имею права. На это я вежливо попросила его позволить мне на одну минуту зарядить телефон в автобусе, чтобы еще раз показать номер билета, на что он ответил, что это не его дело и практически начал выпихивать меня из автобуса. Когда я сказала, что напищу жалобу на такое поведение, водитель начал меня оскорблять и говорить всем пассажиром, что я пьяная и неадекватная. В итоге после всех оскорблений мне разрешили зарядить минуту свой телефон и показать билет. Я осталась очень разочарована этой поездкой и прошу Вас принять меры, очень не хочется, чтобы портилась репутация такой хорошей компании. И я бы хотела еще официально написать жалобу на данного водителя за то, что он оскорбил мою честь и достоинство.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 23 сентября 2018 07:40
    2305968:

И я бы хотела еще официально написать жалобу на данного водителя за то, что он оскорбил мою честь и достоинство.

вас довести до ближайшей милиции?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • MikaBel Senior Member
    офлайн
    MikaBel Senior Member

2991

12 лет на сайте
    пользователь #505822

Написать сообщение

2991
    # 23 сентября 2018 09:00
    2305968:

Я осталась очень разочарована этой поездкой и прошу Вас принять меры, очень не хочется, чтобы портилась репутация такой хорошей компании.

Вы просите это сделать онлайнер? Вряд ли представители Эколайна здесь сидят. Пишите непосредственно им.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

15 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 23 сентября 2018 13:39

Да там походу уже КОиП пухнет.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12192

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12192
    # 12 октября 2018 10:36

Кто ездил ? Можно ли провезти детский беговел ,как маленький велосипедик размером ? Придется доплачивать за багаж ? В поезде провозил без проблем , а тут ввели нормы как в самолёт

Сколько людей,столько и мнений !
  • 2095570 Neophyte Poster
    офлайн
    2095570 Neophyte Poster

14

7 лет на сайте
    пользователь #2095570

Написать сообщение

14
    # 1 ноября 2018 22:47

Сегодня на тут бае была большая (рекламная) статья про Эколайнс. Как там у них всё хорошо. Но первые же каменты читателей начали показывать обратное. Потом был камент как вспомнили что девочку высадили в Чехии прямо на дорогу и уехали. Короче камент тот удалили, а потом статью вообще удалили всю. Кто успел почитать её?

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 2 ноября 2018 09:00 Редактировалось eser77, 2 раз(а).
    2095570:

Сегодня на тут бае была большая (рекламная) статья про Эколайнс. Как там у них всё хорошо. Но первые же каменты читателей начали показывать обратное. Потом был камент как вспомнили что девочку высадили в Чехии прямо на дорогу и уехали. Короче камент тот удалили, а потом статью вообще удалили всю. Кто успел почитать её?

[url=https://news.[censored]/society/613679.html?utm_campaign=recirculation_mail&utm_medium=bottom_news&utm_source=news.[censored]]Вот эта статья

Уявіце: едзем па Італіі, спёка неймаверная. Ты адчыняеш люкі і спецыяльна ўключаеш у салоне печку. А калі турысты пачынаюць прасіць пра мінімальную прахалоду, ты печку проста выключаеш. І адразу усім так добра!

Узнаю Эколайн :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Ищите по названию:
    Полчаса до рейса. Как готовят к выезду международный автобус

офлайн
    2095570 Neophyte Poster

14

7 лет на сайте
    пользователь #2095570

Написать сообщение

14
    # 5 ноября 2018 21:32
    eser77:

Полчаса до рейса. Как готовят к выезду международный автобус

спасибо - нашёл. Но мой камент потёрли и я вообще теперь не вижу его в моём профиле и вообще кнопки "перейти к обсуждению статьи" Могу скриншот приложить. А у вас есть каменты? Что там пишут?

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 13 ноября 2018 07:49

Минчанин утверждает: водитель Ecolines порвал билет и не пустил в салон. Возбуждено уголовное дело
    Читать полностью: https://news.[censored]/society/615124.html

• nuren Senior Member
    офлайн
    nuren Senior Member

4091

15 лет на сайте
    пользователь #174720

Написать сообщение

4091
    # 15 ноября 2018 23:27 Редактировалось nuren, 2 раз(а).
    2095570:

почему была? У меня и сейчас она открыта. Только комментов там нет. Статья рекламная:"Все больше людей едет на работу". Репортаж из автобуса Варшава — Минск
    Читать полностью: https://news.[censored]/society/614310.html
    Я почитала и загорелась с ними поехать. Решила отзывы почитать.. Теперь сомневаюсь :o :-?

офлайн
    2095570 Neophyte Poster

14

7 лет на сайте
    пользователь #2095570

Написать сообщение

14
    # 16 ноября 2018 19:10 Редактировалось 2095570, 1 раз.
    nuren:

2095570:

почему была? У меня и сейчас она открыта. Только комментов там нет. Статья рекламная:"Все больше людей едет на работу". Репортаж из автобуса Варшава — Минск
    Читать полностью: https://news.[censored]/society/614310.html
    Я почитала и загорелась с ними поехать. Решила отзывы почитать.. Теперь сомневаюсь :o :-?

Каменты первые я успел прочитать, пока их не потёрли и не закрыли обсуждение статьи и не переименовали откровенно рекламно-заказную статью. Я сам не собираюсь с этой конторкой связываться из-за многочисленных скандалов и негативных отзовов пассажиров.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

166

6 лет на сайте
    пользователь #2595497

166
    # 17 ноября 2018 11:42

Пару недель назад ,ехал с ними с Минска до Львова с ребенком . Билеты брал через инет по акции - 50% . Дома распечатал. Сразу столкнулся с трудностями багажа. У них как в самолет , определенные размеры. Детский беговел пришлось упаковать . Звонил спрашивал ,фото слал - упаковать. Упаковал в коробку с жк телика .Сам разрезал ,разобрал беговел и всунул. При посадке ,стюардесса ( или как там ее?) , попросила пройти к водителям , типа телики нельзя провозить у них . С водилами без проблем- сказал, что там детский беговел и все. В автобусе на сидениях жк мониторы с фильмами-мультами. Наушники свои или за доп. плату их. В автобусе тишина . Сразу предупредили , за распитие спиртного ,остановка в любом месте маршрута и высадка с автобуса - сумма не возвращается за билет . Туалет работал. Бесплатно чай-кофе на всем маршруте. Сидения раскладываются и выдвигаются. Из-за очереди на таможне,опаздали на час во Львов. Это не критично,ибо очереди огромные и так быстро прошли таможню. В целом-понравилось ! Спасибо !

• lvch Senior Member
    офлайн
    lvch Senior Member

3109

11 лет на сайте
    пользователь #836177

Написать сообщение

3109
    # 17 ноября 2018 22:59

Ездил раз Минск-Вильнюс на 12.30 (пятница, Автобус-Тур) - мне понравилось: стандартный набор удобств (туалет, кофе-чай, экран с кучей фильмов), людей было немного - 12 пассажиров на весь автобус, обе границы за 50 минут, прибытие на 20 минут раньше графика. Однозначно буду ездить с ними ещё.

• Eluvium Member
    офлайн
    Eluvium Member

156

10 лет на сайте
    пользователь #1466943

Написать сообщение

156
    # 22 ноября 2018 16:25 Редактировалось Eluvium, 1 раз.

Не хочу ничего такого сказать, но ценник по маршруту Минск-СПБ у эколайнса опять стремится к ценнику по такому же маршруту на самолете у Белавии под Новый Год. Да уж, прикольно. все делают акции и снижают цену, эколайнс же как обычно традиционно ее повышает.

QA Engineer, снимаю кино и фото на плёнку
  • Deamonik Junior Member
    офлайн
    Deamonik Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #233014

Написать сообщение

34
    # 16 декабря 2018 20:25

Всем привет. Еду вот на Москву, взял первое место чтобы позалипать в окно. Был выбор, либо смотреть телик, либо в окно, так как на первых местах нет телевизоров. Но,,, шторка не работает у них видите ли а из окна свестит ледяной ветер через щель. Ещё не выехали из Минска а я уже под впечатлением. Надо было брать блаблакар, там хоть курить можно чаще на много а не смотреть в потолок, слушать свист из окна и трёп водилы с его напарником.

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12192

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12192
    # 17 декабря 2018 19:29 Редактировалось Moderh, 1 раз.
    Deamonik:

Еду вот на Москву, взял первое место чтобы позалипать в окно.

У нас тоже шторка на верхнем этаже спереди висела . Видимо спецом шторят. Тоже не понравилось

Сколько людей,столько и мнений !
  • Deamonik Junior Member
    офлайн
    Deamonik Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #233014

Написать сообщение

34
    # 17 декабря 2018 20:06

Короче я замёрз, не выспался и очень недоволен