Никогда не доверял фирме SmartBuy.
Может в данном случае свершилось чудо и я жестоко ошибаюсь?
Вдруг окажется, что передо мной годный и надежный ssd с MLC технологией по цене TLC.
Никогда не доверял фирме SmartBuy.
Вдруг окажется, что передо мной годный и надежный ssd с MLC технологией по цене TLC.
Alestar:Никогда не доверял фирме SmartBuy.
2 года назад брал 120 от них на MLC - всё ок.
Alestar:Никогда не доверял фирме SmartBuy.
Контроллер Marvell, память Micron.
От смартбая там только этикетка
Smartbuy Leap
Российский бренд Smartbuy продолжает снабжать нас весьма интересными для испытаний продуктами. На этот раз для тестирования нами был взят бюджетный накопитель Smartbuy Leap, в котором используется 32-слойная MLC 3D NAND производства Micron, прекрасно показывающая себя в других накопителях. Однако особого внимания Leap удостоился потому, что это – ультрабюджетная модель, основанная на безбуферном контроллере Marvell 88NV1120. Кажется, этот SSD должно быть можно рекомендовать тем, кто ограничен в средствах, но при этом ставит надёжность хранения данных на одно из первых мест. Нужно лишь проверить, действительно ли Leap так вынослив, как кажется и как обещает его производитель.
Тестирование выносливости Smartbuy Leap 256 Гбайт продолжается.
Расшифровать приведённые данные можно следующим образом:
Объём перенесённой записи составляет 645 Тбайт. Пока это меньше объявленного производителем ресурса в 768 Тбайт перезаписи и уж точно меньше того практического ресурса, который показывают другие SSD на базе такой же 32-слойной MLC 3D NAND компании Micron: ADATA XPG SX950 и ADATA Ultimate SU900.
Число переназначенных секторов – 0, то есть состояние массива флеш-памяти можно расценить как отличное.
Среднее число перезаписей ячеек флеш-памяти – 2 789. В S.M.A.R.T.-диагностике Smartbuy Leap этот пробег никак не трактуется, но Micron заявляет для своей MLC 3D NAND гарантированный ресурс в 3 тысячи циклов программирования-стирания. Впрочем, это тоже очень заниженная оценка: в других накопителях такая память выдерживает без каких-либо проблем десятки тысяч перезаписей.
https://3dnews.ru/938764/page-2.html#Smartbuy%20Leap
офлайн
Александр824
Neophyte Poster
|
|
20 |
6 лет на сайте Город:
|