refrico:Эколайны всегда несутся как бешенные.
Ездил в Одессу и обратно, скорость была не выше 100 км/час
refrico:Эколайны всегда несутся как бешенные.
офлайн
Cherryberry
Junior Member
|
|
47 |
7 лет на сайте Город:
|
rumyn08:refrico:Эколайны всегда несутся как бешенные.
по дороге к Одессе на украинской территории особо и не разгонишься, даже при большом желании. Удивительно, как по таким дорогам автобус сумел ехать 100 км/час!
Cherryberry:Удивительно, как по таким дорогам автобус сумел ехать 100 км/час!
Это Ваши домыслы? Я написал
rumyn08:была не выше 100 км/час
Cherryberry:по дороге к Одессе на украинской территории особо и не разгонишься
Опять домыслы? За исключением нескольких участков дорога хорошая, а кое-где со свежим ремонтом.
dema111:а вот понимаете - на дворе уже 2018ый... а не СССР... "орать и ругаться" бесполезно. а вот "писать и жаловаться" - это сколько угодно. и подавляющее большинство клиентов (не на южноукраинских рейсах, естественно) именно в 2018ом году живут...
Не умею ругаться, жалоб писать тоже не приходилось
Из недавнего. 20 июля, жарища, а автобусе работает кондиционер, всем хорошо, только нашлась 1 дама на весь автобус, которая все бегала к водителям и на повышенных тонах просила выключить кондиционер. Переругалась со всем автобусом. Когда стояли на границе и кондиционер не работал, все с облегчением вывалились на улицу, а дама сидела в автобусе-бане, кутаясь в куртку.
refrico:Конечно может другим это и на руку...но если было что спланировано по времени....то не айс
Всегда будут как недовольные, так и довольные.
Имелось в виду торопятся...остановку могут не сделать-всё в попыхах ))))))кстати проишествия с двумя автобусами Эколайна за неделю....тоже на водят на грустные мысли
MikaBel:20 июля, жарища, а автобусе работает кондиционер, всем хорошо, только нашлась 1 дама на весь автобус, которая все бегала к водителям и на повышенных тонах просила выключить кондиционер.
Шутка шуткой, а я вот сидел на первом сиденьи и у меня сопли текли и замерз, потому что кондиционер дул спереди. Свитерок поддел и все равно дуло. А сзади, думаю, людям тепло было. И тоже приходилось просить поднять температуру.
rumyn08:MikaBel:20 июля, жарища, а автобусе работает кондиционер, всем хорошо, только нашлась 1 дама на весь автобус, которая все бегала к водителям и на повышенных тонах просила выключить кондиционер.
Шутка шуткой, а я вот сидел на первом сиденьи и у меня сопли текли и замерз, потому что кондиционер дул спереди. Свитерок поддел и все равно дуло. А сзади, думаю, людям тепло было. И тоже приходилось просить поднять температуру.
Нах свитерок....грамм стопятьдесят или двести беленькой это если туда а оттуда конинки и жарко бы стало
refrico:грамм стопятьдесят или двести беленькой это если туда а оттуда конинки и жарко бы стало
Правила перевозки запрещают.
refrico, вы-то явно Эколайнсом не ездили. Про ограничения со спиртным не знаете.И прям часто раньше они не приезжают.Мы например вечно позже приезжали
rumyn08:refrico:грамм стопятьдесят или двести беленькой это если туда а оттуда конинки и жарко бы стало
Правила перевозки запрещают.
Нашим людям правила не писаны...или всегда найдут как их обойти Чисто для сугреву втихаря можно было как то придумать)))))вон в поездах и выпивать и курить -ЗАПРЕЩЕНО ...но народ потиху делает и то и другое
в Эколайнсе пьющих не видела. При мне парней молодых с легким запахом пива чуть на вокзале не оставили. Еле водителей упросили взять их-мы этих парней знали и за них типа поручились. Они уже с нами туда ехали
Bulбашка:в Эколайнсе пьющих не видела. При мне парней молодых с легким запахом пива чуть на вокзале не оставили. Еле водителей упросили взять их-мы этих парней знали и за них типа поручились. Они уже с нами туда ехали
Бульбашечка ...я имел два раза по неосторожности поиметь дело с этим гореперевозчиком(и твёрдо уверен последний раз)....в автобусе да не бухают как туристичеких...но сам лично как и другие пивасик выпивал -не в наглую правда Я всё время приезжал на час полтора раньше(и многие тоже писали про это)...но если не раньше а опаздывает-то это опять не камильфо вроде
refrico, за Бульбашечку отдельное спасибо .При мне эколайнс все опаздывал Один раз отправился вовремя. А однажды прибыл на посадку с опозданием в 5 часов в Одессе. И когда стюардесса из автобуса вышла и абсолютно не спеша начала доставать списки и что -то так же не спеша делать-ее хотелось убить .Минут 30-40 мы еще посадки ждали. Так что эти ваши приезды немного раньше я вообще за косяк не считаю.Помню вместо полвторого дня приехали полпятого. Хорошо в отеле нас дождались и никого не заселили. Так что в поддержку вас я этого перевозчика тоже не рассматриваю. Хоть и по другой причине.
офлайн
Cherryberry
Junior Member
|
|
47 |
7 лет на сайте Город:
|
Bulбашка:refrico, за Бульбашечку отдельное спасибо .При мне эколайнс все опаздывал Один раз отправился вовремя. А однажды прибыл на посадку с опозданием в 5 часов в Одессе. И когда стюардесса из автобуса вышла и абсолютно не спеша начала доставать списки и что -то так же не спеша делать-ее хотелось убить .Минут 30-40 мы еще посадки ждали. Так что эти ваши приезды немного раньше я вообще за косяк не считаю.Помню вместо полвторого дня приехали полпятого. Хорошо в отеле нас дождались и никого не заселили. Так что в поддержку вас я этого перевозчика тоже не рассматриваю. Хоть и по другой причине.
Задержка 5 часов? жесть
офлайн
duganov555
Junior Member
|
|
99 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера из Праги опоздал на 4.5 часа. Из Варшавы уже был куплен билет до Минска. Естественно он прогрорел, хотя должны были приехать больше чем за 2 часа. Приносим извинения с каменным *блом и пошёл вон, щенок
Bulбашка:Cherryberry, да не то слово После этого Эколайном не езжу
80-90% негативных отзывов - о этом перевозчике громко называемым ЭКОЛАЙН.....но нашлись типа адвокаты .....как тут не думать что эти ребятишки не с одной руки кормятся
refrico:Bulбашка:Cherryberry, да не то слово После этого Эколайном не езжу
80-90% негативных отзывов - о этом перевозчике громко называемым ЭКОЛАЙН.....но нашлись типа адвокаты .....как тут не думать что эти ребятишки не с одной руки кормятся
и из 80% - 95 из 100 - о рейсе на юг Украины или в Москву... вам самим не странна эта статистика?
duganov555:Вчера из Праги опоздал на 4.5 часа. Из Варшавы уже был куплен билет до Минска. Естественно он прогрорел, хотя должны были приехать больше чем за 2 часа. Приносим извинения с каменным *блом и пошёл вон, щенок
Это юг Украины или где то возле Москау ....и если порыть ветку можно кучку таких же нарыть....гуамно в любой обёртке дерьмом будет
если это не опоздание связанное с дорогами и прочим - то в ЕС спокойной платятся компенсации за опоздание.
но ветку на самом деле надо "рыть" чтобы такое найти) а про украинские рейсы вы нам тут каждую страницу заливаете)))