bma69:Люди добрые !!! В чем еще принципиальные отличия моделей Samsung SGH-E350 и Samsung SGH-E350E? На сайтах продавцов такая разноречивая информация, что я больше запуталься чем разобрался.
E=EDGE
bma69:Люди добрые !!! В чем еще принципиальные отличия моделей Samsung SGH-E350 и Samsung SGH-E350E? На сайтах продавцов такая разноречивая информация, что я больше запуталься чем разобрался.
E=EDGE
|
офлайн
Екатерина_Ж
Junior Member
|
|
|
53 |
19 лет на сайте Город:
|
а закачанные мелодии выставляются на абонентов в отдельности и на группы абонентов?
хочу купить этот телефон, но пока сомневаюсь. только что избавилась от сименса сл 75, тк невозможно было ничеготолком закачать в java и ик-порт был очень слабый.
есть ли с этим телефоном проблемы при закачке игр и книг?
|
офлайн
Екатерина_Ж
Junior Member
|
|
|
53 |
19 лет на сайте Город:
|
Marika*:а где взять розовый, или голубой в крайнем случае?
Нигде. Искала это чудо в конце декабря 2006. Нашла только черный, оригинал и только по одному объявлению в Минске ![]()
|
офлайн
aleksandro
Junior Member
|
|
|
30 |
18 лет на сайте Город:
|
Екатерина_Ж:Marika* (цитата):
а где взять розовый, или голубой в крайнем случае?Нигде. Искала это чудо в конце декабря 2006. Нашла только черный, оригинал и только по одному объявлению в Минске
Я вот свой розовый продать хочу! Никто брать не хочет ![]()
У кого-нибудь было что кнопки которые расположены под экраном не нажимаются? началось с того что некоторые не нажимались но после открытия/закрытия нажимались, но дошло до того что уже не нажимаются, батарея села и теперь уже невозможно включить телефон!
У племянника при входящем звонке телефон перегружается. Исходящие - в норме. Кто что-нить подскажет?
|
офлайн
user_6545135
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
19 лет на сайте Город:
|