730X5, какого... тут делает эта противная Люся?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5296 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:а почему она противная? красивая девушка
репутация у нее так себе
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5296 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5296 |
7 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:Восьмая_Марта, я про историю с ребенком
видимо, я просто не в курсе
народ. а подскажите. может было у кого такое.
доставка на сегодня на 20.50-22.50
время 21.40 ни ответа ни привета. в смысле смски, что курьер поехал ожидайте. больше часа товар собран и все.
поддержка: ожидайте в указанные сроки. и все
Восьмая_Марта:Полиниатор:Восьмая_Марта, я про историю с ребенком
видимо, я просто не в курсе
народ. а подскажите. может было у кого такое.
доставка на сегодня на 20.50-22.50
время 21.40 ни ответа ни привета. в смысле смски, что курьер поехал ожидайте. больше часа товар собран и все.поддержка: ожидайте в указанные сроки. и все
Пятница, бывает такое иногда. Посмотрите статус заказа в личном кабинете.
Машина времени существует?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5296 |
7 лет на сайте Город:
|
jarett:Пятница, бывает такое иногда. Посмотрите статус заказа в личном кабинете.
лень лезть смотреть как он называется. в общем. три желтых значка.
просто впервые такое. чтобы даже не передали еще заказ. обычно в указанное время или чуть раньше приходит смс. что мол курьер поехал. ну и я уже жду своей очереди. а тут час со времени обозначенной доставки прошел. а информации что курьер выехал, вообще нет. как и окончательной суммы чека
представляю, что будет с моим мороженым
только что отзвонился куьер.
извинился за задержку. сказал, что ждет на складе пока еще насобираются заказы в мою сторону ( я в центре живу.)
но пообещал, что первой ко мне)
Восьмая_Марта, Я никогда не заказывала доставку вечером, но есть наблюдение, что у них что-то поменялось в системе оповещения. Последние пару заказов (в том числе и сегодняшний утренний) был с аналогичной Вашей картиной: время доставки тикает, но ни писем, ни смс. Раньше всегда письмо о завершении комплектации заказа приходило синхронно с смс-кой и до начала интервала доставки, сейчас же спустя чуть ли не час и вразнобой. И это утром или днём. Вечером, полагаю, накладок по умолчанию должно быть больше.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5296 |
7 лет на сайте Город:
|
jarett:Машина времени существует?
вы сейчас реально до одной минуты решили до....тся?
в общем, докладываю.
заказ приехал в 23 часа.
все замороженное (мороженое, пельмешки и слоеное тесто) на замену. оставила претензию.
вместо мороженого на палочке - молоко в обертке.
пельмени один слипшийся комок. тесто растаявшее. т.к. использовать его в 12 часов ночи не планирую, следовательно нужно заморозить. НО. за это время оно слипнется и после повторной разморозки не развернется.
зато все это компенсировал арбуз.
7.5 кг. безумно сладкий. корка тонка-претонкая. буквально полсантиметра
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
В такую жару замороженное стараюсь не заказывать, ну его...
Апрельская, Замороженое бог с ним, у меня с молоком беда. Заказываю дважды в неделю примерно, в каждом заказе по несколько бутылок молока. Через раз или привозят уже скисшим, или скисает за сутки. Сегодня психанула и оставила претензию, достало уже утилизировать в блины, выпечку и прочую сдобу. Обещали завтра замену, да что толку. Откуда ноги растут, понятно: молоко проходит через несколько этапов, пока добирается, часть времени между разгрузками-погрузками стоит на жаре. Стараюсь по возможности брать минское, там меньше звеньев в этой цепочке (от завода до меня), но оно почему-то сейчас отнюдь не всегда бывает что в доставке, что в реальных магазинах. Вроде и доставка не виновата, но и мне какого чёрта деньги выбрасывать на ветер. И приходится всегда в запасе сухое держать, чтоб дети без каши не остались.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5296 |
7 лет на сайте Город:
|
fur:Восьмая_Марта, Я никогда не заказывала доставку вечером, но есть наблюдение, что у них что-то поменялось в системе оповещения. Последние пару заказов (в том числе и сегодняшний утренний) был с аналогичной Вашей картиной: время доставки тикает, но ни писем, ни смс. Раньше всегда письмо о завершении комплектации заказа приходило синхронно с смс-кой и до начала интервала доставки, сейчас же спустя чуть ли не час и вразнобой. И это утром или днём. Вечером, полагаю, накладок по умолчанию должно быть больше.
именно так. и это жутко неудобно
fur:Апрельская, Замороженое бог с ним, у меня с молоком беда. Заказываю дважды в неделю примерно, в каждом заказе по несколько бутылок молока. Через раз или привозят уже скисшим, или скисает за сутки
а какое заказываете? пастеризованное? я летом если заказываю в доставке молоко, то только стерилизованное или на крайний случай ультрапастеризонованное. оно не так быстро скисает
Восьмая_Марта, Ультра которое. Стерилизованное не приемлю. Сейчас у них самая жесть - это акционка от "Бабушкиной крынки". Молоко само по себе вонючее какое-то (и отнюдь не коровкой). Вскрыть бутылку - лотерея: может сразу кислым оказаться, может свернуться при готовке. А если открытым постоит в холодильнике, то на завтра как густой кефир по консистенции. Где-то крепко оно у них стоит без холодильника. Не полчаса совсем.
Во, бабы дают. Знать, что по такой жаре может приехать скисшее молоко или растаявшее мороженое, и всё равно тупо заказывать. " Я ж претензию оставлю, обязаны заменить."
Принесла бы такое мороженое из магазина, пенять бы не на кого было.
Yuna:Во, бабы дают. Знать, что по такой жаре может приехать скисшее молоко или растаявшее мороженое, и всё равно тупо заказывать.
Мне как-то в прошлом сказали: Бабы на базаре семками торгуют.
Эти товары и в жару заказывают, потому что знают, что Евроопт использует сухой лёд и сумки-холодильники. Всё должно нормально доезжать. Если нет, то действительно надо замену требовать.
Восьмая_Марта:я летом если заказываю в доставке молоко, то только стерилизованное или на крайний случай ультрапастеризонованное. оно не так быстро скисает
Когда-то у меня это скисало. Стал заказывать это молоко.
Yuna:Во, бабы дают. Знать, что по такой жаре может приехать скисшее молоко или растаявшее мороженое, и всё равно тупо заказывать. " Я ж претензию оставлю, обязаны заменить."
Принесла бы такое мороженое из магазина, пенять бы не на кого было.
Yuna, Это не беда конкретно доставки, если что. С равным успехом скисшее-подтаявшее представлено на полках любого продуктового. Или Вы молоко и мороженое летом и в обычном магазине не покупаете под предлогом того, что жара? Это раз. Во-вторых, если доставка держит ассортимент скоропорта (и вообще любого товара), она обязана предоставить покупателю его в надлежащем виде и качестве. Это два. Третье - в связи со спецификой заказа товара онлайн, претензия - это единственно возможный способ вернуть-обменять товар, который глазами и руками вживую не выбираешь. Именно поэтому и претензия, раз нет возможности видеть ни сроков, ни состояния покупки. Интересная у Вас логика: пользуешься услугой - значит, сам дурак. Вас часом один из тутошних ядовитых завсегдатаев не кусал?
Домашний:Когда-то у меня это скисало. Стал заказывать это молоко
Домашний, Плюсую. Меньше всего скисает ММЗ,; Здравушка, Крынка скисают страшно. Хорошо держится Савушкин: то ли подбодяживают что-то для долгоиграния, то ли просто процесс налажен и асептика на уровне.