Нужно закрутить до конца все ножки. пОТОМ ПОШАТАТЬ ПО ДИАГОНАЛИ ВЕРХНЮЮ КРЫШКУ. После подкрутить соответствующую ножку, где люфтит.
Нужно закрутить до конца все ножки. пОТОМ ПОШАТАТЬ ПО ДИАГОНАЛИ ВЕРХНЮЮ КРЫШКУ. После подкрутить соответствующую ножку, где люфтит.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4418 |
13 лет на сайте Город:
|
sasafiks, в том то и дело, что когда все ножки закручены до конца, она проваливается на левый зад. А т.к. задние ножки не регулируются, пришлось извратиться.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4418 |
13 лет на сайте Город:
|
Jimmy81:sasafiks, в том то и дело, что когда все ножки закручены до конца, она проваливается на левый зад. А т.к. задние ножки не регулируются, пришлось извратиться.
Задние до конца, а передними регулируете. Передними немного заваливаете назад и будет вам счастье. Никакой уровень не нужен.
WhiteRabbit, не хочу спорить с благородным доном, который, как я понимаю, не одну собаку съел на ремонте стиралок, но после выставления по уровню, как мотор крутит барабан я вообще не слышу. Только так вода булькает с бельем. Отжим тоже стал тише. Я когда привез поставил и запустил, очень сильно расстроился. Купить ТОП машину вирпола, и получить унылое, шумное, дребезжащее, гуано, поверьте, это досадно. На следующий день, выровнял по уровню. Все стало хорошо! Не прям замечательно, но хорошо+.
All: Есть еще 1 вопрос. Итак, стиралка Whirlpool TDLR 70220. Заряжаю какую-нить программу. Машина пишет, 1 час 30 минут. ОК, но программа реально длится например 1 час. Замерял время таймера отсчета таймера по минуте. Все чотенько, 60 секунд. На полоскании и отжиме такого нет. Есть мысли?
Jimmy81, тут все просто как грабли. Время на табло-расчетное. Длительность стирки зависит от многих параметров, в тч от времени нагрева воды, напряжения в сети, и скорости заполнения бака. Если тэн не работает, время будет точнее. Так что рекомендую не полоскать мозги машине, а полоскать белье в ней
Зы кто то вроде с атлантом судился, из за этих цифирекь
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
Jimmy81, это норма, так работает т.н. SMARTэлектроника на всех современных стиральных машинах. И в этом их отличие от "механики", где программатор не может сделать "шаг влево или вправо".
Furer, StephenKap, т.е. получается, что вместо того, чтобы как положено открутить мои грязные джинсы 50 минут, она их крутит 20 минут, потом полоскает 40 и типа все хорошо??? Нарыл на сайте вирпла: ТЕХНОЛОГИЯ 6TH SENSE. Идеальная забота о ваших вещах. Интеллектуальные датчики 6th SENSE адаптируют ресурсы в зависимости от объема и типа белья, обеспечивая экономию электричества, воды и времени до 50%.* *Сравнение работы стиральной машины с максимальной загрузкой и с загрузкой 1 кг белья с функцией 6th SENSE при выборе программы стирки хлопка при 60 градусах.
Т.е. инженеры ребята, просто взвешивают вещи? И то, что я, допустим, загрузил 1 джинсы, в которых неделю в лесу в палатке жил и 5 джинсов которые по 2 дня носил никак не учитывается?
2 вопроса.
1. Можно эту хрень как-то отключить? Если что, я сам могу нажать быструю стирку.
2. Какие там реально датчики стоят? Можете в сервис мануале посмотреть? А то я только платный нашел.
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
Jimmy81, зря Вы купили новую машину. Нужно было в старой дырки конопатить и проволокой перевязывать. 21-й век на дворе. Без обид.
Jimmy81:2. Какие там реально датчики стоят? Можете в сервис мануале посмотреть? А то я только платный нашел.
там как в посудомойке стоит датчик чистой воды. проточный аль погружной -- хез.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4418 |
13 лет на сайте Город:
|
Jimmy81:Какие там реально датчики стоят?
Да по большому счету - никаких из тех, которые могут представлять интерес. Маркетинг чистой воды. Только тссс, я вам ничего не говорил.
Это как в рекламе - "Наше молоко на 100% состоит из чистейшего молока!!!"
Стоит температурный датчик, датчик уровня воды в машине, таходатчик на двигателе. В эту машину не лазил, но если есть функция аквастопа, то на полу стоит датчик протечки, или как там он называется по научному, из этой оперы в шланге заливном может стоять недодатчик индикатор неисправности шланга. На шкиве и в его окресностях может стоять датчик геркон, если вы открываете верхнюю крышку, а там шторки после окончания стирки всегда оказываются вверху. Больше ничего не будет
добрый день...посоветуйте машину цена качество...семья 3 детей..поэтому стирок много и часто...была Bosch класскикс 5...через 8 лет полетела крестовина...смотрю счас эту...https://catalog.onliner.by/washingmachine/lg/f1296wds/reviews?reg ... nsk....или нету смысла за нее переплачивать и есть такие же проще и дешевле...заранее спасибо
sergkind:добрый день...посоветуйте машину цена качество...семья 3 детей..поэтому стирок много и часто...была Bosch класскикс 5...через 8 лет полетела крестовина...смотрю счас эту...https://catalog.onliner.by/washingmachine/lg/f1296wds/reviews?reg ... nsk....или нету смысла за нее переплачивать и есть такие же проще и дешевле...заранее спасибо
звонил в сервисный центр...замена бака с крестовиной с установкой ( он не разборный ) 400 бел рубл. а с учетом того что уже подымал тему на форуме...сказали местные мастера что эти боши с очень слабой крестовиной...наверное практичнее новую машинку купить...?
История такая - привёз стиральную машинку (Indesit WISL 105 PL), подключил, она сразу свалилась в аварийный режим, помпа качает без остановки, появился запах гари. Оказалось, что в машине была вода, при транспортировке машинку сильно наклоняли.
Код ошибки не запомнил.
Могла ли попасть вода в датчик уровня воды и от этого сгореть компоненты на плате управления?
Плата выглядит вот так:
На фото не особо видно, но досталось компонентам R20, D17 и разъемуJ3
Подойдут ли платы от других моделей и если подойдут, то от каких?
Реально ли диагностировать неисправность датчика уровня воды?