andron1977:
tima1975:
andron1977:
stas0859:
Че скажите по тв Samsung QE55Q7FAMU, сейчас ks хочу обновить.
Пользуюсь таким, только 65, менять не стоит, у меня вообще такое ощущение что у них с D серии ничего не меняется, мне даже иногда кажется что у D8000 картинка была приятнее
Не ну ф-ки 7 и 8 тоже были ничё,из 4К JS95 да и KS95 тоже,а сейчас Q9FN рулИт)Так можете за адекватную цену свою 7ку скинуть и доложив несколько листов олед(а) взять..Гы,на фоне вашей (эталлонной) плазмы все жк могут ***** ..казаться,это надо либо ZD9,либо нынешний самсо-флагман,ну или на "худой конец" ХЕ94..и то..
был у меня олед, но не понравился, да черный там нормуль, но картинка какая то сильно резкая и искусственная, очень хотелось бы пощупать Panasonic TX-55EZR950 но ценник жена мне этого не простит, ZD9 вроде как не плох, может и присмотрюсь, Samsung больше никогда не куплю, пусть выдумывают что нибудь новое, ихний QLED мне не зашел, вчера смотрел фильм первому игроку приготовиться, половину посмотрел на плазме, вторую решил посмотреть на самсунге, через 10 минут вернулся на плазму, ну не могу я в 2018 году смотреть телевизор где темные сцены уходят в синеву, а динамические в мыло
В Saturnie в Польше видел Panasonic огромный. Модель не смотрел. Ибо не за ним приходил, но картинка. Цветопередача Супер и цена 3000 $ с чем-то. А написал вам потому что очень он в глаза бросался. Яркостью цветов, контрасность. Остальное, кроме Sony там смотрелось серо.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды
Puritanin:
FEDOROV79:
AntiFon, Вы лучше посмотрите форумы и блогеров кто и как работает на этих заводах в той же Польше. Мой Филипс собран в Польше, и посмотрев блоги украинцев, которые там работают, мне как-то не уютно от мысли, что он может сломаться. Прежде чем хаять рос.сборку. У меня и раньше и сейчас были только серые телевизоры, только из-за разницы в цене. Но олед я брал здесь, т.к он не дороже и есть гарантия.
Samsung телики в Польше не делает. Стиралка и холодильники да.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунда
VR46:
sidney1977:
Puritanin:
Breez,
просветите - почему Ambilight называют "цыганским"?
А нафиг он нужен. Тупая подсветка сзади. Хотите чтоб больше мотало и геморой с заменой лампочек светодиодов? От нее толку зероооооо
Вообще воспитанные и более-менее интеллигентные люди к подобным утверждениям обычно добавляют "IMHO" или "по моему мнению".
Но это именно воспитанные и интеллигентные.
Он же писал выше, что в эл.силе работал. Туда адекватных не берут.
Обвинять всех людей которые там работают и работпли как-то мягко говоря по свински. А вообще Бог вам судья. Я не упалномочен учить вас морали. Но думаю многим с кем вы общаетесь близко можно посочувствовать.
Кстати попытайтесь тогда убедить меня в необходимости той технологии. Не вижу в ней смысла? А на новый год предпочитаю гирлянды светодиодную.