Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Ultra Breeze:Barista Mio
У меня в ближайшем гипере их сортов шесть, кроме голда... Вы какой купили?
1699099:Ultra Breeze:Barista Mio
я не Ultra Breeze, отвечу по своим ощущениям (покупал всегда с датой обжарки не более 2 месяцев):
Crema- не понравился
Espresso- нет, не понравился
Classic- вполне сносный кофе, горчит, но если разбавить с каким кислым сортом арабики, будет вполне неплохо. Понятно, что не Илли, но за свои деньги нормально.
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
VDub2:1699099:Ultra Breeze:Barista Mio
я не Ultra Breeze, отвечу по своим ощущениям (покупал всегда с датой обжарки не более 2 месяцев):
Crema- не понравился
Espresso- нет, не понравился
Classic- вполне сносный кофе, горчит, но если разбавить с каким кислым сортом арабики, будет вполне неплохо. Понятно, что не Илли, но за свои деньги нормально.
привезли Barista Pro Speciale 24 руб/кг, изготовлен 22.05. Имхо, неплохой кофе с фруктовыми оттенками, поинтереснее паулиг арабики.
banlieue13:привезли Barista Pro Speciale 24 руб/кг, изготовлен 22.05. Имхо, неплохой кофе с фруктовыми оттенками, поинтереснее паулиг арабики
куда привезли?
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
kisel_mb, да, сухарей там хватает, например, дарк там еще аж 2017 года фасовки
а с марта 2018 уже выпускаются в пачках обновленного дизайна.
и
новая:
_ZingeR_:Perenos:не знал, что от этого может приготовление зависить
от кофе процесс зависит зачастую больше, чем от других факторов (помол и проч.)
для чистоты эксперимента вернитесь на предыдущий и сварите чашек 5 - попустит ли машинку?
спасибо, помогло
У меня беда!!!! Открывала кувшин от молока,сломался!! Причем в нескольких местах верхняя часть внутри. Теперь не прилегает плотно,и я умираю без латте уде неск недель... новфй стоит 170!!! Руб. Мот поискать бу? Или в польше,там бываю. Кофемашина филипс с кувшинов для молока. Помогите пож та как быть
Вот
Подскажите пожалуйста, средство для декальцинирования только родное нужно использовать или можно другое какое то поискать? Кофемашина DE longhi. И машина просит провести декальцинирование по часам наработки или есть датчик какой то?
Посоветуйте по Кофемашина, может кто сидит их или тестно связан, хотел купить первую для себя, наверное б.у.
DeLonghi ESAM 2600 вот эта модель много предложений, примерно 350-400 р стоит или нет, как она в эксплуатации?, Или может какую другую конкретную модель посоветуйте
Такой вопрос, коллеги. Струйка эспрессо превратилась в капельки. Недавно декальцинировал машинку, полет был нормальным. Проверил сеточку в самой машинке, почистил от лёгкого налёта. Запустил пару холостых циклов, исключив падение давления из-за поломки компрессора. Похоже, забился сам фильтр (куда насыпаю кофе) мелким помолом зёрен. Как его лучше почистить?
ZigZauer, похоже, это корзина от Шезлонги, она не разбирается, насколько я понимаю.
Ну либо замочить саму корзину в чем-то (лимонной кислоте, растворенной таблетке от кофейных масел), либо с таблеткой пару холостых проливов, как инструкция говорит.
Есть еще вещь безотказная - бесконтактный шампунь для мойки авто, только подобрать пропорцию разбавления. В неразбавленном виде за пару часов замачивания свечи зажигания очищает до блеска ))
добрый день! помогите, пожалуйтса, с выбором кофемашины до 500usd
есть что стоящее из этих https://catalog.onliner.by/compare/ri985101+hd882909+saecori984101+hd882409 или на что другое посмотреть
спасибо