3Gik25:так и есть, 20-30 мбс
на безлимитище --- ето наша Мечта
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18252 |
16 лет на сайте Город:
|
3Gik25:так и есть, 20-30 мбс
на безлимитище --- ето наша Мечта
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
памагите! курил ветки, та к и не понял, что на дачу лучше брать мтс до..итище или лайф какойнить, чтобы спорт лайв через торрент стримы смотреть и сериалы, нба, нхл качать? может есть где спец ветка?
netmaster:sstan:Только приехал с Польши, я оболдел от их 4G. Сам пользуюсь безлимитище, но даже о каком то сравнении не идет речь. за 5 злотых(2,5 рубля) я смотрел видио, и 4 ребенка на моей раздачи сидели, видосы разговоры, и ни у кого не тормозило вооще, И проходило это в машине между городами.
Так что люди нас обманывают у нас нет 4G, у нас наверно и 1G не натягиваетО очередной сказочник
Надо было в Варшаву заехать в частный сектор вечерком были бы другие впечатления
Был я в Варшаве в частном секторе 1.5 года назад.Нормальные впечатления.
За 5злотых это "стартер",потом он не выгоден,проще новый активировать.
А по абонементу предложения намного интереснее,всё в интернете можно посмотреть.Я в приграничье живу,отсюда раньше пользовался польскими симками.
К чести МТСа и безлимитища в нашей деревне скорость и качество стабилизировались,смарт сейчас работает в режиме модема,и IPTV стабильно работает,и торренты ночью средне в 2 МБ/c закачиваются.
netmaster:О очередной сказочник
Надо было в Варшаву заехать в частный сектор вечерком были бы другие впечатления
Работник биклауда, хватит уже пургу тут нагонять. Говорят что скорость 4гэ у нас угэ, значит так и есть. В Пинске скорость выше 3мбит подымается ночью, вечером 1мбит, про настоящую скорость, какая должна быть на 4гэ начальство скрывает? Монополия в этой стране ещё ничего хорошего не сделала, байфлай не даст соврать. Правильно и сказали, что отстаём мы на 4 года с Польшей, а с Германией на лет 15 и не только в связи, а во всём....
ДенисКораблёв:памагите! курил ветки, та к и не понял, что на дачу лучше брать мтс до..итище или лайф какойнить, чтобы спорт лайв через торрент стримы смотреть и сериалы, нба, нхл качать? может есть где спец ветка?
Если голова есть, то можно обойти запрет раздачи и торрента на МТС, инструкций куча. А по скорости что лайф, что мтс незначительные отличия. Глянуть вышки 4 гэ какие ближе, где абонентская дешевле, то и брать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
ДенисКораблёв:памагите! курил ветки, та к и не понял, что на дачу лучше брать мтс до..итище или лайф какойнить, чтобы спорт лайв через торрент стримы смотреть и сериалы, нба, нхл качать? может есть где спец ветка?
тупо скорости не хватит. на 1,5 мбитах особо торрент-тв не посмотришь
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
dima21011994:ДенисКораблёв:памагите! курил ветки, та к и не понял, что на дачу лучше брать мтс до..итище или лайф какойнить, чтобы спорт лайв через торрент стримы смотреть и сериалы, нба, нхл качать? может есть где спец ветка?
у меня дача в Домашанах (Курган Славы), по карте покрытия граница хорошего приема проходит почти через мой участок (велком одна палка горит)т.е. нет такого оператора и установщиков с усилителями (мтс для дачи, юнибет) чтобы хотя бы 10 мбит давали?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
ДенисКораблёв:dima21011994:ДенисКораблёв:памагите! курил ветки, та к и не понял, что на дачу лучше брать мтс до..итище или лайф какойнить, чтобы спорт лайв через торрент стримы смотреть и сериалы, нба, нхл качать? может есть где спец ветка?
у меня дача в Домашанах (Курган Славы), по карте покрытия граница хорошего приема проходит почти через мой участок (велком одна палка горит)т.е. нет такого оператора и установщиков с усилителями (мтс для дачи, юнибет) чтобы хотя бы 10 мбит давали?
установщики есть, но 10 мбит вам ни один нормальный человек гарантировать не будет в 3г
да и сеть не резиновая
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
dima21011994:
Т.е. грубо говоря, когда Лига Чемпионов, и белорусский интернет под нагрузкой, когда даже волокно тормозит на на торрент стриме 9 мбит, то про мобильную сеть и говорить не приходится?
А как качество и скорость у Юнибет с их 4г, лучше МТС, Лайфов и Велком?
Откуда ему быть лучше, если сеть общая у всех операторов и 100 мбит делится на троих. Где самый высокий приоритет всегда у МТС.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
ДенисКораблёв:dima21011994:Т.е. грубо говоря, когда Лига Чемпионов, и белорусский интернет под нагрузкой, когда даже волокно тормозит на на торрент стриме 9 мбит, то про мобильную сеть и говорить не приходится?
А как качество и скорость у Юнибет с их 4г, лучше МТС, Лайфов и Велком?
отстой. вечером снова 300 кбит на гггг вижу
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
2735 |
12 лет на сайте Город:
|
STASIC_BY:Если голова есть, то можно обойти запрет раздачи и торрента на МТС, инструкций куча.
Подскажите, на сегодняшний день МТС как то банит таких кулибиных ? или можно смело пользоваться без ограничений ?
Есть ли какой то лимит на этом безлимитище на месяц ? Типа как у лайфа 100 гигов на безлимитном интернете...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
bucks_bonus:STASIC_BY:Если голова есть, то можно обойти запрет раздачи и торрента на МТС, инструкций куча.
Подскажите, на сегодняшний день МТС как то банит таких кулибиных ? или можно смело пользоваться без ограничений ?
Есть ли какой то лимит на этом безлимитище на месяц ? Типа как у лайфа 100 гигов на безлимитном интернете...
1тб
dima21011994:bucks_bonus:STASIC_BY:Если голова есть, то можно обойти запрет раздачи и торрента на МТС, инструкций куча.
Есть ли какой то лимит на этом безлимитище на месяц ? Типа как у лайфа 100 гигов на безлимитном интернете...1тб
Сами придумали?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
skorpiys:dima21011994:bucks_bonus:STASIC_BY:Если голова есть, то можно обойти запрет раздачи и торрента на МТС, инструкций куча.
Есть ли какой то лимит на этом безлимитище на месяц ? Типа как у лайфа 100 гигов на безлимитном интернете...1тб
Сами придумали?
месяца 3 назад появлялся счетчик в прилаге мой мтс
dima21011994:месяца 3 назад появлялся счетчик в прилаге мой мтс
Где же его найти?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
bregid:dima21011994:месяца 3 назад появлялся счетчик в прилаге мой мтс
Где же его найти?
и я его не нашел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
bregid:dima21011994:месяца 3 назад появлялся счетчик в прилаге мой мтс
Где же его найти?
так это невидимый для абонента счетчик, на пару дней у меня в прилаге был видимым