а для чего удобно использовать ноут с таким небольшим экраном? или исходя из каких соображений такой небольшой покупают?
а для чего удобно использовать ноут с таким небольшим экраном? или исходя из каких соображений такой небольшой покупают?
fint1982:а для чего удобно использовать ноут с таким небольшим экраном? или исходя из каких соображений такой небольшой покупают?
например, я могу пойти в университет с ним, писать 3 пары лекций, далее поехать в город, совершенно забыв что ноут находится у меня за спиной в сумке, посидеть в кафе с бесплатным вайфаем проверив почту и почитав новости, + заряда батареи хватит на просмотр фильма
вообще сабж удобен для всех задач, которые возможно придумать
JuraK:подскажите как у Вас при включенном в сеть (220), работает охлаждение,
ПС у меня вне зависимости работаю я на нем или нет, но во включенном состоянии и при включенном в сеть 220В постоянно работает вентилятор охлаждения, если отключить от сети то вентилятор охлаждения тоже постепенно выключается
работает, но при 2000 оборотах его совершенно не слышно, советую поставить программку Fan Control
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
363 |
17 лет на сайте Город:
|
Использую месяц, вчера вдруг начал терять wi-fi, всё остальное работает, телефоны, другие буки, а Air самопроизвольно отключает сеть (wi-fi остаётся включёным). Скайп то включается то отключается. Точка wi-fi настроена на dhcp. Что может быть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
363 |
17 лет на сайте Город:
|
А вот что через раз пишет в настройках сети: "Wi-Fi имеет самоназначенный IP-адрес 169.254.33.22 и не сможет подключиться к Интернету."
Иногда подключается к сети загружает пол страницы в браузере и всё, пока. Сеть вроде есть, а интернета нет.
Иногда Сеть сама отключается, висит в доступных сетях и не подключается.
Может у кого есть какие мысли?
|
офлайн
nazgul.exe
Senior Member
|
|
|
757 |
17 лет на сайте Город:
|
открыть настойки сети потом дополнительно tcp/ip и ручками прописать ip (видимо ваши точки не выдают ip адреса, или c dhcp проблемы ), обычно адреса вида 192.168.1.*
день добрый!
Размолотил защитное стекло в MacBook Pro 13'', матрица цела. Подскажите где можно у нас заменить, или может в Вильнюсе мастерскую подскажете... в барахолке у всех стекло под заказ ждать месяц...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
всем привет.кто-нибудь ставил gta san andreas на mb pro 13 2011 начальной комплектации??
Всем добрый день! Времени прошло уже много, уже 2016, а я решил приобрести себе первый MacBook.Пока финансы не позволяют, остановился на macbook air 13 (2011). Больше не потяну, дорогая штучка. Интересуют такие моменты:
Хороший ли в нем звук, то есть лучше ли он чем у ноутов более свежих.
Можно ли его подключить к монитору с HDMI выходом, но, чтобы было разрешение 1920*1080,а бук скажем закрыть и на полочку.
Просто хочется понять, подойдет ли он как офисный стабильный "работник" дома и на работе.
Спасибо, кто ответит!))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gammaalex:Всем добрый день! Времени прошло уже много, уже 2016, а я решил приобрести себе первый MacBook.Пока финансы не позволяют, остановился на macbook air 13 (2011). Больше не потяну, дорогая штучка. Интересуют такие моменты:
Хороший ли в нем звук, то есть лучше ли он чем у ноутов более свежих.
Можно ли его подключить к монитору с HDMI выходом, но, чтобы было разрешение 1920*1080,а бук скажем закрыть и на полочку.
Просто хочется понять, подойдет ли он как офисный стабильный "работник" дома и на работе.
Спасибо, кто ответит!))
Все из перечисленного можно Только я его всегда выключаю и включаю грузится 10-15 сек
Подниму старую темку) Ноут работает как и положено. Все бы ничего, но на клавиатуре перестали работать цифровые клавиши 2-9. Решил сам заняться этим вопросом. Разобрал ноутбук, чтобы добраться до клавиатуры надо открутить всё, но там ничего сложного, батареи, динамики, вентилятор, SSD и экран. Дальше отклеил защитную пленку с подсветкой клавиатуры и... Не сказать что был в шоке, не сказать ничего. Клавиатура по периметру прикручена на 40! мелких винтиков. И это еще не всё. Открутив их, понял что клавиатуру не сниму, т.к. она между каждой клавишей держится на 60-ти заклепках. После этого я ноут собрал и решил пользоваться как есть.
Пользоваться мобильно было не удобно, надо было включать экранную клавиатуру. Поэтому решил все-таки купить клавиатуру. Цены на них уже небольшие. Нашел в барахолке контору ремонтирующую технику Apple. У них там были как раз скидки. Прикупил клавиатуру за 36 рублей. Интересовался у нескольких источников как ее поменять, т.к. для снятия клавиатуры логически заклепки надо было высверливать, а после новая просто прогибалась бы при нажатии на клавиши. Все твердили - приклеиваем на супер-клей в нескольких местах. Решил так же поступить.
Но! При разборке, высверлив пару заклепок, обнаружил что это никакие не заклепки, а типа винтов, но без резьбы, просто защелкнуты (клипсы). Поэтому клавиатуру осторожно оторвал от корпуса, сохранив при этом около 20-ти штук, у остальных шляпки отрывались. Ну собственно поставил новую клавиатуру, теперь она держится на 40-ка винтах и 20-ти клипсах.
Ноутбук как новый. И да, старая клавиатура была без кириллицы, новая уже с ней. Подсветка работает.
П.С. Выбрасывая старую клавиатуру все клавиши с механизмами аккуратно снял, так что если кому надо, отдам бесплатно