Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
alexgavr:Jembo_2009, вы не внимательно прочли. Я написал- по шлангу.
расскажите, пожалуйста, как проверять по шлангу? (просто интересно)
Поясняю- берется ОДНА И ТА ЖЕ КОЛОНКА.
Заливается бак до отщелкивания пистолета- потом 200-300-400 км, заправка на той же колонке снова до щелчка и математическое вычисление. Все просто.
Да и на росс. клубе была (есть) целая ветка о том, что комп подвирает на 0,4-0,6 литра.
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
А ничего, что я без круиз контроля могу проехать по городу один и тот же участок с расходом 12 литров, а могу и 6 ? Ничего, что расход зависит от стиля вождения, кол-ва препятствий, кол-ва стояний на светофоре и т.д. ?
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
alexgavr:Jembo_2009, если это мне, то разговор был о том, что расходомер врет.
я не понимаю, в чём он врёт? В том, что на одном и том же участке вы потратили чуть больше топливо, а проехав его ещё раз, потратили чуть меньше? Ну это же логично.
Jembo_2009:alexgavr:Jembo_2009, если это мне, то разговор был о том, что расходомер врет.
я не понимаю, в чём он врёт? В том, что на одном и том же участке вы потратили чуть больше топливо, а проехав его ещё раз, потратили чуть меньше? Ну это же логично.
Про то что по компу будет показывать 12 или 6л на 100км расход но в реале 12.4 или 6.4л на 100км
Было время когда решил тоже проверить правдивасть компа и вписывал каждую заправку в специальной програме на теле, грубо говоря заправился раз 15 и в среднем расход по проге был на +0.4л но там показание прыгали прилично, всегда заправлялся до полного пока не отсчелкнет
alexgavr:Diehard24, у меня нет никаких прошивок. А что она реально даёт?
совсем чучуть подрее едет на низах с 95 ну и на крейсерских скоростях расход ниже чуть тоже. хоть я в этом и сомневался но судя как у остальных то реально работает. а вообще 100уе прошивка не стоит. максимум 50уе
ах еще когда с кондеем стоишь в пробке легкой вибрации нету на руле
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Diehard24, надо просто посчитать, за сколько она окупится. У меня круиз окупается очень быстро, банально считал, что сгонять из Минска в Белосток и назад - экономия порядка 15-20 рублей на топливе. Ну и если часто и много ездите, то почему бы и нет.
Jembo_2009:
А какой ставили круиз?Родной ,кнопки добавляли или отдельно покупали?
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
sagan:Jembo_2009:А какой ставили круиз?Родной ,кнопки добавляли или отдельно покупали?
На Автограде ставил. Там вот такой устанавливают. Пока всем доволен. Из минусов - иногда подхватывает текущую скорость с задержкой в 1-2 секунды (не критично), но сразу не уверен, включился ли он, а индикатор находится на лапке под рулём и из обычной позиции водителя не виден (надо наклонять голову к рулю).
А так всем доволен, хорошо экономит топливо и на длинные дистанции вообще не понимаю, как раньше без него ездил (нога отваливалась).
Здравствуйте.
У меня пробег подходит к 90к, т.е. конец гарантии.ТО исправно проходил на автограде. Стоит ли заморачиваться и пройти диагностику на стороннем сервисе, что бы в случае обнаружения дефекта придти на автоград и починиться пока не поздно? Или я всё выдумываю и автоград всегда ответственно подходит к диагностике и своевременно находит неполадки?
apple carplay работает у кого? поставил регион россия в тел, но все равно что-то нет сопрягаются)
Jembo_2009:sagan:Jembo_2009:А какой ставили круиз?Родной ,кнопки добавляли или отдельно покупали?
На Автограде ставил. Там вот такой устанавливают. Пока всем доволен. Из минусов - иногда подхватывает текущую скорость с задержкой в 1-2 секунды (не критично), но сразу не уверен, включился ли он, а индикатор находится на лапке под рулём и из обычной позиции водителя не виден (надо наклонять голову к рулю).
А так всем доволен, хорошо экономит топливо и на длинные дистанции вообще не понимаю, как раньше без него ездил (нога отваливалась).
Можете озвучить цену за автопилот и за работу автограда? Хочу себе то же установить.
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Jembo_2009:sagan:Jembo_2009:А какой ставили круиз?Родной ,кнопки добавляли или отдельно покупали?
Почему-то мне казалось, что официалы такое не делают, а тут вот оно как оказывается. Читал только про самопал.
Тоже интересно что по цене.