Bill Humble:Винда конечно же SP2, патчей никаких и соединение поднято на компе?
ХП сервис пак3, build 5.1.2600.5512,а что значит соединение поднято на компе???
Bill Humble:Винда конечно же SP2, патчей никаких и соединение поднято на компе?
ХП сервис пак3, build 5.1.2600.5512,а что значит соединение поднято на компе???
У XP SP2 такая беда из-за кишащих в белтелекомовских диапазонах адресов вирусов, пытающихся использовать уязвимости Windows. Спасает установка фаервола, например Agnitum Outpost.
В СП3 по идее все дыры должны быть уже заделаны
blinok, у меня с ноутом такая же проблема была когда пользовался диал ап интеренетом, но иногда процесс svchost вылетал и без подключения.
reeko:blinok, у меня с ноутом такая же проблема была когда пользовался диал ап интеренетом, но иногда процесс svchost вылетал и без подключения.
у меня сеть,адсл((,не знаю что и делать уже....в день раз 10 выскакивает..при следл загрузке ошибок пока никаких не выдаёт
Так у кого какие мысли помогите плиз
Подскажите плиз, пропали из свойств папок и файлов "Общий доступ и безопасность". Как вернуть?
в cв-вах папки, кроме вкладки "Общие" больше нет других
служба "Server" работает (запущена) в политики никто не лазил (NTFS)
Teri@n, нашел где-то на просторах интернета...
ВКЛАДКА БЕЗОПАСНОСТЬ В СОЙСТВАХ ПАПКИ
вкладка Безопасность может отсутствовать, если включен простой общий доступ.Или в политике прописано, Конфигурация пользователя -> Административные шаблоны -> Компоненты Windows -> Проводник -> Удалить вкладку "Безопасность".
Или твиком реестра, параметр HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer!NoSecurityTab.
ЗЫ. Если машина в домене, то вкладки тоже может не быть.
LWolf, там везде стоит "Не задано"
Машина в домене, но раньше было - 100%
Выяснился еще один момент в Панель управления - Учетные записи пользователей, "Моя учетка" когда заходишь не отображается, но сразу начинают крутиться часики и через несколько секунд она появляется, нажимаешь Применить - Ок, ребутишься, опять заходишь туда - и снова тож самое.
Машина в домене, но раньше было - 100%
ну тут 2 варианты:
1) кто-то ковырнул групповые политики
2) кто-то побаловался с утилитами-твикалками
подскажите а можно скачать из нета обновления для xp
но не через службу Microsoft Update
что бы пакетами и они хранились на компе
а то я что то боюсь обновляться через систему так как есть предпосылки что могут мою систему забанить...
rewadas33, Можно поставить WPA Kill можно запихать в систему валидный ключ а сами апдетй можно качать с download.microsoft.com но для этого нужно иметь линк на нужный пакет обновления.В таком случае проверка на легитимность не требуеться.
подскажите а можно скачать из нета обновления для xp
посмотрите тут.
ps после установки на ломаную винду потребует активации
Как можно исправить сообщение "Выключить компьютер" , чтобы была видна полностью вся надпись, как и раньше?
Почему вдруг шрифт стал таким крупным?
Selen, Прочитайте эти темы.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=5442&start=0
http://forum.oszone.net/showthread.php?s=e42db92d977312979b6b4109 ... 89&t=89432
там есть возможные варианты решения подобной проблемы...
подскажите XP (32 bit) солько оперативы может обработать, я слышал что только 3 гига
asnik, у тэорыі - 4Gb, на практыцы - недзе ад 3.25 да 3.7, у залежнасці ад канфігурацыі камп'ютэра.