l_a_bus:dimich111:На Украине есть уже flagship)) https://vk.com/wall-157408979_1452
ахаха, вот не хотят они у беларусов покупать, с Эмиратов ближе)))
И наверное дешевле.
Я так думаю. что если не ТС то все на американских джипах ездили.
l_a_bus:dimich111:На Украине есть уже flagship)) https://vk.com/wall-157408979_1452
ахаха, вот не хотят они у беларусов покупать, с Эмиратов ближе)))
И наверное дешевле.
Я так думаю. что если не ТС то все на американских джипах ездили.
Вадим Друг
Нет в украине нет таких у меня первая мне её с эмират прислали на Новый год и до сих пор не могу зарегестрировать
Сертификат делаю ( дебильное) государств
И смысл с этого подарка?
энергет:Рейтинги выкладывались, погуглите. А далее 300 км вы рискуете вообще его не встретить. Для поездок на дальние расстояния, да еще с детьми, вы явно купили не ту модель, не тот бренд. Ну не подумали, бывает.
погуглите сами. притащить на автовозе машину до минска из западной германии стоит 600 евро. не такие уж ужасные деньги если вдруг сломалась. всё равно ремонт там на российские подделки под рено (логан-сандеро-дастер-каптюр) будет негарантийным, что станет в большинстве случаев дороже, чем притащить машину сюда и сделать по гарантии.
АлексВл:Это не самолёт, это совсем иное
Это дороже самолёта
Это ахенно!!
предпочитаю на месте взять на прокат тачку. тоже дороже самолёта, зато домой приезжаешь отдохнувший, а не выжатый как тряпка.
kædɨlæk:автовозе машину до минска из западной германии
А зачем до Минска, до Бреста я думаю евро 400 будет.
Lelik_13:А зачем до Минска, до Бреста я думаю евро 400 будет.
ну я грубо стоимость назвал. для примера. просто это показатель что из большей части европы машину можно не так чтобы дико дорого притащить даже если она совсем не на ходу. т.е. фактор "нет сервиса в западной европе" абсолютно несостоятелен. ибо ремонтировать там всё равно дорого, а на большую часть российских бюджеток всё равно гарантии там не будет.
kædɨlæk:а на большую часть российских бюджеток всё равно гарантии там не будет.
Ооо...атласафилы уже стали сравнивать сабжа с российскими бюджетками. А по началу так дышали...![]()
энергет:Ооо...атласафилы уже стали сравнивать сабжа с российскими бюджетками. А по началу так дышали...
это только в ваших влажных фантазиях сравнивали с небюджетками. каптюр - это бюджтека. дустер - тем более. крета - бюджетка. веста св - тоже бюджетка. и это ценовой диапазон, откуда и заходят новые владельцы атласа. когда понимают что вместо убогого пластикового ведра можно взять что-то уже похожее на машину, причём за те же (ну или совсем чуть-чуть большие) деньги.
kædɨlæk:это только в ваших влажных фантазиях сравнивали с небюджетками. каптюр - это бюджтека. дустер - тем более. крета - бюджетка. веста св - тоже бюджетка. и это ценовой диапазон, откуда и заходят новые владельцы атласа. когда понимают что вместо убогого пластикового ведра можно взять что-то уже похожее на машину, причём за те же (ну или совсем чуть-чуть большие) деньги.
Так я не против, хоть Калину кросс конкурентом ставьте.
Просто раньше тут больше со Спортейджем сравнивали
kædɨlæk:веста св - тоже бюджетка. и это ценовой диапазон, откуда и заходят новые владельцы атласа.
Да ладно. За эти деньги можно две Весты взять - CВ и седан.
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
|
8479 |
11 лет на сайте Город:
|
Моё сообщение про "тонкости востока" тихенько подчистил модератор.
Только хотел на него сослаться.
Мде.
энергет:раньше тут больше со Спортейджем сравнивали
Ай, обе телеги одинаковы.....за исключением разницы в цене.
А те плюшки, которыми козыряют обе стороны, в лучшем случае один-два раза в год стреляют.
В остальное время телеги тупо скользят в общегородском потоке со скоростью самого медленного тарантаса впереди колонны.
kædɨlæk:АлексВл:Это не самолёт, это совсем иное
Это дороже самолёта
Это ахенно!!предпочитаю на месте взять на прокат тачку. тоже дороже самолёта, зато домой приезжаешь отдохнувший, а не выжатый как тряпка.
Кто-то сравнивает мягкое с теплым
Не надо путать автопутешествие с поездкой вылупив глаза
Домой приезжаю отдохнувший как слон
Минск-Познань-Кельн-Брюссель-Антверпен-Гент-Брюгге-Париж-парк Астерикc-Диснейленд-Люксембург-Лейпциг-Дрезден-Минск за 3 недели
Какой в ж-пу самолет )
Фландрия - это красота. Реально 
Mort1:у наших дилеров уже пороги появились?
а чо так дорого?
энергет:Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
няхай гниют на складе за такие бапки
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
ох уж этот абв. Точно им не дали каких-то плюшек, теперь сам слог повествования говорит о той показушной неприязни, которую они готовы транслировать еще много лет)) и ,видимо, энергет - это из абв)
Alex25:а чо так дорого?
Оригинал, а не китайское шило.
SmallTownBoy:энергет - это из абв)
Неа, из Рено, Лады и Киа.)
kædɨlæk:для седана дороговато.
Для китайца это дороговато.