Nalaz:Вносят в базу на стороне РФ, на стороне РА под настроение.
Человек пр визу спрашивал а не про базы пограничников
Nalaz:Вносят в базу на стороне РФ, на стороне РА под настроение.
Человек пр визу спрашивал а не про базы пограничников
dik2,
weirdkate: Ровно как и с абхазским при въезде в Грузию А вот тут будут. В Грузии это уголовное преступление
Это ж сколько уголовных преступников..., уже посетили Абхазию, а потом поехали в Грузию, без зазрения совести, кстати и вы в том числе при том - на личном авто!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 июня 2018 16:21)
Основание: 3.5.18
snow48:сейчас Абхазия резко подорожала (чемпионат) - цены устаканятся к сентябрю
Скажем так, подорожало жилье в Гагре, восточнее, цены такие же.
Устаканится после ЧМ, к третьей декаде июля.
Nalaz:snow48:сейчас Абхазия резко подорожала (чемпионат) - цены устаканятся к сентябрю
Скажем так, подорожало жилье в Гагре, восточнее, цены такие же.
Устаканится после ЧМ, к третьей декаде июля.
не уверен - цены сразу никто не снизит (если только турист соседям не расскажет)
офлайн
ElectronBY
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Не подскажете, пустят ли в Абхазию на бел. Транзитах? Машину взял и буду продавать и не хочу ставить на учёт
офлайн
aleksey2009
Senior Member
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Планируем бюджетную поездку 3 взрослых + 1 ребенок (4 года) на своей машине из Минска. В начале августа на 10 дней. Бюджет до 1 000 уе. Были планы на Украину в Одессу. Но друзья советуют в Абхазию.
Кто отдыхал? Какие впечатления? Какой примерно бюджет на 2-х или 3-х человек (проживание + питание)..... Какие можете дать советы?
Заранее спасибо.
aleksey2009:Кто отдыхал?
Ну много кто, полистайте ветку
aleksey2009:Какие впечатления?
Разные . Негатива много. Лично мне понравилось, но я заранее знал какая будет специфика.
aleksey2009:Какой примерно бюджет на 2-х или 3-х человек (проживание + питание).....
Нам на троих обошлось в 900 долларов на все про все. 15 дней включая дорогу
aleksey2009:Добрый день.
Планируем бюджетную поездку 3 взрослых + 1 ребенок (4 года) на своей машине из Минска. В начале августа на 10 дней. Бюджет до 1 000 уе. Были планы на Украину в Одессу. Но друзья советуют в Абхазию.
Кто отдыхал? Какие впечатления? Какой примерно бюджет на 2-х или 3-х человек (проживание + питание)..... Какие можете дать советы?
Заранее спасибо.
родня (2 молодых и активных с доходом под 3 000 у.е.) за 14 дней с дорогой 1 000 в 17 г. (но за Пицундой, а не в Гаграх)
Отдыхали в прошлом году а Гагре конец июля начало августа . Очень понравилось. Жилье снимали в старой гагре. До моря 2 минуты. Жили на ул. ленина (вроде 11 дом). Сейчас улица называется генерала дбар. Милейшая хозяйка грузинка Ирина За жилье с туалетом душем в номере и кондиционером за троих платили 30$ в сутки.Сами ни разу не готовили. Рядом куча столовок и кафешек. Очень понравилась кафе-столовая теремок. Прямо на пляже кафе синяя птица... Сидишь любуешся закатом... Очень у них вкусное мясо по абхазсски...Цены в кафешках с 1 августа немного подняли. Если порция до 1 августа стоила 300 р российских, после стала стоить 350..Ездили на рицу (возил хозяин-сами побоялись. В горах оочень узкая дорога. машины в притирку разъезжаются.) На своей машине ездили в новый афон в пещеры. Менты аж от злости на постах отварачивались видя белорусские номера. (им запретили останавливать приезжих). За все с дорогой нам обошлось 1300 за 10 дней на море и несколько дней в пути+ куча специй орехи и подарки. По пути кстати хотели снять гостиницу но промахнулись. когда захотелось спать гостиниц в округе не было. остановились спать на заправке. Чуть нашли место- очень много народу спят именно на заправках, т.к. карманов для отдыха у них мы так и не встретили. Некоторые спят в машинах прямо на обочине. Обязательно наберите если там будете специи, аджику и орехи. Особенно орех пикан.
sim_s:возил хозяин-сами побоялись
Чего боялись то?
sim_s:В горах оочень узкая дорога. машины в притирку разъезжаются.
Что-то не заметил я такого. Нормальная там дорога, абсолютно безпроблемная
sim_s:Менты аж от злости на постах отварачивались видя белорусские номера. (им запретили останавливать приезжих)
Чепуха какая-то. Два года назад им не запрещено было, и никто не отворачивался. Никто внимания не обращал, хотя постов там много и ездили мы немало, до самой границы с Грузией. Один раз остановили и то просто поболтать как выяснилось, у ГАИшника сын живет в Пинске
dik2 вы вообще в каком году там были? Дорогу на рицу положили новую и очень узкую. Сами абхазы смеются что асфальт украли когда ложили. А про ментов по моему вы вообще не вкурсе...я так понимаю с абхазами не общались... не знаете...читайте отзывы отдыхающих.
sim_s:dik2 вы вообще в каком году там были?
2016
sim_s:Дорогу на рицу положили новую и очень узкую
Вот как? Не знал
Я конечно не буду пока спорить, но по моему там новую дорогу ложить тупо негде - подъезд к озеру от побережья один-единственний
sim_s:А про ментов по моему вы вообще не вкурсе..
В курсе, почему нет.
sim_s:я так понимаю с абхазами не общались...
Во первых общался. Во вторых при чем тут общение с абхазами если вы описывали реакцию милиционеров на ваши номера?
sim_s:читайте отзывы отдыхающих.
Немало почитал прежде чем туда ехать
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
Статья, интересная, оттуда (брат у ворот) - Абхазия решила уйти, посчитав, что не нужна России
UncleMoysha:Статья, интересная, оттуда (брат у ворот) - Абхазия решила уйти, посчитав, что не нужна России
По моему фигня полная. В Абхазии стоят русские войска, в таких условиях атаковать для Грузии - это самоубийство
Авторр пишет, что Россия не вступится, так как Грузия будет "формально права", ибо "территориальную целостность восстанавливает". Но с точки зрения России - Абхазия является независимым государством, оказать военную помощь которому она имеет полное право. Собственно, уже оказывает.
":а с открытием для российских отдыхающих Крыма
А вот это сильно позабавило. Можно подумать, Крым для русских отдыхающих когда то закрыт был
UncleMoysha:Статья, интересная, оттуда (
брат у ворот) - Абхазия решила уйти, посчитав, что не нужна России
Хорошая заказная статья, но нет.
Особенно понравилось про 2К штыков абхазов, страшную систему Javelin. А вот эта фраза
Вывод один: случись что — эти люди хорошенько подумают, прежде чем браться за оружие в случае военного решения «абхазского вопроса»
даже улыбнула, писака-фантаст.
А вот про медицинскую помощь на территории Грузии - это правда.
Добрый вечер,подскажите отметку в паспорт ставят при пересечении границы??и какие сборы нужно заплатить??
No_AnGeL:Добрый вечер,подскажите отметку в паспорт ставят при пересечении границы??
Нет
No_AnGeL:и какие сборы нужно заплатить??
На границе никаких
По их законам нужно регистрироваться по месту проживания, но насколько я понял большинство этого не делает
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|