STOLARKA -- ты что-нибудь кроме слова Рубио знаешь или ты просто гений маркетинга на беларуску))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
6 лет на сайте Город:
|
STOLARKA -- ты что-нибудь кроме слова Рубио знаешь или ты просто гений маркетинга на беларуску))
stroimvse:Рубио состоит из льняного масла, восков, цветовой пигмент ( кроме бесцветного).
Так, надеюсь понятней.
Дальше можете придумать ещё что-нибудь
Красивая история, вы можете подтвердить ее хоть одним документом или чем вы можите доказать что состав только из льняного масла+воск.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
6 лет на сайте Город:
|
stroimvse:ampir.by, мастера видят объекты спустя год-два-пять-десять и могут определить порой каким лаком было покрыто.
Им есть с чем сравнить, отсюда и рекомендации определённых брендов.
Кто-то работает мебельными лаками для удешевления общей стоимости работ,кто-то профессиональной химией
На рынке кроме вашего любимого Рубио представлена масса достойных продуктов. Суть в том, что мне как потребителю совершенно не интересна вся эта информация. Для меня главное -- получить максимально полезный нужный результат за умеренную стоимость.
А выбор мастером того или иного бренда-это его личное дело, обусловленное массой факторов, в том числе и корыстных.
Поэтому повторюсь, лично мне совершенно не интересно название бренда. Но мне интересно есть ли у потребителя дома большая собака, дети, проходимость в помещении и срок эксплуатации напольного покрытия под данным лаком и внешний вид. А все это можно узнать не от рекомендаций мастера, который сделал работу и ушел, а от рекомендаций клиента после лет 5 эксплуатации.
Ещё как вариант искать знакомых, к которым можно приехать в гости и посмотреть
ampir.by, паркетчики общаются между собой, делятся опытом (у некоторых он за 30 лет), за это время перепробовали много различной паркетной химии. Также шлифовали, обновляли свои работы по второму кругу. Покрываются места с высокой проходимостью ( рестораны, спортзалы, кинотеатры и т.д).
Есть лаки, которые вытаптываются за полгода, есть, которые лежат по 10 и более лет.
Так что мнение мастера здесь не последнее. Рекомендуются проверенные бренды, а бренды одногодки забываются, но пользуются спросом у тех шлифовщиков, которым нужна дешёвая цена на лак, чтобы включить её в работу. И им наплевать какого качества этот лак, им главное, чтобы его можно было раскатать в 50 грамм на м2, при рекомендуемых 100.
На счёт Рубио-оно уникально по свойствам, поэтому здесь часто обсуждается.
А брендов хватает, согласен.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
6 лет на сайте Город:
|
Что значит им плевать какого качества лак!!!
Так может только рассуждать студент-отделочник, который готов Вам за кусок хлеба ремонт во всей квартире забабахать.(вопрос качества)
Неужели Вы со мной не согласитесь, что самое главное-это качество выполненной работы (проверяется временем), а это достигается в том числе использованием качественной паркетной химии.
Те мастера, которые это поняли- до сих пор успешно работают, а кто удешевляет свою работу, идя на поводу жадных клиентов (к слову говоря скупой платит дважды) -- долго не остаются в этой профессии, либо потом работают мастерами на все руки.
ampir.by:Что значит им плевать какого качества лак!!!
В прямом смысле.
Главное для них низкая цена. А сколько он прослужит, не интересует
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
6 лет на сайте Город:
|
Чтобы высказать следующую мысль, мне просто интересно что в Вашем понятии низкая цена?
100--120 руб за 5 литров низкая?
Что- то я подозревают, что мы с вами говорим про разные категории паркетчиков:
1. Работают постоянно (опыт, рекомендации, гарантия работ)
2. Работают от случая к случаю, из серии клиент хочет паркет, но по цене ламината
stroimvse:20 грамм на м2
Вот чуток правды, без баночек и логотипов
ampir.by:Чтобы высказать следующую мысль, мне просто интересно что в Вашем понятии низкая цена?
100--120 руб за 5 литров низкая?
Вы про лак, как я понимаю.
Насколько мне известно, лаки для средних нагрузок стоят в рознице подорожеДобавлено спустя 3 минуты 2 секундыMINSK00, у этого масла система в ДВА слоя, в то время как Рубио работает в ОДИН слой.
Добавлено спустя 1 минута 25 секундampir.by, а что за лак за эту цену?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
6 лет на сайте Город:
|
)))))) ржу не могу
Я таких экспонатов как STOLARKA ещё не встречал...
Много немецких лаков в этом ценовом диапазоне, ты главное цену на Рубио не забудь))
Повеселил перед сном
Я ж говорю: самообразование -- путь к успеху
stroimvse:ampir.by:)))) ржу не могу
Сена ещё похавай перед сном.
Что за немецкий лак за 100 рублей? Чей розлив?
Я про лак на водной основе интересуюсь
Зачем так грубо, может АА про LOBADUR WS Easy Finish где литр/80р
MINSK00:Смотрим и думает, в чем подвох с 20гр/м2
расход фигня.
вот обеспылить и обезжирить после шлифовки это круто, наверное 647-м
ещё мне нравится про удаление излишков через пять семь минут
мне что? по полметра покрывать например спорт зал. да я сдохну
не от усталости, а изойдя на нервах
MINSK00:Вам тоже это кажется, если рассуждать логически, то все 50 брендов завозят в РБ,обратно их не вывозят. Куда-то ведь их используют. Не стоит вам опускать ниже плинтуса, все что вам не нравится. Это еще не показатель реальной обстановки по брендам.
думаю они долго хранятся в неотапливаемых сараях.
имею опыт.
вскрываешь банку, а там сверху плёнка, посередине жидкость, на дне осадок
и крышку изнутри уже коррозия взяла.
quarry:думаю они долго хранятся в неотапливаемых сараях.
имею опыт.
вскрываешь банку, а там сверху плёнка, посередине жидкость, на дне осадок
и крышку изнутри уже коррозия взяла.
Это вам только так кажется, если вы вскрывали ПФ эмаль, отечественного производителя тогда согласен. Но лично я не встречал пока,такую веселую компанию как вы превели пример, кто рискнет хранить химию не по рекомендации производителя и переведет весь склад из пригодного для применения, в разряд субстанции для свалки.
Возможно такие посты как ваш, печатают для направления обители онлайнер в строительные гипермаркеты, но и там могут поступить аналогично вашему примеру.
Так что проверяй и доверяй.
Вот здесь, Ампир_ ... и задавайте свои вопросы.
Также расскажите, какие масла Вы продаёте
Добрый день.
Как можно добиться на полу из лиственницы такого цвета? Интересует масло..
MINSK00:ampir.by, хотелось бы услышать ваше предпочтение по маслам и лакам паркетным?
Вы же понимаете, что мои предпочтения будут выглядеть как обычное втюхивание, на форуме и так ЭТОГО хватает
Но форуму было бы ПОЛЕЗНО узнать мнение мастера, который пользовался РАЗНЫМИ маслами/лаками (желательно перечислить) и высказал СВОЕ ЛИЧНОЕ ОБЪЕКТИВНОЕ мнение о преимуществах и недостатках определенного бренда.