SergeiT:
Альфа-Банк, Вы когда берете сообщения для ответа, обращайте внимание, о чем речь идет
скажем, о комиссиях по карте №1 - мы обсуждали, подружилась она с набором привилегий или нет и как в этом убедиться. В составе набора никаких отдельных комиссий по ней быть не должно, если же спишут что-то- значит не подружились. Про мою карту- мне надоели эти игры и неквалифицированне сотрудники и я сделал новую карту с новым счетом. везением в этом случае и не пахло, пришлось еще 2 раза банк посещать. и потерял кешбэк за неделю. С новой картой вопрос закрыт
и что с наборами привилегий? что случилось с Gonger
До вашего сообщения обращали очень внимательно, но сейчас будем в 3 раза внимательнее. Как уже неоднократно говорилось, "привязать" к подключенному НП старые карты нельзя (речь про все карты в целом). Карта №1 не исключение. То есть варианта, что старая карта №1 подружится с НП просто нет.
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
shaman237:
С компенсацией разобрались в банке? Уже 29.06, до этой даты был один звонок из альфы, сказал занят, в ответ получил "ну ничего, потом перезвоним". был еще один звонок, на который даже ответить не смог, по итогу говорить со мной не захотели.
Ну ок, я не гордый, но с хорошей памятью 
Напишите в любой канал поддержки ваши ФИО, проверим, какая компенсация будет вам предоставлена!
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды
Pablo_:
номер телефона, который выбирается для 3D сделали еще хуже, чем было, какие вы там алгоритмы городите - хз
у меня две карты №1 к моему счету - на мое имя и имя жены
на ПЦ БелВЭБ при получении карты был активирован 3D для двух карт на один номер телефона - мой, далее для карты жены был в банкомате изменен номер для 3D на номер жены
насколько сейчас понял (смс-оповещения на обоих картах нет) сейчас подключится 3d на этих двух картах снова на один номер - мой, так?
1. если так, то без подключения sms как сделать номера для карт на разных людей разными? в отделении смогут поменять номер для другой карты не меняя анкетного номера и не меняя номера для моей карты?
2. что будет, если подключить на карте жены смс с ее номером и потом отключить смс : номер для 3d поменяется на ее и потом вернется на мой? или останется ее?
3. что будет, если сделать п.2 после смены номера через отделение?
Если А-Чек когда-либо был подключен к основной карте на ваш номер, а к карте жены на ее номер, то и 3D Secure будет подключен по такому же принципу. Если А-чек когда-либо был подключен на 1 номер или не был подключен вовсе, для 3D подтянется номер из анкеты.
1. Без подключения смс только через отделение. Но есть лайхак: можно подключить смс в Альфа Клике на разные номера к разным картам и затем отключить его ( если подключить и отключить в один день, комиссия не спишется).
2. Для 3D останется номер жены
3. Аналогично ответу на п.2
/YA