XeJIJI:Подскажите где можно обменять Индийские рупии?
У вас случайно не 500 ки и 1000 ные, дело в том что их поменяли и мне кажется дело пахнет керосином
XeJIJI:Подскажите где можно обменять Индийские рупии?
У вас случайно не 500 ки и 1000 ные, дело в том что их поменяли и мне кажется дело пахнет керосином
Aleh-:У вас случайно не 500 ки и 1000 ные, дело в том что их поменяли и мне кажется дело пахнет керосином
по любому -штраф за незаконные валютные операции
Полезная информация для тех, кто собирается посетить Индию.
По Индии можно скачать бесплатно путеводители в формате pdf:
есть симка водафон с нетом до конца февраля, если кто едет скоро ,то могу отдать.
Сим-карта Vodafone с интернетом 1 гигабайт в день. Работает до апреля. В лс.
Подскажите плиззз. Хочу отдохнуть в конце октября - первой половине ноября 2018 в тёплой водичке с песочным пляжем. Т.к. ребенку 7 лет, то обязательно нужен аквапарк и отель в первой линии от моря с нормальным пещаным пляжем. Реально такое найти в Южном Гоа или опять гуглить Египет?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
Вопрос к знающим. Какой лучше воспользоваться системой денежных переводов что бы оправить деньги в Индию? И если можно по подробнее опишите алгоритм моих действии и действий получателя? Никогда этим не занимался,поэтому понятия не имею что,да как. Заранее спасибо!
MOBSTER:Подскажите плиззз. Хочу отдохнуть в конце октября - первой половине ноября 2018 в тёплой водичке с песочным пляжем. Т.к. ребенку 7 лет, то обязательно нужен аквапарк и отель в первой линии от моря с нормальным пещаным пляжем. Реально такое найти в Южном Гоа или опять гуглить Египет?
Гуглить Египет...
white22:Вопрос к знающим. Какой лучше воспользоваться системой денежных переводов что бы оправить деньги в Индию? И если можно по подробнее опишите алгоритм моих действии и действий получателя? Никогда этим не занимался,поэтому понятия не имею что,да как. Заранее спасибо!
В Индии видел только Western Union .
офлайн
Lukomushka98
Neophyte Poster
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
MOBSTER:Подскажите плиззз. Хочу отдохнуть в конце октября - первой половине ноября 2018 в тёплой водичке с песочным пляжем. Т.к. ребенку 7 лет, то обязательно нужен аквапарк и отель в первой линии от моря с нормальным пещаным пляжем. Реально такое найти в Южном Гоа или опять гуглить Египет?
Да, в Египте для деток получше условия будут конечно...
white22,
white22:Вопрос к знающим. Какой лучше воспользоваться системой денежных переводов что бы оправить деньги в Индию? И если можно по подробнее опишите алгоритм моих действии и действий получателя? Никогда этим не занимался,поэтому понятия не имею что,да как. Заранее спасибо!
Самый простой вариант - перевести на карточку получателю у вас, как понимаю, не проходит. А другие варианты сложны.
Страна в этом смысле закрытая. Вряд ли чего выгореть может. Но в Гоа есть человек, которому можно перевести росс.рубли, а он выдаст рупии. Человек работает давно и пользуется хорошей репутацией. Мобмайк или Мазаев Михаил легко гуглится.
stsep:Страна в этом смысле закрытая. Вряд ли чего выгореть может. Но в Гоа есть человек, которому можно перевести росс.рубли, а он выдаст рупии.
ваша система перевода денег называется "лохотрон"
А для всех остальных Western Union .. Ну и перевод денег на банковскую карточку никто еще не отменял
Miz44, без обид...вы мазохист? ... Если нет, то почитайте предыдущую страницу...
В а/к МАУ акция на авиабилеты Минск - Дели - Минск от € 379
Сокровища Азии способны удивить и самых искушенных путешественников, и бюджетных отдыхающих. Великолепные пляжи Таиланда, знаменитые торговые районы Пекина, фестивали красок в Индии и тысячи других достопримечательностей делают Азию невероятно колоритной, а путешествие незабываемым.
Успейте забронировать авиабилеты по выгодной цене и отправляйтесь навстречу приключениям!
Акция действует: до 27 июня 2018
Путешествуйте: 17 октября 2018 – 30 марта 2019
АФЭЛАК, не нужно вам в Индию...и ветку эту тоже не превращайте в помойку ваших ссылок.
stsep:АФЭЛАК, Спасибо. Цена для вылета из Минска неплоха
Еще попробуйте поискать через Матрикс авиабилеты - найдете через поисковик, в настройках браузера выберите перевод на русский язык, т.к. найт на иностр. языке - возможно найдете еще более интересные, дешевые, удобные варианты. Про Скайсканер, Авиасалес, Момондо так же не забывайте. На Скайсканере пробуйте в настройках выбирать разную страну: Беларусь, Россия, Украина - цены будут разные. Для поиска пробуйте выбирать сложный маршрут" - бывает дешевле. Удачи.
СОКОЛ2011:Остались рупии. Кто знает где можно обменять на белку.
Варианты
-положить рупии в выдвижной ящик письменного стола
-съездить еще раз в Индию, поменять на доллары по приезду у нас поменять на белку
- ну и все остальные варианты могут быть такими https://www.sb.by/articles/v-minske-chetvero-parney-zaderzhany-za ... lyuty.html
выбирайте