Ответить
  • Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 26 июня 2018 17:56

AndyMcDown, Я (да и все тут) понимают, что физ нагрузка это здОрово. Что с ней худеть намного лучше, что она практически необходима.
    Вот только вы пришли с заявлением которое с ходу не поймёшь. Да и потом не очень ясно
    1) Не верю в сброс веса в тренажёрке.

AndyMcDown:

Почему я не верю в тренажерку для сброса веса?

2) Без физ нагрузки не похудеть.

AndyMcDown:

Как вы не можете понять, что питанием одним вы никак большой вес не сбросите.

Слегка взаимоисключающие пункты. Тренажёрка такая же физ нагрузка, как и бег. И так же тратит энергию.

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 26 июня 2018 17:57
    Govard_103:

А как быть тем, кто бегать и крутить вел не может?

Это уже другой вопрос и другие методы.....
    То что я вам пишу - это не просто теории, поверьте.... Это все проверено на практике за многие годы. Быстрого сброса веса не бывает. Вес достаточно важный параметр для организма. Исходя из него настраивается работа многих функций организма. Поэтому изменение веса происходит очень медленно

Приступим к цифрам

1 кг жира - 8750 ккал. 10 км часовая пробежка по всем правилам аэробных нагрузок сжигает около 1000 ккал. Т.е. около 110 гр. жира! А вы рассказываете о том, как лежа на диване сжигается жир.... 70 км на велосипеде в режиме гонки при максимуме нагрузки - около 1800 ккал. Считайте и думайте....

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Если бы вес так легко сбрасывался, то и проблемы этой не было бы..... Не было бы смысла производить всякие таблетки для похудения, волшебные орешки и т.д....

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 26 июня 2018 18:01
    AndyMcDown:

полетит до бесконечности....

до бесконечности - это в минус уйти :D

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

AndyMcDown:

Не было бы смысла производить всякие таблетки для похудения, волшебные орешки и т.д....

Ээээээ, а заработать на лентяях? :lol: :znaika:

• AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 26 июня 2018 18:05 Редактировалось AndyMcDown, 3 раз(а).

Asia,
    Многие так и думают. Т.е. считают, что у человека 30 лишних кг., потому что он ест 20 котлет в день (предположим). А вот если он откажется от котлет - вес сразу полетит вниз и сам остановится где надо :znaika: Таких фантастических теории наслушаешься.....

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

Я прекрасно понимаю, что надо сделать, чтобы сбросить вес. И сколько приложить усилий и времени. Поэтому, я не поверю всяким теориям о том как кто-то сбросил вес лежа на диване и ни хера не делая.... В это может поверить только человек, который никогда вес не сбрасывал....

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Вот, кстати правдивая статья https://vk.com/topic-33118494_25952337

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Почему правдивая? Потому как совпадает в большинстве с моей реальной практикой похудения....

офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 26 июня 2018 18:16 Редактировалось Govard_103, 1 раз.
    AndyMcDown:

А вы рассказываете о том, как лежа на диване сжигается жир....

Ага.
    Не буду бегать не буду прыгать, буду лежать на диване и считать калории.
    Суточная потребность на дыхание, сердцебиение, работу мозга, поддержание температуры тела, На Сон! пусть 2000 ккал.
    Есть буду 1500. За 2 дня те же потеряю 1000 ккал.
    В чём разница?

• AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 26 июня 2018 18:20

Govard_103,
    Отуда циферки? 2000ккл. 250 гр жира почти..... Вы представляете, какая повседневная физическая активность необходима, чтобы была такая потеря каллорий? :conf:

Добавлено спустя 54 секунды

Суточная потребность разная в зависимости от активности...

офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 26 июня 2018 18:23

Ой, всё.

• AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 26 июня 2018 18:25

Govard_103,
    Вы знаете, что сжигание жира происходит только в определенных условиях для организма? Вы знаете, что надо сделать, чтобы эти условия создать? Вы знаете, что основной сжигатель жира мышечная масса во время нагрузок?

Добавлено спустя 57 секунд

Почитайте на досуге статью по ссылке, которую я дал выше...

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Вы знаете почему я бегаю 1 час и почему нормальные люди говорят, что если вы хотите похудеть вам надо бегать от 50минут до 1 часа?

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Вы строите теории о сбросе веса в противоречие с природой человеческого организма.

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 26 июня 2018 18:33

поскольку самый энергоемкий процесс в организме это работа мозга, то для того чтобы похудеть надо сильно заморочиться и много и непрерывно тяжело думать ))

и не есть.

ложки нет
  • AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 26 июня 2018 18:36 Редактировалось AndyMcDown, 1 раз.

Govard_103,
    Вы знаете, что для того, чтобы запустился механизм сжигания жиров, перед этим надо пробежать около 20-25 минут? Это около 3-х км....если что...

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

И мне начинают рассказывать о том, что кто-то лежа на диване........ :molotok:

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 26 июня 2018 18:39

А че, в коме не худеют? Я не в курсе, если что:D

• AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 26 июня 2018 18:42

Вы поймите, можно создать временные экстремальные условия и сбросить вес. Но удержать вы его сможете ровно столько, сколько будете предерживаться этих условий.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Люди, сидящие на жестких диетах могут 1-2 месяца. А потом..... а потом их разносило как концертный рояль.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 26 июня 2018 18:46
    AM_7:

И коль Ваши критерии и подходы не работают в выбранном Вами направлении создания собственного идеала, то пора менять такие критерии.

чем ближе к идеалу тем сложнее воздействовать, жирдяям не понять, у них 20 сюда, 20 туда эт нормально

AM_7:

Видимо "огрызки" имеют силу влияния только на уровне подкожного слоя, а на висцеральный уже не хватает "ума".

поверхностный мир он такой, вы цитируете самые глумые мемы интернета:) вы этакий рассадник цитат, ничего своего за душой нет, печально.

AM_7:

Ибо невозможность приобрести готовый костюм с разницей в 4 размера между пиджаком и брюками - для меня та еще беда.

у меня 58 плечи и 48 брюки, чет даже я особо не жалу.сь, вам то чего:)

только лучшее
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 26 июня 2018 18:46

AndyMcDown, аха. Значит сбросить можно ))

• AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 26 июня 2018 18:47

Я не хочу сказать, что вес сбросить нельзя. Я хочу сказать, что сбросить его естественным способом достаточно сложно. Тем более, мы говорим не просто о сбросе веса. Важно перестроить организм на правильную работу, чтобы обмен веществ нормально работал. А это можно сделать только физ. нагрузками. Вы можете наглотаться там таблеток каких=нибудь для похудения. Но какой смысл, если обмен веществ как работал плохо так и работает....

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 26 июня 2018 18:50
    AndyMcDown:

Вы можете наглотаться там таблеток каких=нибудь для похудения.

Пурген :znaika: :lol:

• yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 26 июня 2018 19:01 Редактировалось yurik2805, 1 раз.
    AndyMcDown:

Вы знаете почему я бегаю 1 час и почему нормальные люди говорят, что если вы хотите похудеть вам надо бегать от 50минут до 1 часа?

это типа гликоген по палить , а потом поплывет жир ?

AndyMcDown:

Люди, сидящие на жестких диетах могут 1-2 месяца. А потом..... а потом их разносило как концертный рояль

а что такое жесткая диета?

Мизантроп-хамло.
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 26 июня 2018 19:31 Редактировалось AM_7, 2 раз(а).
    AndyMcDown:

Потому что ничего другого кроме бега и велосипеда Вы не пробовали. А "нормальные" люди - да "пусть говорят" (с) ;) Потом будет интересно послушать тех "нормальных", когда у них проблемы с суставами рано или поздно начнутся. Им никто ж технику бега не ставил и не объяснял, как бегать правильно. И абсолютно не важно, где это происходит - на дорожке в зале или в городе на асфальте. Но это право каждого - распоряжаться своим здоровьем.

Как нибудь попробуйте походить темпом, чтобы пробилась легкая испарина. Минут 40 вполне достаточно. Эффект в части траты калорий более выражен, как бы ни парадоксально это не выглядело. Я не бегаю, в классическом понимании действия, и, представьте себе, замечательно сбрасываю вес.

А тренажерный зал, помимо эффекта дополнительного расхода калорий, помогает формировать эстетически приятные пропорции тела.

Вы замечательно точно подчеркнули важность неторопливого и взвешенного подхода в процессе изменения отношения к своему здоровью, акцентируясь на правильном питании и отсутствии каких-либо жестких ограничений в виде голоданий, недоеданий и прочей хренотени, ошибочно именуемых диетами. Диета это то, что надо питаться разнобразно, обеспечивая поступление всех необходимых нутриентов и соблюдать необходимый колораж, ориентируясь на то, какая задача перед собой поставлена - сброс веса, набор массы или поддержание достигнутого уровня. Когда это входит в привычку, то незаметно становится неотъемлемой частью повседневной жизни.

svitanak:

AM_7:

Ибо невозможность приобрести готовый костюм с разницей в 4 размера между пиджаком и брюками - для меня та еще беда.

у меня 58 плечи и 48 брюки, чет даже я особо не жалу.сь, вам то чего:)

Расскажите, где Вы воруете или в каком магазине продавцы с легкостью идут на такую замену? А если подcкажете где вообще такие отдельные пиджаки в готовом виде встречаются (58 в плечах и хотя бы 52 в талии, не говоря уже про 48 ) - "Ваня, я Ваша навеки"(c)

..
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 26 июня 2018 19:34
    AM_7:

но всего лишь часть повседневной активности, чего Вам в аккурат и не хватает.

гадаем на кафейной гуще? ох уж эти милиционеры

AM_7:

Швейцарский спортивный хронограф, помимо стильного и вполне самодостаточного аксессуара мужского гардероба, меня устраивает более чем по своим функциям

так же все дурики про нокию 3310 говорили, где они теперь? по мне так "спортивный хронограф" бессмысленный китайский отстой, так всякий тиссот, а у вас явно он судя по тону, даже за понт признать не могу, в остальном это бесполезная хрень, ну в самом деле, даже время на ней хуже видно, чем на смартчасах.

AM_7:

Как говорят мои дочки - пИчалька.

у вас вообще хоть что-то от своего мозга есть?

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд

AndyMcDown:

Но человек, который реально сбрасывал вес естественным способом (разумное питание + аэробные нагрузки), сразу поймет весь бред.

эээ для вас похудеть это цифра на весах, так отрежте ногу, еще быстрее, бо худая корова не газель, а тренажерный зал как раз это поправляет, ну и тему гормонов вы видимо совсем не знаете, а вещаете тут как Дон Кихот банальности.

AndyMcDown:

Просто размышления человека, который при помощи бега и велосипеда сбрасывал вес.....

пресс виден специалист? а то тут у многих девочек даже есть, а вы тут перед кем вещаете тогда:)

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

AndyMcDown:

Как вы не можете понять, что питанием одним вы никак большой вес не сбросите.

человек, спросите у тех кому вы вещаете в каком они проценте жира, сравните со своим, а то выглядите очередным гуглодрочером, начитавшимся всего, или вы думаете тут сидят тюфяки:)

AndyMcDown:

Правильно сказал где-то один человек. Люди всегда будут считать физ.нагрузки для сброса веса не нужными. Ибо отказаться в день от одного беляша намного проще, чем поднять сраку и выбежать на стадион.....

а чего хорошего в этих бегах? с большего неправильная нагрузка на одну часть тела и травматизм для суставов, тренажерка тогда лучше.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд

AndyMcDown:

Вы знаете, что сжигание жира происходит только в определенных условиях для организма? Вы знаете, что надо сделать, чтобы эти условия создать? Вы знаете, что основной сжигатель жира мышечная масса во время нагрузок?

а с чего вы взяли? почитайте как вообще идет процесс жиросжигания, вот с мышцами он вообще несвязан, мышцы питаются тем что есть в крови, а жир в кровь попает во время отдыха, так что активность лишь причина, как и недоедание, а сжигание это диффицит, а вот тренажерка (силовая тренировка) как раз может регулировать, количество сжигаемого в день жира, поэтому кочки с прессом бывают почаще бегунов, если конечно тренируются, а не тренажеры подпирают.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

AndyMcDown:

чтобы запустился механизм сжигания жиров, перед этим надо пробежать около 20-25 минут?

распространенная сказка, ни как с действительностью не связаная, иначе можно было бы бежать бесконечно, пока жир не кончится:)

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды

AM_7:

Расскажите, где Вы воруете или в каком магазине продавцы с легкостью идут на такую замену?

да в любом, я же не в гуме одеваюсь, костюм однотонный мне всего один нужен, должен быть очень дорогой, иначе как бы на фига он? лучше разбивку носить, более стильно. Единственная проблема это приталеность, в нашу страну не везут такие фасоны, поэтому тарится у буржуев в этом смысле логичнее:(
    мент всегда всех в воровстве подозревает это нормально:)

AM_7:

"Ваня, я Ваша навеки"(c)

браво-браво, опять не в кассу, сбросите у дочек, может они что посоветуют, а то у папки голова зарапортовалась на выездах.

только лучшее
  • AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 26 июня 2018 21:42 Редактировалось AndyMcDown, 2 раз(а).
    svitanak:

распространенная сказка, ни как с действительностью не связаная, иначе можно было бы бежать бесконечно, пока жир не кончится

Как я бы хотел, чтобы это было так...... Проверено практически мной на стадионе. С февраля бегал по август 5 км (30 минут). Думал увеличивать нагрузку в рамках 5 км ( добавлять по мере адаптации скорость общую или ускорительные круги). Эффективность была только вначале и то очень низкая.... И только когда увеличил опять до 10 км пошел сброс веса. Эта теория провалилась с треском. Поэтому, Ваша претензия не принимается ввиду недоказанности практически.

По поводу похудения в тренажерке. В чем смысл эффективного сжигания жира. Смысл в том, чтобы физ нагрузками загнать пульс в аэробную зону и продержаться в таком состоянии около часа. Такое возможно только аэробными нагрузками. Необязательно бег или велосипед. Может быть плавание или какая-нибудь гребля на веслах.... Поднятием штанги у вас так не получится. Штангу подняли - пульс подскочил (или даже перескочил в анаэробную зону) - чуть подержали - отпустили - пульс упал - ходите 10 минут после этого трындите с кем нибудь.... :P Грубо говоря, вы не сможете целый час без остановки тягать штангу...