AM_7:
но всего лишь часть повседневной активности, чего Вам в аккурат и не хватает.
гадаем на кафейной гуще? ох уж эти милиционеры
AM_7:
Швейцарский спортивный хронограф, помимо стильного и вполне самодостаточного аксессуара мужского гардероба, меня устраивает более чем по своим функциям
так же все дурики про нокию 3310 говорили, где они теперь? по мне так "спортивный хронограф" бессмысленный китайский отстой, так всякий тиссот, а у вас явно он судя по тону, даже за понт признать не могу, в остальном это бесполезная хрень, ну в самом деле, даже время на ней хуже видно, чем на смартчасах.
AM_7:
Как говорят мои дочки - пИчалька.
у вас вообще хоть что-то от своего мозга есть?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд
AndyMcDown:
Но человек, который реально сбрасывал вес естественным способом (разумное питание + аэробные нагрузки), сразу поймет весь бред.
эээ для вас похудеть это цифра на весах, так отрежте ногу, еще быстрее, бо худая корова не газель, а тренажерный зал как раз это поправляет, ну и тему гормонов вы видимо совсем не знаете, а вещаете тут как Дон Кихот банальности.
AndyMcDown:
Просто размышления человека, который при помощи бега и велосипеда сбрасывал вес.....
пресс виден специалист? а то тут у многих девочек даже есть, а вы тут перед кем вещаете тогда
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд
AndyMcDown:
Как вы не можете понять, что питанием одним вы никак большой вес не сбросите.
человек, спросите у тех кому вы вещаете в каком они проценте жира, сравните со своим, а то выглядите очередным гуглодрочером, начитавшимся всего, или вы думаете тут сидят тюфяки
AndyMcDown:
Правильно сказал где-то один человек. Люди всегда будут считать физ.нагрузки для сброса веса не нужными. Ибо отказаться в день от одного беляша намного проще, чем поднять сраку и выбежать на стадион.....
а чего хорошего в этих бегах? с большего неправильная нагрузка на одну часть тела и травматизм для суставов, тренажерка тогда лучше.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд
AndyMcDown:
Вы знаете, что сжигание жира происходит только в определенных условиях для организма? Вы знаете, что надо сделать, чтобы эти условия создать? Вы знаете, что основной сжигатель жира мышечная масса во время нагрузок?
а с чего вы взяли? почитайте как вообще идет процесс жиросжигания, вот с мышцами он вообще несвязан, мышцы питаются тем что есть в крови, а жир в кровь попает во время отдыха, так что активность лишь причина, как и недоедание, а сжигание это диффицит, а вот тренажерка (силовая тренировка) как раз может регулировать, количество сжигаемого в день жира, поэтому кочки с прессом бывают почаще бегунов, если конечно тренируются, а не тренажеры подпирают.
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
AndyMcDown:
чтобы запустился механизм сжигания жиров, перед этим надо пробежать около 20-25 минут?
распространенная сказка, ни как с действительностью не связаная, иначе можно было бы бежать бесконечно, пока жир не кончится
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды
AM_7:
Расскажите, где Вы воруете или в каком магазине продавцы с легкостью идут на такую замену?
да в любом, я же не в гуме одеваюсь, костюм однотонный мне всего один нужен, должен быть очень дорогой, иначе как бы на фига он? лучше разбивку носить, более стильно. Единственная проблема это приталеность, в нашу страну не везут такие фасоны, поэтому тарится у буржуев в этом смысле логичнее
мент всегда всех в воровстве подозревает это нормально
AM_7:
"Ваня, я Ваша навеки"(c)
браво-браво, опять не в кассу, сбросите у дочек, может они что посоветуют, а то у папки голова зарапортовалась на выездах.