Z7, Спасибо! А как быстро можно подключиться?
softmax,
Утром заключаете договор, после обеда могут включить, после обеда заключаете - на завтра подключают (правда только в будние дни). Можете заказать агента на дом, чтобы заключить договор, телефон диспетчера (017) 389-7-444 (немножко дольше будет, если приедете в офис - будет быстро).
Dubler,
Да, Smart TV (IPTV) приложение можно установить на любое смарт-устройство с ОС Android, телевизоры Samsung или LG (инструкции как установить и сами приложения для установки есть у нас на сайте: http://axioma.by/televidenie/instrukcii/). Гибридное ТВ (HbbTV) надо включить функцию в настройках телевизора (исключение Samsung российской сборки до 2018 года).
Оба варианта интерактивного ТВ доступны бесплатно при положительном балансе, т.е. хотя бы 1 копейка должна быть в плюсе.
Z7:Dubler,
Да, Smart TV (IPTV) приложение можно установить на любое смарт-устройство с ОС Android, телевизоры Samsung или LG (инструкции как установить и сами приложения для установки есть у нас на сайте: http://axioma.by/televidenie/instrukcii/). Гибридное ТВ (HbbTV) надо включить функцию в настройках телевизора (исключение Samsung российской сборки до 2018 года).
Оба варианта интерактивного ТВ доступны бесплатно при положительном балансе, т.е. хотя бы 1 копейка должна быть в плюсе.
благодарю за ответ. попробуем.
Беларусь 2 почему не в HD? тоже мощностей не хватает? Аргентина - Хорватия в SD очень красиво идёт
rafiki,
Беларусь 1 HD, ОНТ HD, СТВ HD, Мир (пока SD), РТР Беларусь (пока SD) дублируются на частоте 434 МГц
НТВ Беларусь (пока SD), Беларусь 2 HD, Беларусь 3 HD, Беларусь 5 HD дублируются на частоте 442 Мгц
На указанных частотах будут только HD-версии белорусских каналов.
На частоте 338 МГц останутся белорусские каналы только в SD-версии.
Amirca,
Eurosport 1 HD частота 394 Мгц в открытом доступе, т.к. он полностью совпадает с Eurosport 1 решили их не дублировать, а просто открыть HD-версию.
чет не получается в личный кабинет войти. я так понимаю логин - номер договора, а пароль номер телефона.
Dubler,
Всё правильно, может номер мобильного в базе не тот или вообще нет. Позвоните диспетчеру, сверьте номер телефона.
Dubler:чет не получается в личный кабинет войти. я так понимаю логин - номер договора, а пароль номер телефона.
как раньше объясняли надо 8029 вместо +375,,,,,
Berik1:Z7:SergeiT,
8029.....
Добавлено спустя 1 минута 58 секундЕсли не получится, сверьте номер телефона с диспетчером, тел (017) 389-7-444
Ни чем не помогли, номера сходятся, но всё равно зайти не могу.
119 страница ответ представителя Аксиомы,раньше я так входил сейчас не могу сказать рядом нет номера договора ,да и лень его искать
Добрый день! Вопрос к Z7. Могу ли я приобрести цифровую приставку для просмотра каналов не у Вас. Если да, то какие обязательные параметры должны в ней быть? В телевизоре тюнера DVB-C нет. Спасибо.
ingwar,
Как такового смысла нет у нас брать приставку, т.к. она сделана под нашу кодировку, у вашего оператора скорее всего будет другая система кодирования. Если для открытой цифры, то лучше поискать на радиорынке, там можно найти пустую без кодировок приставку намного дешевле.
ingwar:Добрый день! Вопрос к Z7. Могу ли я приобрести цифровую приставку для просмотра каналов не у Вас. Если да, то какие обязательные параметры должны в ней быть? В телевизоре тюнера DVB-C нет. Спасибо.
World Vision T62-D хорошая для открытых каналов
Работает с DVB-C/T/T2 MPEG-4, через HDMI тоже можно подключить
Добрый день!
Спасибо Z7 и Андрей310 за ответы. Вопрос к Z7. Ситуация в следующем. Я являюсь абонентом Аксиомы, подписан на полный пакет. Недавно нам заменили старый спутниковый ресивер GS, который вышел из строя, на приставку HD 8911. Меня не устраивает качество изображения и звука, которая выдаёт новая приставка. Телевизор старый, но менять его не собираюсь.Желая остаться Вашим абонентом, я хочу приобрести спутниковый ресивер "на стороне", с дальнейшим подключением к Аксиоме. А для этого мне нужны "критические" параметры, например наличие тюнера DVB-C, без которых ресивер не сможет полноценно работать (принимать сигнал видео и аудио) в системе кабельного телевидения Аксиомы.
Спасибо.
ingwar,
Спутниковый ресивер на кабельное никоим образом не подойдёт, должен быть обязательно тюнер для кабельного в формате DVB-C, а в нашем случае ещё и поддерживающий кодировку DRE Crypt. К сожалению, данная приставка является лучшей из предлагаемых под нашу кодировку и по качеству картинки к ней претензий ранее не возникало. В Вашем случае надо рассмотреть варианты подключения к телевизору, если подключена через AV-выход (действительно картинка будет не очень), то лучше подключить через HDMI (если конечно существует такой вариант подключения в телевизоре). А возможно и приставка может быть с дефектом, сделайте заявку для мастера, тел. (017) 389-74-44
ingwar:Добрый день!
Спасибо Z7 и Андрей310 за ответы. Вопрос к Z7. Ситуация в следующем. Я являюсь абонентом Аксиомы, подписан на полный пакет. Недавно нам заменили старый спутниковый ресивер GS, который вышел из строя, на приставку HD 8911. Меня не устраивает качество изображения и звука, которая выдаёт новая приставка. Телевизор старый, но менять его не собираюсь.Желая остаться Вашим абонентом, я хочу приобрести спутниковый ресивер "на стороне", с дальнейшим подключением к Аксиоме. А для этого мне нужны "критические" параметры, например наличие тюнера DVB-C, без которых ресивер не сможет полноценно работать (принимать сигнал видео и аудио) в системе кабельного телевидения Аксиомы.Спасибо.
Можете приобрести спутниковый ресивер GI Phoenix, он комбо формата, принимает и спутник , и кабельный DVB-C. И, кстати говоря, в него можно вставить CAM-модуль с карточкой аксиомы, по идее должен там работать
офлайн
alexey.gurevskiy
Junior Member
|
|
76 |
12 лет на сайте Город:
|
То, что все каналы, кроме эротических, пошли даром, - это ошибка в ПО или летняя акция?