Zorton, сейчас роуминг достаточно дёшево стоит. Раньше сотни долларов, сейчас несколько десятков.
Zorton, сейчас роуминг достаточно дёшево стоит. Раньше сотни долларов, сейчас несколько десятков.
my_land:Zorton, сейчас роуминг достаточно дёшево стоит. Раньше сотни долларов, сейчас несколько десятков.
Несколько десятков за 30 мегабайт? Или вы только в Россию катаетесь? В банальной Литве местная симка с 6 гигами инета стоит 4 евро. Сколько будет стоить хотя бы 1 гигабайт трафика в роуминге у любого из наших операторов?
Zorton:my_land:Zorton, сейчас роуминг достаточно дёшево стоит. Раньше сотни долларов, сейчас несколько десятков.
Несколько десятков за 30 мегабайт? Или вы только в Россию катаетесь? В банальной Литве местная симка с 6 гигами инета стоит 4 евро. Сколько будет стоить хотя бы 1 гигабайт трафика в роуминге у любого из наших операторов?
Я про звонки. Интернет 29 рублей за 500 Мб судя по сайту. Тоже норм, остальное можно добрать вай-фаем бесплатным. Нечего на отдыхе на форумах сидеть
my_land, каюсь, про Россию — я не прав. Действительно, на том же Velcom есть возможность подключить 500 мегабайт за 29 рублей. Но список стран не такой уж большой. Кипра нет, восточных стран нет (Индия, Индонезия, Китай). Да и не очень понятно как подключить следующий пакет, не попав на бабки. Его можно подключить только если израсходовать активный полностью.
накатил 12 бету - вроде все работает ок , телеграм обычный как то покривел - интерфейс налазит на нижнюю полоску , звонки в нем перестали быть звонками в системе а стали сами по себе , но телеграм x работает вроде нормально
офлайн
beastbeast
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
my_land:Zerg-77, кожзам я так понимаю?
врядли там за такую цену будет натуральная кожа, но по мне так даже на ощупь и обработка лучше, чем я смотрел вроде как натуральную кожу за 40 баксов (портатив).
прострочка нитками и очень аккуратно, я не ожидал даже. внутри мягкая бархатная ткань и опять же - никаких краев не обработанных, нигде ничего не отклеивается. Удивительно, но выглядит гораздо дороже, чем я за него заплатил. Еще что понравилось - нет запаха "китайщины", ну вот совсем.
Доставка заняла около 2х недель.
my_land:кожзам я так понимаю?
кожа коровы у китаез 10уе, там будет 100 чехлов, а если свинная, то и все 400, так как режут чуть ли не на 6 слоев.
Комрады, подскажите плизз, а может ли огрыхокХ отправлять музыку одновременно на два БТ устройства? Или это прерогатива только свежих самсов?
Подскажите, можно ли брать его сейчас на онлайне? Тем более цена 2280? Чем рискую? Что проверять ?
uljasik78:Подскажите, можно ли брать его сейчас на онлайне? Тем более цена 2280? Чем рискую? Что проверять ?
Хватает мест (в том числе мелкие магазы, присутствующие на туташней барахолке), у которых цена ниже, чем в каталоге онлайнера. За 1100 у.е. продают европейские аппараты (64Гб), при покупке чека скорее всего не будет, но он, имхо, и не нужен - гарантия мировая и действует во многих странах (наша - исключение, но в россии, польше, литве принимают без проблем). Разве что при покупке пробить серийник на сайте эпл, открыть коробку, осмотреть телефон, активировать, проверить на наличие видимых дефектов, сверить серийник и имей, но это, имхо, меры предосторожности для покупки телефонов вообще, а не только айфонов.
SvolotcH, кто это вам до оплаты разрешит активировать ? И что делать при гарантийном случае? Везти в Польшу ?
Vitaliyak:Комрады, подскажите плизз, а может ли огрыхокХ отправлять музыку одновременно на два БТ устройства? Или это прерогатива только свежих самсов?
ну аирподс с айфоном именно так и работает давно так что гнусмас тормаз
Zerg-77:Еще одно чудо с али, притом качество ткани такое же, как я видел в Минске за 80 рублей))
Отдал 2 бакса Тоненький, классный, "уютный" (текстура как теплый шарф).
Жарковато летом в таком
а я спецом покупал на холодную погоду)
на выходных как раз +14 обещают, самое время рукам погреться)