seffka:Добрый! Интересует такой вопрос - возможно ли открыть рабочую визу в Польшу не имея приглашения от работодателя? До этого были открывал две визы типа D, но имел приглашения.
Ели не имеете КП то без приглашения никак рабочую не откроют.
seffka:Добрый! Интересует такой вопрос - возможно ли открыть рабочую визу в Польшу не имея приглашения от работодателя? До этого были открывал две визы типа D, но имел приглашения.
Ели не имеете КП то без приглашения никак рабочую не откроют.
Может кто сталкивался с таким,4подала документы на визу в бресте ,а сегодня пришло смс что курьером отправили на мой адрес паспорт.Так это что значит отказ???так быстро расмотрели документы?переживаю очень .говорят что 14дней на расмотрение.И работают курьерская доставка в выходные дни или нет .
Pol1307:Может кто сталкивался с таким,4подала документы на визу в бресте ,а сегодня пришло смс что курьером отправили на мой адрес паспорт.Так это что значит отказ???так быстро расмотрели документы?переживаю очень .говорят что 14дней на расмотрение.И работают курьерская доставка в выходные дни или нет .
Не обязательно отказ,мне тоже в течении 5 дней пришел паспорт с визой.
наш рекорд в гродно 2 дня
KASMINS, дело даже не в лицензии.толпа друзей работают на перевозках и бусы и тиры и эта зарплата на тиры макс на бусах даже с немецким фантастика.друган с немецким по германии в бус 1000евро макс
и проживание----обычно в спальнике
sanko15:наш рекорд в гродно 2 дня
Добавлено спустя 3 минуты 58 секундKASMINS, дело даже не в лицензии.толпа друзей работают на перевозках и бусы и тиры и эта зарплата на тиры макс на бусах даже с немецким фантастика.друган с немецким по германии в бус 1000евро макс
Добавлено спустя 1 минута 12 секунди проживание----обычно в спальнике
1000 это мало
офлайн
ЕвгенийYauheni
Member
|
|
131 |
6 лет на сайте Город:
|
Всем привет сезонные работы теперь уже не в почёте по сути очень тяжёлая работа и говорят мало платят всё равно,подумаешь ягоды пропадают у фермеров,уже ни из Белорусов как из Украинцев не прётся туда на сезонную работу по сбору ягод,а как вообще ситуация в Польше с работой? Меня к примеру устроила бы и сезонная работа или типа заработков,поехал поработал и приехал домой,нет желания ни иметь ВНЖ ни ПМЖ в другой стране,а так ездить и по новой подавать запрос на рабочую визу,это не возбраняется?Может есть такой человек который таким образом поступает?
ЕвгенийYauheni:Всем привет сезонные работы теперь уже не в почёте по сути очень тяжёлая работа и говорят мало платят всё равно,подумаешь ягоды пропадают у фермеров,уже ни из Белорусов как из Украинцев не прётся туда на сезонную работу по сбору ягод,а как вообще ситуация в Польше с работой? Меня к примеру устроила бы и сезонная работа или типа заработков,поехал поработал и приехал домой,нет желания ни иметь ВНЖ ни ПМЖ в другой стране,а так ездить и по новой подавать запрос на рабочую визу,это не возбраняется?Может есть такой человек который таким образом поступает?
Так многие работают . Нет проблем . Узнайте в консульском отделе РБ все по поводу документов - какие доки и сколько раз в год можете получать . И все . В визовых центрах не всегда компетентны по различным вопросам . Можно еще консультироваться по документам в агентстве по трудоустройству в нашей стране .
НО ЛУЧШЕ ЧЕМ В КОНСУЛЬСТВЕ - НИКТО НЕ ПОЯСНИТ ВАШИ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ !!!!!!
офлайн
mazila_1977
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
KASMINS:mazila_1977:Всем привет.
[censored]А лицензия от МВД Рб есть?)))
Я не посредник, я просто сам там работаю и помогаю трудоустроиться соотечественникам без посредников. Не хотите - ваше дело. Я предложил реальные вакансии у поляков на работу в Германии.
mazila_1977:KASMINS:mazila_1977:Всем привет.
Я не посредник, я просто сам там работаю и помогаю трудоустроиться соотечественникам без посредников. Не хотите - ваше дело. Я предложил реальные вакансии у поляков на работу в Германии.
Обожаю такие сказочки Прям мессия воплоти - сам не зарабатываю просто помогаю бедным и несчастным))) Сказки венского леса! Вы сами и есть посредник!!!
KASMINS:mazila_1977:Всем привет.
Про лицензию спроси у одной дамы, которая здесь уже более , чем полгода вербует на логистический склад в Блоне на непонятно каких условиях.
2453345:Pol1307:Может кто сталкивался с таким,4подала документы на визу в бресте ,а сегодня пришло смс что курьером отправили на мой адрес паспорт.Так это что значит отказ???так быстро расмотрели документы?переживаю очень .говорят что 14дней на расмотрение.И работают курьерская доставка в выходные дни или нет .
Не обязательно отказ,мне тоже в течении 5 дней пришел паспорт с визой.
Пришел паспорт с визой только выезд 18числа.быстро в моем случае все получилось ,не ожидала .
Pol1307:Может кто сталкивался с таким,4подала документы на визу в бресте ,а сегодня пришло смс что курьером отправили на мой адрес паспорт.Так это что значит отказ???так быстро расмотрели документы?переживаю очень .говорят что 14дней на расмотрение.И работают курьерская доставка в выходные дни или нет .
Рассмотрение до 15 дней, можно и раньше, но не позднее 15 дней, так, что если сделали к примеру за день, значит за день, могут за 2, 3 и т.д., но в пределах 15 дней, кроме особых случаев.
Я сегодня приехал в Польшу на работу, в понедельник будет первый день, так называемое школение.
1674687:Pol1307:Может кто сталкивался с таким,4подала документы на визу в бресте ,а сегодня пришло смс что курьером отправили на мой адрес паспорт.Так это что значит отказ???так быстро расмотрели документы?переживаю очень .говорят что 14дней на расмотрение.И работают курьерская доставка в выходные дни или нет .
Рассмотрение до 15 дней, можно и раньше, но не позднее 15 дней, так, что если сделали к примеру за день, значит за день, могут за 2, 3 и т.д., но в пределах 15 дней, кроме особых случаев.
Добавлено спустя 1 минута 42 секундыЯ сегодня приехал в Польшу на работу, в понедельник будет первый день, так называемое школение.
Мне сказали в консульстве что по зазволенню 5 дней по освядченню до 15
Добрый вечер.Предложили работу в г.Mielec на заводе по производству деревянных дверей FPHU Stanilaw Wegrzyn.Может кто работал или знает отзывы про данное предприятие.Спасибо огромное за любую информацию
Mariha:Mielec
Mariha:Добрый вечер.Предложили работу в г.Mielec на заводе по производству деревянных дверей FPHU Stanilaw Wegrzyn.Может кто работал или знает отзывы про данное предприятие.Спасибо огромное за любую информацию
https://www.gowork.pl/opinie_czytaj,1037834 otzyv za 2017 god, esli net otzyvov po kosvennym priznakam - vsio horosho(mojo mnenie)
Кто сделает приглашение для работы в Польше ????
У агентств куча заморочек с документами и реально это уже напрягает .
ОТЗОВИТЕСЬ , ТЕ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТАТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ !!!!!!!
А вообще есть ли смысл на этом сайте покупать документы ????))))))
На границе конфликты не нужны с липовыми доками !!!!!!
Мой совет (занимаюсь этими вопросами длительное время) - не связывайтесь с покупками, вылазит все это, рано или поздно, и с последствиями. Все бланки регистрируются в общей базе Управления по труду, организаций социального страхования и пограничной стражи, поэтому все видно довольно таки прозрачно, кто чего и куда. Если работодатель на этот подлог пойдет, сначала возьмут в оборот его (с этого года довольно жесткие требования), а потом и Вас. Ну и вопрос - а как Вы собираетесь работать, если нужно только фиктивное приглашение? И почему приглашение не пришлет работодатель, у которого собираетесь работать?