Подскажите что лучше взять, samsung NU8000 или немного доплатить до Q6, какие преимущества у QLED? Нужен для игры в Ps4, просмотра ютуба, фильмов.
Подскажите что лучше взять, samsung NU8000 или немного доплатить до Q6, какие преимущества у QLED? Нужен для игры в Ps4, просмотра ютуба, фильмов.
GRiLLZ:Нужен для игры в Ps4
например у ЛЖ в некоторых портах доступен режим ИГРА. Без него мышка лагает. Так что выбирать под игры надо с умом. Самому интересно, как там у Самса и на оледах
Zloy Zhuk:GRiLLZ:Нужен для игры в Ps4
например у ЛЖ в некоторых портах доступен режим ИГРА. Без него мышка лагает. Так что выбирать под игры надо с умом. Самому интересно, как там у Самса и на оледах
В NU8000 есть тоже какой-то игровой режим с минимальной задержкой, а насчет Q6 не знаю.
GRiLLZ:Подскажите что лучше взять, samsung NU8000 или немного доплатить до Q6, какие преимущества у QLED? Нужен для игры в Ps4, просмотра ютуба, фильмов.
Преимущества - более менее нормальная картинка по сравнению с убогим жэкашным самсом.
stock-optom:SAMSUNG QE55Q6 берите. В ТЦ Титан в 5 елементе,они с Q7 рядом висят,сходите и сравните. Переплачивать не за что.
Смотря сколько переплачивать
(если разница как в раше 55Q6F-71т,а 55Q7F фром финлэнд 78т,то почему бы и не переплатить
)
Timos:GRiLLZ:Подскажите что лучше взять, samsung NU8000 или немного доплатить до Q6, какие преимущества у QLED? Нужен для игры в Ps4, просмотра ютуба, фильмов.
Преимущества - более менее нормальная картинка по сравнению с убогим жэкашным самсом.
Заказал уже NU8070, завтра привезут, ну меня после моего самсунга модели 2010 года явно и этот впечатлит)
GRiLLZ:Timos:GRiLLZ:Подскажите что лучше взять, samsung NU8000 или немного доплатить до Q6, какие преимущества у QLED? Нужен для игры в Ps4, просмотра ютуба, фильмов.
Заказал уже NU8070, завтра привезут, ну меня после моего самсунга модели 2010 года явно и этот впечатлит)
Не факт.
Если только диагональю и разрешением. Но характер картинки будет такой же унылый.
tima1975:stock-optom:SAMSUNG QE55Q6 берите. В ТЦ Титан в 5 елементе,они с Q7 рядом висят,сходите и сравните. Переплачивать не за что.
(если разница как в раше 55Q6F-71т,а 55Q7F фром финлэнд 78т,то почему бы и не переплатить
)
По картинке разницы ноль. Одинаково говенна.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
tima1975:stock-optom:SAMSUNG QE55Q6 берите. В ТЦ Титан в 5 елементе,они с Q7 рядом висят,сходите и сравните. Переплачивать не за что.
)
В Рашке покупают еденицы,я РБ имелл ввиду. И в Раше QE 65(6 и 7) значительно по цене отличаются, ~400 вечнозеленых.
Здравствуйте, нужен телевизор на кухню, максимальная ширина 76 см. Что лучше взять
stock-optom,причём здесь 65' если там о 55' речь ...что вы имели ввиду я внимательно прочёл..но вы видимо меня как то не так поняли..- иначе на кой ваша реплика(?))
GRiLLZ:Timos:GRiLLZ:Подскажите что лучше взять, samsung NU8000 или немного доплатить до Q6, какие преимущества у QLED? Нужен для игры в Ps4, просмотра ютуба, фильмов.
Конечно впечатлит)
Rick:от и усе, пример вот здесь на модель xf9005 этого года, там написано что DLNA нету...
нах на сони вам длна - он SMB и NFS нативно поддерживает тк андроид - или постапвьте коди там есть все варианты , или любую другую прилагу для андроида
stock-optom:SAMSUNG QE55Q6 берите. В ТЦ Титан в 5 елементе,они с Q7 рядом висят,сходите и сравните. Переплачивать не за что.
Я в Мозыре и у нас немного другой набор теликов висит в магазах.
Вчера опять ходили по магазинам. Жена опять показала на 55xe сони, цифры не помню.
Дуремар:нах на сони вам длна - он SMB и NFS
Тут согласен.
выбираю между двумя моделями - https://catalog.onliner.by/compare/50uk6410plc+ue50mu6100u . но первого нет нигде на полках что бы посмотреть. может кто что посоветует?
Лешик:Как сейчас подключают телевизоры?
Введут кабеля под плинтусами или по-другому?
И так и этак.
Rick:пример вот здесь на модель xf9005 этого года, там написано что DLNA нету...
https://www.mediaexpert.pl/telewizory/telewizor-sony-led-kd-55xf9 ... escription
ПС: возможно это тока у поляков, может он им не нужен....
мало ли что на заборе пишут -
https://www.displayspecifications.com/ru/model/47c210f5
Лешик:Как сейчас подключают телевизоры?
Введут кабеля под плинтусами или по-другому?
Стабильнее кабелем, но если нужно больше 100Мбит, то не далее 2 метров ставят 5Ггц роутер,
Ox_ik:Что для кухни лучше смотреть из 32, lj или samsung
Углы обзора по больше надо? Если да то лыжу c ips, если нет то самс.
Лешик:Введут кабеля под плинтусами или по-другому?
как душе угодно, хоть в стену замуруйте.
VR46:как душе угодно, хоть в стену замуруйте.
Izmenoff:Стабильнее кабелем, но если нужно больше 100Мбит, то не далее 2 метров ставят 5Ггц роутер,
TVMAN:И так и этак.
Про интерент телевидение понятно
А если обычная антенна от белтелком, ее заводят или нет уже?