fur:A.Z.:Белорусские маркетологи. Суровые и беспощадные.
A.Z., Описка оператора, добавлявшего позицию в каталог - не более того.
Это да, на уголовку не тянет, только на хи-хи )))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
fur:A.Z.:Белорусские маркетологи. Суровые и беспощадные.
A.Z., Описка оператора, добавлявшего позицию в каталог - не более того.
Это да, на уголовку не тянет, только на хи-хи )))
A.Z.:fur, на кофе должен быть приклеен листик с составом. На русском языке. Его бы почитать.
кто будет в еврике, гляньте. Я сегодня точно не буду
A.Z.:fur, на кофе должен быть приклеен листик с составом. На русском языке. Его бы почитать.
насколько я понимаю, у нас не обязательно указывать сорта зерен. на другой пачке этого же бренда ( даже не знаю как его называют), на наклейке ни слова о составе, только заголовок- кофе натуральный в зёрнах
а в иностранных надписях соотношение уже есть.
A.Z., нет там на пачке ни на одном языке указания на сорт кофе. По-крайней мере, на моей. По ощущениям пережаренный мне попался с большим процентом Робусты (если не полностью). Пыталась понять по виду зерен, показалось, что она. Сами зерна неоднородные по размеру, степени прожарки (от очень светлых до очень темных), достаточно много битого зерна. В общем, не самый, на мой вкус, лучший кофе. Мне он намного меньше Паулик Президент (хотя и этот тоже далеко не совершенство) понравился. Горький, не кислит, жесткий вкус. Пьем его уже, наверное, почти год. Только под настроение или с пряностями. У меня как-то так. Впрочем, не исключаю, что с момента моей покупки он поменялся
Я несколько лет покупал Cafe Spezial (иногда чередуя с одним из линейки Grand). Так вот там четко указан состав - 70/30 и емнип 80/20 Арабика /Робуста. Именно на приклеенном на пачке ярлыке. На русском языке.
Отказался от обоих.. после того как как-то нарвался на пережарку
а вот это беларуское кофе вообще не утруждает себя составом- что будет, того и насыплют)) https://e-dostavka.by/catalog/item_740437.html
или вот хороший ход- на этикетке https://e-dostavka.by/catalog/item_568806.html
Отборная арабика, средняя обжарка, богатый вкус.
и попробуй узнай- сколько там той арабики
Тутта:Сами зерна неоднородные по размеру, степени прожарки (от очень светлых до очень темных),
разные сорта- разные зерна
Тутта:Паулик Президент
я паулиг арабику покупал- вполне вкусный кофе, да еще по такой цене
но как то иногда экспериментирую, когда цена позволяет. но пока лучше чуть доплатить, и купить https://gipermall.by/catalog/item_582644.html
сейчас, ждёт своей очереди https://gipermall.by/catalog/item_706603.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Я на Далмайр Продомо перешел и доволен.
самый вкусный, самый ароматный, самый обалденный кофе - Далмайер Эфиопия. увы и ах, его сейчас нет в продаже у нас в Беларуси... может, кто на Барахолке остатки распродает. Продомо и Классик тоже ничего, но не сравнить с Эфиопией.
Svetik_Minsk:Далмайер Эфиопия
Стало интересно, что за он и первая же ссылка в гугле кофе
не редкость все же он
Svetik_Minsk:A.Z.:Я на Далмайр Продомо перешел и доволен.
самый вкусный, самый ароматный, самый обалденный кофе - Далмайер Эфиопия. увы и ах, его сейчас нет в продаже у нас в Беларуси... может, кто на Барахолке остатки распродает. Продомо и Классик тоже ничего, но не сравнить с Эфиопией.
давно нету ? месяца 1,5-2 назад точно видел на комаровке
11vasya:а вот это беларуское кофе вообще не утруждает себя составом- что будет, того и насыплют)) https://e-dostavka.by/catalog/item_740437.html
боже упаси покупать эту Баристу- я его утилизировала всю пачку. сердце от такой робусты чуть не выпрыгнуло наружу, у мужа такая же реакция, отвратительнейший кофе, не удивлюсь если там 100% робуста. Сейчас вижу уже новые пачки в зернах, но пробовать их нет желания. Единственное что можно хоть как-то пить из из серии это молотый в металлической черной банке с надписью 100% арабика (как ни странно когда есть арабика так они не стесняются написать инфо на упаковке) и стоит она около 10 р. без скидки за 250 г. и тут как бы нет смысла, полно конкурентов за более низкую цену по арабике.
Паулиг зерно 1 кг в новой пачке (белой) пробовал кто? Я на днях у них заказала, еще руки не дошли попробовать
Было прочитано более половины темы и что хочу сказать,е-доставка удобна в населенные пункты и малые города,в Минске выбор огромен а вот в деревне то дела обстоят бывает слишком плохо...И от склада зависят касяки,где люди хорошо работают а где не те попались и выползает потом в виде неприятных моментов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Svetik_Minsk:A.Z.:Я на Далмайр Продомо перешел и доволен.
давно нету ? месяца 1,5-2 назад точно видел на комаровке
о, значит, снова появился, я не видела, спасибо за инфу) поищу на Комарах
alenka-kvl:Svetik_Minsk:Далмайер Эфиопия
Стало интересно, что за он и первая же ссылка в гугле кофе
не редкость все же он
появился, значит) не было
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Манго:У меня белмаркет во дворе, там отличный мясной отдел. или те же соседи.
Так вот подкупают и закрывают, еще один гнилопт открыли возле Простора вместо Белмаркета, теперь на каких-то задворках нормальное мясо и фрукты/овощи
gryt:в деревне то дела обстоят бывает слишком плохо.
по мясной продукции даже в любом оптовском гипере выбор скудный
Svetik_Minsk:A.Z.:Я на Далмайр Продомо перешел и доволен.
Svetik_Minsk, этот кофе есть на Комаровке, в киосках на открытом рынке, только Продомо и классик по 12 р 50 коп, а Эфиопия по 17 с копейками, цена за 500 г
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
basilika:Svetik_Minsk:A.Z.:Я на Далмайр Продомо перешел и доволен.
Svetik_Minsk, этот кофе есть на Комаровке, в киосках на открытом рынке, только Продомо и классик по 12 р 50 коп, а Эфиопия по 17 с копейками, цена за 500 г
спасибо большое, давно не была там - не знала, что снова появился!) куплю непременно! спасибо еще раз.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
А мой муж любит кофе Lavazza, он по качеству как? Я-то сама кофе не люблю и не пью (бывают и такие люди ), но мужу бы чего получше посоветовала... посмотрю эту вот Эфиопию...
Апрельская:муж любит кофе Lavazza
я его то же люблю- но стоит оно у нас несколько завышено.
Апрельская:но мужу бы чего получше посоветовала...
если ему нравится, а вам всё-равно его не пить, то к чему лишние советы? а вдруг ему не понравится
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|