Rick:почитал отзывы очень много негативных
Что негативного то, хоть пишут?
ahvova:Добавлено спустя 18 минут 21 секундаВсе. Разобрался.
Нужен старый пульт, телефон с ик портом и
ноут - все это есть. Можно пробовать.
Хватит и просто телефона с ИК портом, хоть как то оценил его в телефонах xiaomi
Да, это все делается достаточно просто.
agolub:VR46:и не для нашего региона
Скажите, а у самсунга, если он не для нашего региона,
кроме гарантии есть отличия: наличие языка или какие другие настройки,
например регион смарт хаба?
Не придется потом искать спецов для перешивки или какой-нибудь
инженерный пульт для входа в сервисное меню и т.д.?
То есть с точки зрения использования я увижу отличия или без разницы?
Не будет русского, смартхаб не работает. Пол часа по гайдикам и все работать будет, только нельзя делать сброс до заводских, иначе все заново делать надо будет
Exemplis:олько нельзя делать сброс до заводских, иначе все заново делать надо будет
Вот по этому и нужно, что бы кто то с прямыми руками делал. Я на KS делал сброс до заводских и ни чего не слетало.
Я наверное не совсем понял, в инструкции указано сделать в определённом месте factory reset
Главное я понял: можно сделать самому.
Сейчас важно другое: Samsung 8002 или LG b7?
agolub:Сейчас важно другое: Samsung 8002 или LG b7?
Тут и думать нечего, конечно B7. Это тв вообще разных "весовых" категорий. Конечно, если вам тв нужен тупо в качестве монитора пк, то олед лучше не брать, хотя и тут есть свои нюансы.
VR46:Exemplis:олько нельзя делать сброс до заводских, иначе все заново делать надо будет
Вот по этому и нужно, что бы кто то с прямыми руками делал. Я на KS делал сброс до заводских и ни чего не слетало.
Лично я не пробовал, просто так в инструкциях говорят
Exemplis:VR46:Exemplis:олько нельзя делать сброс до заводских, иначе все заново делать надо будет
Лично я не пробовал, просто так в инструкциях говорят
С год-полтора назад, обсуждали этот вопрос на выбортв в ветке KS. По какому методу был русифицирован и разблокирован смарт хаб на моём тв, я не знаю, но то что настройки не слетали факт. Я ещё помню сделал сброс не зная, что они могут слететь, а потом увидел обсуждение этого вопроса на том форуме и уже специально, сделал второй сброс и ни чего не слетело.
agolub:Сейчас важно другое: Samsung 8002 или LG b7?
В мультикоме сейчас с7 2870р. Забудьте про mu и не вспоминайте.
А мультиком - нормальная контора?
В technozone.by еще дешевле, хотя разница невелика,
Но сколько захотят за доставку.
Пойду сегодня в 5элемент еще раз гляну.
с7 хотя бы посмотреть можно, а mu8000 на полках нет.
agolub:А мультиком - нормальная контора?
я там свой брал, вроде всё норм.
agolub:Но сколько захотят за доставку
доставка по РБ, рублей 25 будет.
вечер добрый господа! подскажите одну вещь. есть телек самсунг жк. хочу подъсоединить цент музыкальный..я так понимаю только через наушники?
alone1:вечер добрый господа! подскажите одну вещь. есть телек самсунг жк. хочу подъсоединить цент музыкальный..я так понимаю только через наушники?
Самсунг? Музыкальный центр? Это смотря какого цвета.
Если серьезно, то нужна модель телевизора и что за музыкальный центр. Если и то, и другое не сильно древнее - то по оптике лучше всего.
Бамброид:alone1:вечер добрый господа! подскажите одну вещь. есть телек самсунг жк. хочу подъсоединить цент музыкальный..я так понимаю только через наушники?
Самсунг? Музыкальный центр? Это смотря какого цвета.
Если серьезно, то нужна модель телевизора и что за музыкальный центр. Если и то, и другое не сильно древнее - то по оптике лучше всего.
Абсолютно без разницы по оптике или через разъем наушников (если конечно таковой имеется).
все понятно спасибо. еще вопрос для кого не лень ответить.. не по теме немножечко.. центр взять музыкальный или колонки по типо s-90 и усилок , который есть? колонки наверное таскать заипешься
alone1:по типо s-90 и усилок , который есть? колонки наверное таскать заипешься
Если большие колы и под них усилитель, то лучше не покупать, а использовать их.
TVMAN:Абсолютно без разницы по оптике или через разъем наушников (если конечно таковой имеется).
Разница, вообще-то, есть и очень большая. В смысле, если все сделать правильно, то, скорее всего, разница будет незаметна, но через наушниковый вход неспециалисту сделать правильно сложнее. И, скорее всего, будет неправильно.
alone1:все понятно спасибо. еще вопрос для кого не лень ответить.. не по теме немножечко.. центр взять музыкальный или колонки по типо s-90 и усилок , который есть? колонки наверное таскать заипешься
Как вариант подойдут компьютерные колонки с встроенным усилителем например Edifier R1280T или похожее поискать на барахолке.
Но это если есть выход на наушники в телевизоре. Для подключения (т.е. втыкания разъема от АС в гнездо для наушников телевизора) крупным специалистом быть не обязательно.