Борис_Ю:Поздравляю
Спасибо.
Этот пост был про то, что у БПС не стоит брать кредит, условия там, мягко сказать, не очень.
Борис_Ю:Поздравляю
Спасибо.
Этот пост был про то, что у БПС не стоит брать кредит, условия там, мягко сказать, не очень.
maxVE:Нет условий таких как обязательное КАСКО, машина не остается в залоге у банка
Это с 2мя поручителями? Потому что мне в БПС рассказывали эти же условия, если 2 поручителя.
Andrew-1978:Ну и вопрос, менеджерам рено за продажу Логана и Сандеро уменьшают зарплату? Или им все равно что продавать?
Конечно все равно. Просто я не понял к чему эта инфа. То, что Рено (собстна и не Renault это вовсе, а Dacia) лидером продаж был и останется и так понятно.
3rmack:Это с 2мя поручителями? Потому что мне в БПС рассказывали эти же условия, если 2 поручителя.
У меня поручитель-моя супруга. Сумма кредита 45% автомобиля. Платежная нагрузка у Беларусбанка 0.7, у БПС 0.4. БПС считает все, расходы на комуналку, на обучение детей и прочее, Беларусбанк на это закрывает глаза.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27198 |
20 лет на сайте Город:
|
3rmack:Просто я не понял к чему эта инфа.
непонятные фразы
SmallTownBoy:А еще менеджеры рено должны лучше выпрлнять свою работу и , в идеале, не заниматься мазохизмлм
порождают непонятную инфу
markus-sun:Эта такая пурга!!!!! Заказная статья 100500%
sealse:заказная
Дадада, Хавейл проплатил ЗР, а Zotye тутбаю.
ЗЫ: выше ссылка на продажи в России: Атлас, H6, Т600 конкурируют между собой, китайщина в одном ценовом сегменте. Продажи +- на одном уровне. Так что ваши сравнения с европейскими, корейскими, японскими одноклассниками притянуты за уши.
На Драйве можно почитать cвежую историю, как чел пришел в салон Джили и купил там T600. ![]()
По факту Атлас в РБ держится только на подпорке - крэдитике.
Mort1:когда сборщик виноват и салонник воткнул и проводкой закрыл это одно, но как, карл, можно было спроектировать дворники так чтобы их нельзя было поднять для замены потому как капот мешает??????!!
п.с. только не рассказывайте мне про сервисный режим - это от лукавого
это не баг, а фича
и так не только у аиста. на ситроене с5 так же.
когда в замке зажигания нет ключа и желкнуть рычажком - щетки поднимаются вертикально и останавливаются. в таком положении и менять щетки. второе нажатие опускает щетки.
я тоже это только на второй замене щеток узнал.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11425 |
17 лет на сайте Город:
|
кто из бреста или минска ,когда будете у дилера спросите про коробочку.
а то сначала австралийская, у гомельского дилера японская "аисин" , на сайте немецкая "гетраг"
а по-настоящему какая там коробка?
гордость франции:кто из бреста или минска ,когда будете у дилера спросите про коробочку.
а то сначала австралийская, у гомельского дилера японская "аисин" ,а на сайте написано немецкая.
в итоге участвуют австралия,япония и германия.
кетайская
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
Механика немецкая, автомат -dsi - в девичестве австралийский. Теперь принадлежит тому же джили
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11425 |
17 лет на сайте Город:
|
SmallTownBoy, а это что?
https://geelylm.by/atlas#characteristics
Автоматическая трансмиссия 6 AT
Производство: Getrag, Германия
Количество ступеней: 6
Быстрое изменение скорости: Да Беспрепятственная остановка: Да Повышенный срок службы: Да
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27198 |
20 лет на сайте Город:
|
DrAAK:Andrew-1978:Джили должны выпускать 30.000 машин за полгода.
А на Белджи о том, что они должны выпускать 30 000 машин за полгода знают?
Предприятие работает по утвержденному бизнесс-плану и в нем на 2018 год запланировано произвести 15 000 единиц автомобилей, причем трех моделей, а не только Атласа. Т.е. по 1250 автомобилей в месяц в среднем. Невозможно одномоментно загрузить мощности завода на 100%, здесь параллельно должны развиваться и логистика и открытие сервисных центров и маркетинг.
Даже свои "рентабельные" 35 000 авто в год Белджи, по бизнесс-плану, должен начать собирать только в 2020 году.
Завод ориентирован на росию. 15000. За год. 3 модели.
Каптур. Старт продаж. 13 926 только в росии. За полгода и 15 дней. Одна модель.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11425 |
17 лет на сайте Город:
|
SmallTownBoy, а это что?
https://geelylm.by/atlas#characteristics
Автоматическая трансмиссия 6 AT
Производство: Getrag, Германия
Количество ступеней: 6
Быстрое изменение скорости: Да Беспрепятственная остановка: Да Повышенный срок службы: Да
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5473 |
16 лет на сайте Город:
|
гордость франции:кто из бреста или минска ,когда будете у дилера спросите про коробочку.
а то сначала австралийская, у гомельского дилера японская "аисин" , на сайте немецкая "гетраг"
Из под обуви
Andrew-1978:Каптур. Старт продаж. 13 926 только в росии. За полгода и 15 дней. Одна модель
Это все к чему?
Атлас гораздо более дорогой автомобиль и у него естественно не будет таких продаж как у ультрабюджеников (Дастер, Каптюр, Крета).
Тем не менее, за 4 месяца на нашем рынке, в том числе и благодаря льготному кредиту, Атлас (356 ед) перегнал по продажам Киа Спортэйдж (332 ед) и вплотную приблизился к Крете (375 ед).
Продажи на белорусском рынке зависят от Белджи напрямую, на российском рынке продажами правят бал китайцы.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27198 |
20 лет на сайте Город:
|
DrAAK:Andrew-1978:Каптур. Старт продаж. 13 926 только в росии. За полгода и 15 дней. Одна модель
Это все к чему?
Атлас гораздо более дорогой автомобиль и у него естественно не будет таких продаж как у ультрабюджеников (Дастер, Каптюр, Крета).
Тем не менее, за 4 месяца на нашем рынке, в том числе и благодаря льготному кредиту, Атлас (356 ед) перегнал по продажам Киа Спортэйдж (332 ед) и вплотную приблизился к Крете (375 ед).
Продажи на белорусском рынке зависят от Белджи напрямую, на российском рынке продажами правят бал китайцы.
Остальные две модели тоже стоят как Атлас?
гордость франции:Производство: Getrag, Германия
о, уже третий вариант... то у них dsi то у них айсин, то гетраг.
а кто вообще скажет за этот гетраг? вроде он стоит на хавале (робот)
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11425 |
17 лет на сайте Город:
|
Mort1, я про это и говорю, дэ сэ и, аисин и гетраг.
австралия,япония и германия, а в итоге никто не знает 
maxVE:У меня поручитель-моя супруга. Сумма кредита 45% автомобиля. Платежная нагрузка у Беларусбанка 0.7, у БПС 0.4. БПС считает все, расходы на комуналку, на обучение детей и прочее, Беларусбанк на это закрывает глаза.
Ага...
Через ЕРИП у Беларусбанка же возможно кредит погашать?
3rmack:Через ЕРИП у Беларусбанка же возможно кредит погашать?
Через ЕРИП-нет, через инфокиоск и м-банкинг можно. Это относится к держателям карт других банков.
maxVE:3rmack:Через ЕРИП у Беларусбанка же возможно кредит погашать?
Через ЕРИП-нет, через инфокиоск и м-банкинг можно. Это относится к держателям карт других банков.
Да