Иксперт этим недосервисом пользовался
Нормальный тариф был для своей аудитории. Просто у нас пока не очень принято слушать музыку где то кроме ВК "этажа плациць нада"
dxvit:Иксперт этим недосервисом пользовался
А у меня девушка пользовалась и была довольна тарифом
Есть ещё куча платформ с музыкой. То что было у велком - не самая лучшая, с постоянными подвисаниями. И много чего не хватает в репертуаре
dxvit, да я впринципе говорю. У нас и другими никто не пользуются, можно же на халяву
Звуком не пользовался сам, может вы и правы
dxvit:Есть ещё куча платформ с музыкой. То что было у велком - не самая лучшая, с постоянными подвисаниями. И много чего не хватает в репертуаре
длительное время пользовался zvooq, но увы. Медиатека скудна, половина треков в нашей стране не доступны, нет нормальной буферизации
День добрый.
Коллега подключился - сказал VOKA TV - качество омерзительное.
У меня тариф архивный с IPTV еще от атлант телекома.
Меня устраивает - вот не знаю, он такой требовательный или реально Voka - шило...
Есть мнения?
Даже подумываю дойти до него в гости - посмотреть - но блин чижовка ((
1887719:Есть мнения?
А какая вам разница до чьих-то мнений, если вы сами видите, что всё работает?
Может у коллеги просто интернет некачественный?
Что-то мне подсказывает, что после сегодняшнего разговора глав Австрии и РБ будут подвижки с LTE
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
dxvit:Не волнуйтесь, к запуску 5g сразу же дадут велу 4g
так немного подождать и сразу 5G запустить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
BigBrother:dxvit:Не волнуйтесь, к запуску 5g сразу же дадут велу 4g
так немного подождать и сразу 5G запустить
5г только у маклауда будет только
Doodlez:dxvit:Есть ещё куча платформ с музыкой. То что было у велком - не самая лучшая, с постоянными подвисаниями. И много чего не хватает в репертуаре
длительное время пользовался zvooq, но увы. Медиатека скудна, половина треков в нашей стране не доступны, нет нормальной буферизации
пользуйтесь яндекс.музыка (яндекс.радио)
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
ай, белорусский LTE, ну точнее то что я на МТС вижу, это последнее что хотелось бы ))) Так что включат 4G, не включат - абсолютно ничего для меня не меняет.
BigBrother:ай, белорусский LTE, ну точнее то что я на МТС вижу, это последнее что хотелось бы ))) Так что включат 4G, не включат - абсолютно ничего для меня не меняет.
это какая-то басня что белорусский LTE чем-то хуже заграничного?
откуда корни у этих мифов?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
BigBrother:ай, белорусский LTE, ну точнее то что я на МТС вижу, это последнее что хотелось бы ))) Так что включат 4G, не включат - абсолютно ничего для меня не меняет.
у велкома плотность покрытия должна получиться выше