Крупные торговые центры . Правда не в курсе , есть ли такие на Сицилии . Магазины со шмотками на любой кошелек . От копеечных до рокавбароккав .
Крупные торговые центры . Правда не в курсе , есть ли такие на Сицилии . Магазины со шмотками на любой кошелек . От копеечных до рокавбароккав .
офлайн
tanya_sicilia
Neophyte Poster
|
|
9 |
7 лет на сайте Город:
|
Shurup99:Подскажите по Сицилии, пожалуйста. Возможен ли там недорогой, но качественный шопинг, как, например, в Romagna Shopping Valley поблизости от Римини? Планируем отдых а Летоянни, хотелось бы чуток подзакупить обновок.
Sicilia outlet Village - Аутлет деревня, марки на любой вкус и кошелек. Из Летояни дорога займет около часа. Их сайт http://www.siciliaoutletvillage.com/it
voha68:Хитро закручено у тима - типа 9-11 евро за месяц , но сама симка стоит 25 . Правда в 1 ый месяц в 25 войдут эти 9-11 евро .
Может подскажете оператора и тариф , чтобы по прошествии 2 недель симку выкинуть и не париться ?
Конечно можно! Вот специальные туристические тарифы для желающих сэкономить и не париться.
20 евро на 30 дней, включено 100 минут и 4гб
Или вот за 30 евро: 300 минут, 300 смс и целых 2гб
Вот ещё: 10 евро: 100 минут и 2гб
ps. А, забыла написать, активация 20 евро стоит.
Ну всё для туристов
Piccina:ps. А, забыла написать, активация 20 евро стоит
))))) Вот.Это станет причтной неожиданностью в салонах связи))))
Хочу напомнить.Бывают акции и скидкм.Тарифы для туристов недешевы.Тарифы хитрые.Те что подешевле без раздачи.Те что с раздачей-поди разберись как ее включить.Итвльянцы жадные до интернету)))
teoretic:Piccina:ps. А, забыла написать, активация 20 евро стоит
))))) Вот.Это станет причтной неожиданностью в салонах связи))))
Хочу напомнить.Бывают акции и скидкм.Тарифы для туристов недешевы.Тарифы хитрые.Те что подешевле без раздачи.Те что с раздачей-поди разберись как ее включить.Итвльянцы жадные до интернету)))
Я поэтому и недоумеваю, когда советую самый выгодный вариант, а народ "морщит носик" - дорого. Нет в Италии дешево. И из всего дорогого тариф ТИМа самый лучший и экономный вариант в соотношении цена/качество/кол-во включенных услуг.
П. С. В последнее время операторы начали войну за абонентов и предлагают шикарные тарифы вин бэк. НО это НЕ для туристов.
Хочу слетать в Италию к морю с инвалидом - колясочником. Но пока не представляю с чего начать. Какая вообще там доступность. Может кто сталкивался с такими проблемами.
Вернулся недавно из Италии.
Пользовался там сим картой польского оператора Play. Тариф на месяц 1,5 Гб (хватило в Италии на 10 дней с лихвой, израсходовал только половину) стоит 25 злотых. Симку покупал в Польше за 5 злотых, активация данного пакета путем ввода соответствующего кода *111*407*1#
teoretic:Отпишитесь после сдачи.
Машину сдал. Абсолютно никаких проблем. Никаких скрытых платежей. Депозит вернули пока летел в самолете обратно.
Все как было указано в договоре.
Итого аренда машины (Форд Фиеста, 1,2 бензин МКПП, 2017 г.в.) на полных 9 дней обошлась в 122 евро с копейками.
За это время проехал более 1700 км, истратил около 100 литров бензина (цена литра 1,58-1,62 (на трассах по 1,9 не заправлялся)) и около 50 евро на платные дороги.
vadim1968, Вадим ,напомните в какой компании брали.Сейчас сын летит(тоже денег жалко),я ему тоже говорю-попробуй без стаховки.Сам -то очкую))))
Все как тут и написано.
И так понял, что лучше как раз таки пользоваться услугами агрегатора от Букинга и бронировать все только по интернету (так дешевле). Именно когда обращаешься к Букингу, выдает сладкие цены. В моем случае прокатной компанией была Маджиори.
пешеходные маршруты в Чинкве-Терре :
https://www.bestofcinqueterre.com/ru/peshehodnye-marshruty
кто был? какие у кого мнения, какой выбрать? сил на все у нас точно не хватит...
и какие из пяти городов посетить обязательно, а какие можно и с моря ( с кораблика) посмотреть?
1684248, так некоторые маршруты закрыты https://www.incinqueterre.com/ru/trails-advice
Piccina:И из всего дорогого тариф ТИМа самый лучший и экономный вариант в соотношении цена/качество/кол-во включенных услуг.
В Италии prepaid'ы стоят дорого, при этом на сайте оператора может быть акция типа "старт-пакет и 3 гига за 9.99 евро", в его же салоне пустая симка от 30 в зависимости от наглости рожи продавца.
Есть выход: брать prepaid'ы в Литве или Польше, сейчас роуминг по Европе бесплатный или докупается недорогим пакетом.
Я ходила от Риомаджоре до Манаролы, но не коротким путем, а через холм - мне понравилось, много всяких живописных мест. Но было интенсивненько, ну и ступеньки там местами, если коленки слабые, то может быть напряжно.
И от Монтероссо к Вернацце и вроде бы в обратном направлении, несложно и красиво.
Если идти от Монтероссо, то в конце пути перед спуском на Вернаццу открывается красивый вид
http://www.nuotoacquelibere.com/wp-content/uploads/2012/09/vernazza.jpg
Мне больше всего запомнились Риомаджоре, Вернацца и Монтероссо. Манарола не отпечаталась. Имхо, в Корнилье делать особо нечего, туда либо ехать на автобусике, либо пешком по лестнице, но меня прям так ничего особо не впечатлило, на второй и третий раз я уже туда не заходила.
Churchill:в Корнилье делать особо нечего
Зато самый красивый переход как раз от Корнильи до Вернаццы (субъективно ).
//Прошли от Riomaggiore до Monterosso когда ещё вся тропа была открыта.
1684248, не то чтоб "ах". Если по дороге, можно заехать, специально не поехал бы.
Просто у нас один день, хотим в него вместить пять городков Чинкве-Терре ( с одной пешей тропой) и Портовенеро.
Думаем, если не будем успевать, то что можно пропустить, а что ни в коем случае
Портовенере явно не вписывается. В 5-ти деревнях есть где день провести с бОльшей пользой.
Ну вообще смотря что делать в деревнях. Там не то чтобы есть где разгуляться, во всяком случае Корнилья скромная, Манарола просто маленькая. Но 5 с одной пешей тропой - это само по себе замануха на весь день, к тому же зависит от того, где ночевать.
Но в Портовенере мне понравилось, даже больше, чем в той же Корнилье. К тому же до Портовенере мы добирались на кораблике, а оттуда на автобусе до Специи, удобно, что необязательно кольцевать маршрут.