svitanak, я-то этого не знала ,тем более всю жизнь с лишним весом борюсь,было время до абсурда доходило - при росте 180 , вес был 48кг,хорошо во время остановилась )))
|
офлайн
alusya220678
Senior Member
|
|
|
561 |
11 лет на сайте Город:
|
svitanak, я-то этого не знала ,тем более всю жизнь с лишним весом борюсь,было время до абсурда доходило - при росте 180 , вес был 48кг,хорошо во время остановилась )))
скажу свой опыт может будет кому интересно . в моей короткой пока жизни ( 27 лет ) было 2 опыта похудения на большие веса . оба раза заняло примерно по полгода . Первый раз когда худел года 3 назад использовал жосткую безуглеводную высокобелковую диету . плюс с такой диетой были ежедневные занятия в зале с упором на кардио а в дни отдыха был бег примерно по часу ....чтоо могу сказать - это помогло мне вес скидывался я бы даже сказал ооочень быстро ... но лично на своем опыте столкнулся как мне потом врач уже сказал с интоксикацией печени ... она просто не успевала обработать такое количества белка ... плюс несмотря на то что я принимал витамины мое общее состояние было упадочно ... т.к постоянно занимался в зале и общая физическая сила сошла на нет и была постоянная усталость . 2й раз худел в течении последней половины года ... начал с банального зимой ходить бодрым пешком ( никакого бега не было т.к весил почти 125 кг) через несколько недель взял для себя норму 10км в день ходьбой чего и старался придерживаться ( в тренажерные залы на этом этапе не ходил из за отсутствия возможности) плюс в питании на этот раз изменил только количесвто углеводов ... оно почти сошло на нет .. .я уже потом узнал что это называется кето диета ... количество жиров и белка было увеличено ... что могу сказать по итогу .. сейчас у меня вес 88 кг но самочувствие намного лучше чем на высокобелковой и низко жировой ... энергии в достатке при тренировках ... силовые даже немного подрасли что меня удивило ... уже включил и бег и в целом организм очень позитивно реагирует на мое текущее состояние ... это я к чему ... нет как по мне то нет никаких секретных формул похудение ... самая большая проблема это у нас головах и когда в мыслях срабатывает триггер ( к которому можно оочень долго идти) то и контролировать себя легче и всегда найдется чем заняться для своей цели как то так ... если какието вопросы может будут всем буду рад ответить)
FernFern:и в целом организм очень позитивно реагирует на мое текущее состояние
FernFern:в моей короткой пока жизни
ключевое, крадете здоровье из 40 лет и выше
FernFern, изобретение велосипеда на собственном опыте получилось. Манипуляции с белками и углеводами, сильно выходящие за рамки нормы нужны только спортсменам на этапах подготовки к соревнованиям. Всем остальным нужно просто держать нужную калорийность, здоровую пропорцию БЖУ и жить радуясь жизни
svitanak:FernFern:и в целом организм очень позитивно реагирует на мое текущее состояние
FernFern:в моей короткой пока жизни
ключевое, крадете здоровье из 40 лет и выше
видимо вы не поняли посыла ... я основываюсь на 2х кардинально разных подходах и второй по моим собственным ощущениям намного лучше) не нужно сразу негативить что мое то я проживу )
dasmodel:FernFern, изобретение велосипеда на собственном опыте получилось. Манипуляции с белками и углеводами, сильно выходящие за рамки нормы нужны только спортсменам на этапах подготовки к соревнованиям. Всем остальным нужно просто держать нужную калорийность, здоровую пропорцию БЖУ и жить радуясь жизни
да по сути я пришел именно к той диете и нагрузкам которые мне подходят а главное нравятся )
FernFern, если будет ещё и 3ий раз, то это означает что прошлое не работает. Похудение считается (как говорится) раз и навсегда. Если зажирел после - значит и не худел вообще (точнее неэффективный способ). Хотя есть исключения определенные
dasmodel, я же сказал, что есть определённые исключения. И твоё похудение где тв «толстый» это то до чего половина не дохудеет никогда - не в счёт)
Вот разжирей до 140 с талией 150см, вот тогда тема будет)
FernFern:я основываюсь на 2х кардинально разных подходах и второй по моим собственным ощущениям намного лучше)
один способ бьет по левой, другой по правой почке
а так да координальные
FernFern:не нужно сразу негативить что мое то я проживу )
это не негатив, это уже поднадоевшая к объяснению "мятода"
которая в 99% ни к чему не ведет. по простому, на подобных диетах жить долго нельзя, насколько хватит ваших 27, как повезет. мнение вас в 27 и того человека в 40 это разные мнения, поверте человеку, который полтинник разменял, так что вы воруете у того будущего себя здоровье. да и действовать подобные методы через год-два перестают и если не придти к правильному питанию с ранжированием КБЖУ, ничего не выйдет, так зачем тратить время садить печень-почки-желчный-щитовидку-поджелудочную, отхапывать нарушение обмена веществ, если все равно перспектив на этой тропе ноль, уж лучше оставаться толстеньким, довольным жизнью добряком, как по мне.
пс. ваша цель должна сводится к снижению уровня инсулина в крови, справитесь с ним, аппетит отвалится и есть немного станет для вас комфортно и не напряжно, не придется искать методы "как бы это поесть, чтоб побольше посрать"
dasmodel:я уже раз пятый за крайние годы худеть буду
надоела складка на животе 6мм![]()
svitanak:ваша цель должна сводится к снижению уровня инсулина в крови
так кето вроде бы и уменьшает уровень инсулина в крови , либо иг (интервальное голодание )
bendera:БОГ сбрасывания веса!
https://www.youtube.com/channel/UCvKgI01p6TBM-0Y6JeHvFCQ
это который перегоняет жир в мышцы , алхимик хуэв?
yurik2805:так кето вроде бы и уменьшает уровень инсулина в крови
с чего бы, это же не глюкоза в крови, на белок тоже всплеск имеется
yurik2805:либо иг (интервальное голодание )
это уже ближе к делу, но он же этого не делает
svitanak:это уже ближе к делу, но он же этого не делает
откуда мы знаем , может он на двух разовом питании (это уже иг наверно)?
Не интервальное, а периодическое. И в любом случае есть всегда одна диета на все времена, удобная для всех и легкая для поддержки столетиями достигнутого результата (если проживёшь)- гибкая диета.
Просто всем начинающим "диетчикам" нужны страдания
. Не есть после 6, что б ночью от голода мучаться. Какую-нибудь навороченную систему, построенную на вечном поиске нужных продуктов. Ну и классика "похудения" - как можно быстрее "чтоб потом все есть" ![]()
Asia:Не есть после 6, что б ночью от голода мучаться.
если инсулин низкий не будешь мучатся, все проблемы генетики, широкой кости, хорошего аппетита сводятся к инсулинрезестивности клеток. Если удается ее снизить, похудение приобретает стандартные черты без подвигов, свисающих кож и т.д., но наверно это малоинтересно для инстаграммов.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Asia:Просто всем начинающим "диетчикам" нужны страдания
Не, ну чисто на диете можно долго прострадать продержаться. Даже на навороченной. Однако люди ж не глупые.
Не диетой единой страдать худеть надо
.
Для экстра эффекта к навороченной системе питания нужна не менее навороченная система тренировок (типа кроссфита на голодухе позитиве) которая должна "зарядить зарядом бодрости на целый день и сделать тело упругим и подтянутым". Итого вечером ничего не жрать, потом с утра брокколи на пару, потом в зал и без разогрева 100500 прыжков с передподвыперевертом, держа на вытянутой над головой руке штангу, в конце роняем её на ногу (себе, или соседу) и с криками "ай .ля!!" убегаем в закат сторону ближайшей шаурменной, стресс заедать. Профит!
FernFern:самая большая проблема это у нас головах и когда в мыслях срабатывает триггер ( к которому можно оочень долго идти) то и контролировать себя легче и всегда найдется чем заняться для своей цели как то так ..
С этим согласен полностью.
Голова, в свою очередь, тоже часть тела и тоже "жрать просит." И от того, как будет построена система питания и тренировок будет зависеть то, как быстро найдётся тот самый "триггер."
Видео длинное, конечно, кому интересно будет, посмотрит.
svitanak:Asia:Не есть после 6, что б ночью от голода мучаться.
если инсулин низкий не будешь мучатся, все проблемы генетики, широкой кости, хорошего аппетита сводятся к инсулинрезестивности клеток. Если удается ее снизить, похудение приобретает стандартные черты без подвигов, свисающих кож и т.д., но наверно это малоинтересно для инстаграммов.
я сейчас на двухразовом питании (иногда одноразовом , только сутра ), ничего не считаю , вес ползе в низ (уже 70,5 , аж страшно стало )
Asia:на вечном поиске нужных продуктов
на поиске продуктов с низким ИИ .
yurik2805:я сейчас на двухразовом питании (иногда одноразовом , только сутра ), ничего не считаю , вес ползе в низ (уже 70,5 , аж страшно стало )
крайности во всем плохи
svitanak:yurik2805:я сейчас на двухразовом питании (иногда одноразовом , только сутра ), ничего не считаю , вес ползе в низ (уже 70,5 , аж страшно стало )
крайности во всем плохи
это не крайность , просто нет желания есть (3 месяца как перестал пить кофечай (кофеин ) и вес упал с 75 до 70(до этого стабильно держался 75 более чем полгода ))
KOCMOC121:Не интервальное, а периодическое
а какая разница ?
я про то голодание которое советует доктор Фанг