Rubberneck:Т.е. на МОИ налоги ИМ нужно побыстрее и поласковей,
Мне кажется что БелЖД не является бюджетной конторой и тут ваши налоги не при чём. Со всем остальным полностью согласен.
Rubberneck:Т.е. на МОИ налоги ИМ нужно побыстрее и поласковей,
Мне кажется что БелЖД не является бюджетной конторой и тут ваши налоги не при чём. Со всем остальным полностью согласен.
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
Mort1:когда сборщик виноват и салонник воткнул и проводкой закрыл это одно, но как, карл, можно было спроектировать дворники так чтобы их нельзя было поднять для замены потому как капот мешает??????!!
п.с. только не рассказывайте мне про сервисный режим - это от лукавого
я там уже отписывался, что у моего тестя на форде куга - такая же шляпа. И у товарища на какой-то ауди - такая же шляпа.
Борис_Ю:Rubberneck:Т.е. на МОИ налоги ИМ нужно побыстрее и поласковей,
БелЖД не сосет деньги из бюджета. По крайней мере так было еще пару лет назад. Наоборот, бюджет из нее сосет деньги не стесняясь)
энергет:А вы знаете другие причины, по которым выбирают Каптур вместо Атласа?
Дешевле, у Рено гораздо шире дилерская сеть, предубеждение к китайским тачкам.
Про жуки у Атласа и проблемы с ним на сервисе, я так понимаю, пруфов можно не ждать? ![]()
Mort1:когда сборщик виноват и салонник воткнул и проводкой закрыл это одно, но как, карл, можно было спроектировать дворники так чтобы их нельзя было поднять для замены потому как капот мешает??????!!
п.с. только не рассказывайте мне про сервисный режим - это от лукавого
Атлас не Ваш авто, Карл. Не ВАШ!
Просто смиритесь )
Tarzit:Бывает такое. Надо щётки остановить в вертикальном положении для замены. На 605 пежо было то же самое.
Значит, пыж 605 тоже г..но )
Борис_Ю:Дешевле, у Рено гораздо шире дилерская сеть, предубеждение к китайским тачкам.
Про жуки у Атласа и проблемы с ним на сервисе, я так понимаю, пруфов можно не ждать?
Собссно я о предубеждении и говорил. У Джили отвратительная лояльность и доверие к сервису. Пока никто не может гарантировать отсутствие жуков и наличие запчастей. А низкая локализация лишь усиливает подозрения.
Rubberneck:и прямо и довольно таки хамской манере мне заявляет про очередь, что, мол, тут у него куча юрлиц на лакшери комплектацию в очереди и мол иди ты лесом. Назвал клиента - я офигел. Бел ЖД. Т.е. на МОИ налоги ИМ нужно побыстрее и поласковей, а мне, на мои кровные (пусть и на юрлицо, но деньги то мной заработаны) - да кто вы такие. Вот и весь маркетинг.
прямо как в советском магазине
Я бы точно после этого развернулся и ушел оттуда. Совсем. Без покупки. Потому что писать наверх это бесполезно% там такие же агроменеджеры сидят.
Andrew-1978:Ну во первых, с дастером я не сравнивал. Если кто то писал про дастер, то я и отвечал про дастер. Я сравниваю с каптуром, ибо по мне, Атлас не может быть конкурентом этому авто (в кои кто то его приписывает)
Последним более-менее вменяемым авто которым владел, был киа сид 2010г, а сейчас уже второй год катаю старую лагуну 2000г. В этом или начале следующего года планирую купить что-то новое и желательно паркетное, так как буду перебираться жить в деревню. Было дело, поехал приглядываться к Крете. Сел в неё и приуныл, настолько я не ожидал такого дешмана по салону, да - по стайлингу всё приятно - но материалы отделки вызывают кровотечение из глаз. Рядом стоял туссон, по дизайну он очень мне нравится - пересел в него и тоже очень опечалился - да, туссон по ощущениям уже тот начальный уровень который у меня не вызывает нареканий, а вот когда я глянул на прайс этого хюндая, то понял, что устраивающая меня комплектация вообще в космосе по цене.
Дальше смотрел Каптюра, уже был готов к низкому качеству отделочных материалов салона, но после лагуны очень сильно бросилось в глаза - на сколько неудобное кресло. В нём банально не комфортно сидеть, отчасти это наверное из-за моего лишнего веса, но всё же. Оставил для себя на заметке каптюр - так как он пока лидировал по соотношению цена/оснащение и поехал дальше.
Смотрел ладу весту, и как ни странно по общему ощущению простора в салоне она мне очень импонирует. Но опять же крайне некомфортная для меня сидуха. Ну и спорный робот, хотя с ним, в принципе, готов мириться. Качество отделочных материалов соответственно ещё чуть ниже остальных. Уже думал что буду выбирать между вестой и каптюром. Но из интереса поехал глянуть атлас.
Ну и что тут вообще говорить - как только к нему подходишь и садишься сразу понимаешь, что да - это уже уровень близкий к туссону. Комфорт посадки на высоте для меня, никаким боком ни каптюр, ни крета, ни веста не стоят рядом. Они уровнем ниже, но и в цене это отражено - всё честно. Да, и мне хочется, что бы атлас был на пару тысяч дешевле, но тут как есть. Считаю, что возможно слегка завышенный ценник с лихвой компенсирует хорошая кредитная программа.
Ну и напоследок, как увидел анонс Х7 поехал посмотреть. И очень приятно удивился тачке. Из нюансов - посадка и сидуха менее удобная чем в атласе, на мой рост 175см хотелось бы регулировку руля по вылету, реально очень просятся пару см, но приспособиться можно. И крайне раздражают тонюсенькие переключатели поворотников/дворников. А так по простору и в целом удобству за свою цену - супер. Что реально пока останавливает от покупки - это металл без оцинковки и всё-таки хотелось бы иметь полный привод.
Короче у каждого авто свои недочёты, плюсы и минусы, но сейчас уже глупо сбрасывать джили со счетов. Конечно из-за гос. управления марка будет страдать на первых парах и раскручиваться намного медленнее, чем могла бы. Но процесс запущен, и джили точно раскочегарится. Как и весту "унижали" на начальных этапах и так же стебали, но спустя год она прочно закрепилась в своей нише.
Не знаю что в итоге выберу себе, но то что это всё-таки будет Джили, велика вероятность.
Путем нехитрых математических вычислений получаем итоги продаж некоторых SUV в синеокой за январь-апрель 2018 года.
1 Каптур - 625 ед.
2 Крета - 375 ед.
3 Атлас - 356 ед.
4 Спортэйдж - 332 ед.
Как видно Атлас уже обогнал по продажам своего прямого конкурента Спортэйджа и вплотную приблизился к Крете.
А ведь раньше хейтеры Атласа уверяли, что до уровня Спортэйджа в РБ Атласу никогда не дотянуться. Как видим дотянулся и в не малую очередь благодаря льготному кредитованию, а то сетовали, что льготный кредит Атласу не поможет. Как видим помогает.
Совершенно верно, про налоги было для красного словца. Суть в том, что Бел ЖД - это структура в подчинении го-ва, и деньги там государственные = мои (в том числе). Те, которые не идут "финансировании госрасходов...", а идут на покупку автомобилей. Я в этом случае ставлю знак равно. Отсюда и негодование.
2 SmallTownBoy
про Бел ЖД мысль развернул в этом сообщении
Alex25:Rubberneck:и прямо и довольно таки хамской манере мне заявляет про очередь, что, мол, тут у него куча юрлиц на лакшери комплектацию в очереди и мол иди ты лесом. Назвал клиента - я офигел. Бел ЖД. Т.е. на МОИ налоги ИМ нужно побыстрее и поласковей, а мне, на мои кровные (пусть и на юрлицо, но деньги то мной заработаны) - да кто вы такие. Вот и весь маркетинг.
прямо как в советском магазине
![]()
Я бы точно после этого развернулся и ушел оттуда. Совсем. Без покупки. Потому что писать наверх это бесполезно% там такие же агроменеджеры сидят.
Это просто вопрос компетенции менеджера, но и марка страдает точно от такого подхода.
Поэтому брестчане порадовали ) Уже даже прислали пару фоток почти моей АПЛ (тьфу 3 раза чтобы не сглазить) ))
Жду ответ от АСБ лизинг )
DrAAK:Путем нехитрых математических вычислений получаем итоги продаж некоторых SUV в синеокой за январь-апрель 2018 года.
1 Каптур - 625 ед.
2 Крета - 375 ед.
3 Атлас - 356 ед.
4 Спортэйдж - 356 ед.
Как видно Атлас уже обогнал по продажам своего прямого конкурента Спортэйджа и вплотную приблизился к Крете.
А ведь раньше хейтеры Атласа уверяли, что до уровня Спортэйджа в РБ Атласу никогда не дотянуться. Как видим дотянулся и в не малую очередь благодаря льготному кредитованию, а то сетовали, что льготный кредит Атласу не поможет. Как видим помогает.
Вопрос, что будет после окончания льготной программы ( не забываем - инфляция разгоняется)?
matahary:Меня интересует именно запуск приложений на экране мультимедиа. И кстати на центральном экране подсказки при проложенном маршруте с встроенной навигации выводятся?
у меня выводится полностью весь экран телефона на экран мультимедиа.
Там полная госсобственность, формирующая достояние всех граждан. Поэтому имеет полное право человек интересоваться, что там приобретается за счет госсредств
Начал даже присматривать обвес на АПЛ:

Порог точно нужен. Есть 2 ребенка: старшей почти 8 лет, младшей 1,5 года. Даже для старшей залезть в авто без риска испачкать штаны, будет проблематично. Про младшую вообще молчу. Да и супруга невысокого роста )
Alex25:DrAAK:Путем нехитрых математических вычислений получаем итоги продаж некоторых SUV в синеокой за январь-апрель 2018 года.
1 Каптур - 625 ед.
2 Крета - 375 ед.
3 Атлас - 356 ед.
4 Спортэйдж - 356 ед.
А ведь раньше хейтеры Атласа уверяли, что до уровня Спортэйджа в РБ Атласу никогда не дотянуться. Как видим дотянулся и в не малую очередь благодаря льготному кредитованию, а то сетовали, что льготный кредит Атласу не поможет. Как видим помогает.Вопрос, что будет после окончания льготной программы ( не забываем - инфляция разгоняется)?
А почему только льготный кредит? А госзакупки?))) А за свои 3 человека? Дорогая игрушка для казны белорусского государства)))
Звонил в БелАВТОномия в Брест на счёт люксов. Менегер сказал, что очередь даже из физлиц на люксы сча больше 20ти человек по мере поступления авто - она движется.
Alex25:Вопрос, что будет после окончания льготной программы
Давайте отталкиваться от того, что есть, а что будет спрогнозировать на данном этапе сложно.
И смотрю, тут многие сваливают провал продаж Атласа (провал ли?) на российском рынке на Белджи, мол если бы на российский рынок выводили Атлас сами китайцы, то все было бы по другому. Так вот, на российский рынок Атлас и другие модели Джили выводят именно китайцы. Причем самый крупный на сегодня китайский автопроизводитель. Джили рус только размещает заказ под себя на Белджи и только.
Поэтому как планирует продаваться на российском рынке Хавал, значительно уступающий Джили по капитализации производитель, с общемом выпуска авто до 100 000 ед в год, для меня загадка. Сейчас придет Энергетик и объяснит, что в Хавале более китайские китайцы.
|
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
|
576 |
13 лет на сайте Город:
|
Да нормальный авто, если вам такой подходит, тут нечего рассуждать. Если нужна лакшери повозка то лучше и дешевле не придумать.
matahary:Звонил в БелАВТОномия в Брест на счёт люксов. Менегер сказал, что очередь даже из физлиц на люксы сча больше 20ти человек по мере поступления авто - она движется.
Сегодня к ним приехал автовоз. Не знаю, сколько и каких авто там было, но про тот авто, который "выбили" у завода для меня, менеджер сказал, что только один такой пришел (лакшери). Но это со слов.
|
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
|
576 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну вот рили, предложите хоть что-то лакшери дешевле атласа. Ничего вы не предложете.
Там разные другие темы типа хочу быстро или много - это уже не к атласу, но он на это и не заточен.
whitebea.r:Ну вот рили, предложите хоть что-то лакшери дешевле атласа. Ничего вы не предложете.
Добавлено спустя 54 секундыТам разные другие темы типа хочу быстро или много - это уже не к атласу, но он на это и не заточен.
Это один из самых здравых каментов в ветке )
Если добавлять "хотелки" - бюджет может расти безгранично.