Есть кое-какая инфа о продажах. За апрель продали 248 дастеров, 257 каптюров, 115 крет, 76 спортажей, и 170 атласов.
Есть кое-какая инфа о продажах. За апрель продали 248 дастеров, 257 каптюров, 115 крет, 76 спортажей, и 170 атласов.
3rmack:115 крет, 76 спортажей, и 170 атласов.
если это правда и пропорции сохранятся то жыли медленно но верно отожмет у корейцев часть рынка
fermi:huawei,lenovo до 6 андроида без проблем.
Mort1:7,8 андроид, насколько мне известно, успешных подключений нету
Как я понял из этого для успешного подключения нужен аппарат с андройдом не выше 6го включительно. Если будет более точная инфа от владельцев напишите будьте любезны. Просьба к владельцам, как выглядит экран мультимедии с приложениями из телефона было бы интересно увидеть.
Mort1:3rmack:115 крет, 76 спортажей, и 170 атласов.
если это правда и пропорции сохранятся то жыли медленно но верно отожмет у корейцев часть рынка
В этих 170 Атласах будет много тех, что купили гос учреждения. Нужна статистика по физикам, юрикам и РФ отдельно. Тогда можно будет что-то понять.
Rubberneck:В этих 170 Атласах будет много тех, что купили гос учреждения. Нужна статистика по физикам, юрикам и РФ отдельно. Тогда можно будет что-то понять.
Это только белорусские продажи. 90% куплены в кредит физиками.
matahary:fermi:huawei,lenovo до 6 андроида без проблем.
Mort1:7,8 андроид, насколько мне известно, успешных подключений нету
Как я понял из этого для успешного подключения нужен аппарат с андройдом не выше 6го включительно. Если будет более точная инфа от владельцев напишите будьте любезны. Просьба к владельцам, как выглядит экран мультимедии с приложениями из телефона было бы интересно увидеть.
это и есть точная информация от владельцев со всего драйва.
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
matahary:Просьба к владельцам, как выглядит экран мультимедии с приложениями из телефона было бы интересно увидеть.
девушка в салоне подключала свой телефон. Выглядит так же, как и телефон ваш, только в альбомной ориентации. У меня 8й андроид и я не смог подключиться. 7-го и 6-го под рукой нет, чтобы проверить, к сожалению
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27134 |
20 лет на сайте Город:
|
Alex25:3rmack:90% куплены в кредит физиками.
откуда дровишки?
90 не 90, но представитель банка говорил что выдано более 100 кредитов, а это только один банк.
|
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
|
576 |
13 лет на сайте Город:
|
В общем, просмотрев дикое количество вариантов, пришел к выводу что Атлас такой же отличный авто, как и все остальные. Просто смотришь подходит ли он по своим характеристикам типо "размер багажника, наличие фаркопа" и т.д. Абсолютно все автомобили нейкие каличные, если в первом каличное что-то одно то во втором обязательно будет каличное другое. Что ни смотри все равно будешь мириться с чем нибудь. А атлас еще и стоит относительно немного да кредит классный
В общем брать можно спокойно и не переживать, если подошел.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27134 |
20 лет на сайте Город:
|
whitebea.r:А атлас еще и стоит относительно немного
Дастер за 21800 стоит немного, а 45000 как то многовато, для немного.
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:Дастер за 21800 стоит немного, а 45000 как то многовато, для немного.
ну де вы дастер за 11 тыс у.е. нашли?
Andrew-1978:whitebea.r:А атлас еще и стоит относительно немного
Все упирается в уровень дохода. И "немного" имеет уникальные пределы для каждого.
SmallTownBoy:Andrew-1978:Дастер за 21800 стоит немного, а 45000 как то многовато, для немного.

|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
Rubberneck:Andrew-1978:whitebea.r:А атлас еще и стоит относительно немного
Все упирается в уровень дохода. И "немного" имеет уникальные пределы для каждого.
Добавлено спустя 1 минута 57 секундSmallTownBoy:Andrew-1978:Дастер за 21800 стоит немного, а 45000 как то многовато, для немного.
ну так вы почитайте, что такое ОТ. Это взнос 50% - остальное в рассрочку-кредит. То есть 21.800 - это половина, насколько я помню, когда лазил и сравнивал каптюр с атласом. Может там сейчас что-то и изменилось, но это не конечная цена автомобиля. Ну и за такую цену, даже если это будет самая пустая банка - вы авто вряд ли купите. У них там вроде акция была и они писали и по радио говорили, что прям вот можно купить машину за 8 тыс рублей. Но конечная стоимость все равно была больше
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
Rubberneck:SmallTownBoy:ну так вы почитайте, что такое ОТ. Это взнос 50% - остальное в рассрочку-кредит. То есть 21.800 - это половина, насколько я помню, когда лазил и сравнивал каптюр с атласом
Всё честно
Только это будет барабан эдишн 2017 г.в.
Но всё равно - это новый авто.
ну так логан - тоже новый авто. На базе которого и сделан дастер. Тогда уж степвей лучше, он честнее и легче, расход будет меньше. Ведь в базе все равно лежит логан. и по качеству сборки, и по уровню комфорта - логан. Так зачем переплачивать? Логан - тоже ведь новая машина. Но ни по дизайну интерьера и экстерьера, ни по шумоизоляции ,ни по плавности хода, ни по комфорту, ни по месту в салоне дастер не конкурент атласу. Давайте сравнивать более реальных конкурентов.
SmallTownBoy:Rubberneck:SmallTownBoy:ну так вы почитайте, что такое ОТ. Это взнос 50% - остальное в рассрочку-кредит. То есть 21.800 - это половина, насколько я помню, когда лазил и сравнивал каптюр с атласом
Всё честно
Только это будет барабан эдишн 2017 г.в.
Но всё равно - это новый авто.ну так логан - тоже новый авто. На базе которого и сделан дастер. Тогда уж степвей лучше, он честнее и легче, расход будет меньше. Ведь в базе все равно лежит логан. и по качеству сборки, и по уровню комфорта - логан. Так зачем переплачивать?
Я не призываю ни к чему: голые факты.
А сам жду отмашку от АСБ лизинг - мой лакшери АПЛ сегодня приедет в салон и, надеюсь, дождется меня )
SmallTownBoy, ну вы же переплатили за атлас по сравнению с Х7 и ничего, даже фекалии поэтому поводу на стол не поставили