SergeiT:
Альфа-Банк писал, что пока они наборы привилегий не пиарят. Рекламы лично я не видел (в отличие от скажем карты №1). У меня такое чувство, что они на нас, как на кошках, тренируются.
Вы наши зайчики:)) /шутка/
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
irkinn:
BigBrother:
starsp:
можно сделать дубликат карты номер 1 для жены ? Сколько займет выпуск?
но там нюансы. альфа-чек за каждую карту. Две карты - 2+2=4рубля. Причем смс будете получать оба. И жена по своим и вашим оплатам. И вы смс о своих расходах и жены - счет то один общий.
Альфачек подключён у меня одного, у жены нет. По её платежам не приходят смс, контролирую по инсинку. Альфачек привязывается именно к карте, а не к счёту. Хотя, вариант подключённый альфачек у себя и у неё не пробовал.
Ну и по новым договорам комиссия 1р. за карту с включённым бесплатным альфачеком, т.е. тут получается без подписания допдоговора по старой N1 2р+1р. Нужно уточнение Альфа-банка о случае, когда действует старый N1 и к нему выпускается допкарта сейчас.
При выпуске доп. карты к счету Карты №1 старая карта переходит на новые условия.
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
lyskovich:
Timur911:
Что там с компенсацией пострадавшим из-за сбоев?
да, видимо, ничего
компенсация только тем, кто дозвонился в службу поддержки
Остальным (кто не смог дозвониться или просто здесь писал) - ничего
И пофиг, что два дня без денег сидели и не смогли в магазине расплатиться и ушли ни с чем
проехали...забыли...замяли...
Компенсация будет. Есть список клиентов, которым она будет предложена. Напишите нам в чат с вашим ФИО, пожалуйста.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд
helpdesk:
Альфа-Банк, запрос #209567 , глянете?
Глянем Напишите нам завтра в чат после 9 с номером этого запроса. Вам лично ответим.
Добавлено спустя 40 секунд
Lex_from_Belarus:
Альфа-Банк, а что с курсами сейчас? проверил гасмяс, приор, БПС у всех лучше курс на покупку (ваша продажа) и только у белинвеста чуть хуже. Сломались?
Присели на одну коленку
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды
EXEMOK:
Расшифруйте пжста, что значит недостаточно????
Здравствуйте!
Напишите нам в чат, пожалуйта. Мы должны проверить количество у вас бесплатного лимита на покупку валюты.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
krum:
Альфа-Банк, подскажите, а при съёме валюты, поступившей на текущий счет в безналичной форме из за рубежа - комиссия есть? При зачислении, насколько я понял - нету.
С нашей стороны нет комиссии за поступающие средства от межбанковского (включая международный) перевода.
/VD