SmallTownBoy:наезженный лично мною средний расход.
Получилось примерно трасса-город = 60х40
А среднюю скорость какую комп показывает?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27138 |
20 лет на сайте Город:
|
SmallTownBoy:наезженный лично мною средний расход.
Получилось примерно трасса-город = 60х40
А среднюю скорость какую комп показывает?
fermi:но скорее всего мои прогнозы верны, и мой Атлас в полном фарше мне выйдет примерно в 15000-17000$/
В целом адекватное видение, и я скорее придерживаюсь такого же мнения, как и того, что атлас весьма и весьма неплохой авто за свои деньги. Но лично меня беспокоит такая проблема, покупая авто за изначально за 24к (берем доступный на сегодняшний день топ), сможете ли вы продать его даже за 15-17к через 3 года владения (выйдя по вашим расчетам в 0 или в небольшой минус, что тоже не плохо)?
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
markus-sun:SmallTownBoy, Нормальный расход, для такой машины даже отличный. А какой стиль вождения?
больше спокойный, но на обгоны тихоходов по трассе иду нормально)
Andrew-1978:SmallTownBoy:наезженный лично мною средний расход.
Получилось примерно трасса-город = 60х40А среднюю скорость какую комп показывает?
было порядка 53-54, я не сфоткал и сейчас скинул этот трип. В ближайшее время будет больше города, поэтому хочу проверить, какой расход будет по городу. Но средняя скорость даже по городу у меня выросла и расход упал по сравнению с прошлым моим авто. Хоть там был 1.6 на механике.
и это с учетом пятничной пробки в районе логойки и окрестностей, где я протолкался почти 1.5 часа.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27138 |
20 лет на сайте Город:
|
SmallTownBoy:было порядка 53-54,
По компу? Многовато для 60/40. У меня 20% город и 80% МКАД+Загород, так средняя под 40 вроде.
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:SmallTownBoy:было порядка 53-54,
По компу? Многовато для 60/40. У меня 20% город и 80% МКАД+Загород, так средняя под 40 вроде.
по компу. У меня тоже было много мкада и рядом мкада в последнюю неделю. Поэтому и решил обнулить и проверить, как оно и что будет. Но мои поездки по городу - это каждый день куйбышева, богдановича, логойский тракт, я.коласа по несколько раз и раз в час пик до вокзала и обратно) в принципе не такие уж быстрые улицы, особенно в нагруженные часы. Как я уже сказал, за счет того, что автомат , высокая посадка и не резкий стиль вождения ( привык уже на 1.6 выбирать заранее маневры) - можно просто на ходу видеть и спланировать, как проехать так, чтобы поменьше тормозить) плюс свои маршруты знаю хорошо - в каком ряду, с какой скоростью проехать ,чтобы на светофор успеть и так далее.
В принципе можно посчитать по времени в пути)
Да, судя по времени в пути и километражу, получается, что 33.7 км.ч средняя скорость
в общем, эта неделя будет в городе - проверю, что и как. Но судя по заправкам - вполне соответствует расход данным БК.
вчера имел удовольствие на светофоре стать за таким
оно не едет
о каких скоростях речь
тошнить можно повсеместно и в городе и на трассе, а потом выкладывать расход
60-70 должна быть средняя скорость 60/40 трасса город
энергет:Новый бортовик на Драйве, чел продал упилок Е39 и купил в салоне Джили Zotye T600.
https://www.drive2.ru/r/zotye/500937498688488112/
Несчастный, он не читал на драйве стоны своих будущих братьев про электронику, лкп, дилеров... Вот уж точно никогда бы не взял зотье после прочитанного...
Ну да . Джили это какчественный китаец, из императорского подводного флота
. Не то что какая-то Зоти
Нормально, чо. Купил тачку и делай что хочешь т
На ржавую Крету или Каптюр и через 10 лет будет все в наличии, от оригинала до галимого кетая
АлексВл:Нормально, чо. Купил тачку и делай что хочешь т
На ржавую Крету или Каптюр и через 10 лет будет все в наличии, от оригинала до галимого кетая
Именно это возможно и произойдет с Атласом и другими моделями если завод не выйдет в прибыль и властям надоесть (нет денег) спонсировать это безобразие. Просто закроют завод или продадут другой фирме. Как сами власти говорят, для этого надо продавать 30000 машин. Может кто слышал как сейчас с запчастями на Саманд.
АлексВл:Джили это какчественный китаец
Полностью с вами согласен. Если отбросить все стереотипы насчет "китайщины" автомобиль вызывает лишь положительные эмоции. А с появлением более шустрого моторчика 1,8Т отпадут претензии к машине и от "гонсчыкау".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
SmallTownBoy, огласи пжста порядковый номер кузова можешь апошнюю цифру замазать . оценим масштабы продаж и производства. вангуюю не больше 700 у тебя
markus-sun:Интеллектуально развитые бараны из стада с мышлением бедняков (деньги только можно откладывать и собирать с получки всю жизь), которые идут за всеми, боясь шагнуть в сторону и попробовать что то новое, так и поступят да. Изучат статистику и пойдут туда где продажи максимальные.
где то я это уже слышал и не однократно. амвэй, пылесосы кирби, мавры, хоперинвест, зептер, инокция... список можно продолжать до бесконечности. аист не для бедняков, ты же на такой, купи и кажись успешным. и плевать что нет ни статистики по эксплуатации, что вольва где то в конце списка по надежности и повторности приобретения. зато жены маркетологов будут счастливы как никогда ранее.
JustSweexX:В целом адекватное видение, и я скорее придерживаюсь такого же мнения, как и того, что атлас весьма и весьма неплохой авто за свои деньги. Но лично меня беспокоит такая проблема, покупая авто за изначально за 24к (берем доступный на сегодняшний день топ), сможете ли вы продать его даже за 15-17к через 3 года владения (выйдя по вашим расчетам в 0 или в небольшой минус, что тоже не плохо)?
моя прибыль = затраты на такси за 3 года + остаточная стоимость - бензин - фактические затраты в долларах после девальвации. Если здесь будет минус - я готов преклонить колено перед правительством, которое совершит это чудо....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
DrAAK:АлексВл:
Джили это какчественный китаецПолностью с вами согласен. Если отбросить все стереотипы насчет "китайщины" автомобиль вызывает лишь положительные эмоции. А с появлением более шустрого моторчика 1,8Т отпадут претензии к машине и от "гонсчыкау".
откуда дровишки? кроме флангшипа сзади даже нет дефлеккторов обдува пассажиров, а вместо розетки на 12 вольт резиновая заглушка.
и две подухи безопасности.
DrAAK:АлексВл:Джили это какчественный китаец
Полностью с вами согласен. Если отбросить все стереотипы насчет "китайщины" автомобиль вызывает лишь положительные эмоции. А с появлением более шустрого моторчика 1,8Т отпадут претензии к машине и от "гонсчыкау".
Ты забыл про подводные лодки
Все молятся на этот 1.8т
А он не из той же шлакооперы, что ТСИ до 2012 года?
Или это копия ваговского 20v?
АлексВл:А он не из той же шлакооперы, что ТСИ до 2012 года?
Или это копия ваговского 20v?
В Джили утверждают, что это их собственная разработка, да и китайские Атласы с этим мотором продаются в соотношении 10:1 к атмосферному, а учитывая, что продано более полумиллиона Атласов, будь мотор не надежным, китайцы бы уже такой срачь подняли на своих форумах. Хочу отметить, что у китайцев очень осторожное и прагматичное отношение к собственному автопрому. Только последний год-два они стали отмечать, что качество их автомобилей действительно выросло.
valera-sv:Просто закроют завод или продадут другой фирме.
кому он нах нужен будет? Мерцедесу? БМВ?
Вобщем очередной висяк, за который никто не ответит....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
DrAAK:Хочу отметить, что у китайцев очень осторожное и прагматичное отношение к собственному автопрому. Только последний год-два они стали отмечать, что качество их автомобилей действительно выросло.
ага. поэтому кто с деньгами предпочитают брать фафаген и другие европейские автосы судя по статистике.