Лучше не найдете максимум чуть другие. Dba-02, re400, westone w10, shure 215... Все это тот же уровень
Лучше не найдете максимум чуть другие. Dba-02, re400, westone w10, shure 215... Все это тот же уровень
В гипермаркете мимо проезжающая тележка вырвала "папу" из "мамы" (разъём очень тугой), телефон остался в кармане. К счастью всё обошлось без последствий. Информация для тех, кто сомневается в надёжности провода.
купил, один наушник играл громче другого. в сц сказали не гарантийный случай. это так, о качестве. к сведению
evo_net, Просто надо их сажать в уши на одинаковую глубину и все будет ок! А наушники отличные. Да, немного не хватает баса, но это не сильно критично, учитывая цену. По крайне мере я предпочту еще раз их купить, нежели вернуться к моим старым (порваным) cx500, где бас мог даже на скрипке появиться! Кстати может кто сталкивался с проблемой "постепенного выскальзывания" наушника из уха? Я постоянно на левом ухе борюсь с этой проблевой (наушники одеваю заушным способом). Думаю проблемы решат "пенки" за счет более высокого коэфициента трения, но как они повлияют на звук в данных ушах? Сам проверить не имею возможности, потому что в моем городе Гомеле абсолютно все продавцы при вопросе о наличии пенных насадок делают круглые глаза и отрицательно качают головой.
офлайн
Kap_U_chiNO
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
13 лет на сайте Город:
|
Был счастливым обладателем...
Ласкали мои уши 6 месяцев, звук чистый, басов маловато, провод не тревожил.
Потерял где-то во время тусы. *идору, который их нашел, несказанно повезло....
своих денег без сомнений стоят.
сегодня убирался, нашел коробку, резинки и гарантийник, аж слеза потекла((((
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Читаю отзывы, тут обсуждение и понять не могу. Хрень же, не? Верх зажат как в тиски. Для меня наушники с зажатым верхом - сразу анафема. Поломал саундмэджики недавно( Полез в коробочку, смотреть, что можно послушать временно. Послушал эти 15 мин. дома и сразу обратно в коробку. Ну нафиг! Как в том фильме) Продам за полцены с перепаянными каналами для заушного ношения и амбюшюр не хватает (пошли на другие нормальные наушники) Тут вроде много поклонников. Налетай))
офлайн
PASHA_INCOM
Senior Member
|
|
1249 |
13 лет на сайте Город:
|
Очень надежные, за два года только переломался кабель при беге, звук как звук, не скажу что что-то особенное..