Andrew-1978:29-31 августа
интересно, а чем жили там порадует?
SmallTownBoy:По просьбам трудящихся
Напомни какая у тебя комплектация?
Вот наконец-то первое объективное фото... А то даже на АБВ - метр они загнули и под углом измерили
Mort1:даже на АБВ - метр они загнули и под углом измерили
лучше всего- тарированный бордюр))
Mort1:первое объективное фото..
теперь ждём такое же, но с полной загрузкой
Через пару лет на драйве. Маленький давн бо поездил на аисте, но влажные мечты не осуществились. Ни председателем ни краснолицым хозяйственником он не стал.
11vasya:интересно, а чем жили там порадует?
ИМХО, все-таки конкуренция обяжет снижать ценник. Хавейл заставит.
— Локализация производства сократит издержки Great Wall, что позволит предложить более выгодные цены. Точные цифры сейчас не назовем. Время есть, тщательно изучаем рынок, но снижение стоимости определенно случится.
https://auto.mail.ru/article/68820-velikaya_stena_v_rossii_novye_ ... 0_tysyach/
1 Май 2018#
Как стало известно «Тульской прессе», завод по производству иномарок Haval компании Great Wall в ОЭЗ «Узловая» скоро будет готов.
По данным пресс-службы правительства Тульской области, уже построены сети электроснабжения, газоснабжения и водоснабжения, идет подготовка к сдаче объекта в эксплуатацию.
Сообщается, что производственные участки и офисные помещения будут готовы к использованию в июне этого года. После начнутся подготовительные работы к пуску производства.
Уже объявлен набор персонала.
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
Mort1:SmallTownBoy:По просьбам трудящихся
Напомни какая у тебя комплектация?
Вот наконец-то первое объективное фото... А то даже на АБВ - метр они загнули и под углом измерили
2.4 АТ, 2wd, comfort. Мерял под самым низким местом.
11vasya:АлексВл:А кетайская повозка - это люксовое авто для успешных ?
нет. рено застолбило себе пенсионеров и сельских жителей неприхотливостью и ценой ( причем начиная со сцеников). полоседан имиджем вага. чем ответит атласу? решили, что дизайном, плюшками, кредитиком. только у тех, кому важен дизайн есть весь БУ рынок на выбор. молодежь, которая не смотрит в сторону рено и поло, в сторону китая не смотрит еще даже больше ( тут уж лучше бы под маркой белаз бы выпускали). остаётся только кредитик- но ведь и остальные не спят
я бы перефразировал - скорее рено свернуло на себя рынок для людей практичных
и абсолютно верно, что это было дело не одного дня
а молодежь - да мимо
11vasya:теперь ждём такое же, но с полной загрузкой
Что считать полной? 5 человек + багажник?
DrAAK писал, что меньшее расстояние меряют именно на полном приводе да с металлическим поддоном, где высота доходит аж до 140 мм. Так что этот замер доп информации не несет
Mort1:5 человек + багажник?
по нормальному- да. что бы минимум знать.
но хоть с какой нагрузкой
энергет:ИМХО, все-таки конкуренция обяжет снижать ценник. Хавейл заставит.
Придется, тут нет вопроса. Иначе народец на Хавал пересядет и останется продавать Жили только в госсектор.
SmallTownBoy, почему нет фото машины? Многим хейтерам теоретикам было бы интересно.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
elemen:SmallTownBoy, почему нет фото машины? Многим хейтерам теоретикам было бы интересно.
Было, на территории лухари моторс
valera-sv:Придется, тут нет вопроса. Иначе народец на Хавал пересядет и останется продавать Жили только в госсектор.
Цена будет решать. A так Н6 во втором поколении с виду неплох.
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
Mort1:11vasya:теперь ждём такое же, но с полной загрузкой
Что считать полной? 5 человек + багажник?
все видосы на ютубе, все маркетинговые заявления про дорожный просвет, все тесты "авторитетных изданий" измеряют дорожный просвет, как и я - вышли из машины и проверили. Кто-то здесь не верил, что будет 19 см. Они есть. В той же весте свои 200 мм тоже без нагрузки. Если в весту и поместятся пять человек, то клиренс будет намного ниже. При обычной езде с одним -двумя человеками на борту клиренс на атласе как раз будет в районе 180-190 мм.
Я в эти выходные покатался по лесу на нем, нигде ничем не достал. Причем в машине было 4 человека и багажник завален.
elemen:SmallTownBoy, почему нет фото машины? Многим хейтерам теоретикам было бы интересно.
для чего? На драйве есть фотки) ничего нового пока не выкладывал, так как там , где я был в выходные интернет слабо работал и фотки очень долго грузились
SmallTownBoy, спасибо за замеры клиренса. Как я собственно и думал, на моноприводе просвет 190-195 мм, а вот на полном, скорее всего из-за другой формы пластиковой защиты, прикрывающей муфту, есть выступ, который и образует ту самую низкую точку, до которой 160 мм. Также стоит учитывать массы автомобилей, в зависимости от комплектаций - от 1645 до 1795 кг снаряженной массы и типоразмер используемой резины. На сайте Белджи указан минимальный дорожный просвет 163 мм, который действительно принадлежит полноприводной версии. Но это не точно.
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
DrAAK:SmallTownBoy, спасибо за замеры клиренса. Как я собственно и думал, на моноприводе просвет 190-195 мм, а вот на полном, скорее всего из-за другой формы пластиковой защиты, прикрывающей муфту, есть выступ, который и образует ту самую низкую точку, до которой 160 мм. Также стоит учитывать массы автомобилей, в зависимости от комплектаций - от 1645 до 1795 кг снаряженной массы и типоразмер используемой резины. На сайте Белджи указан минимальный дорожный просвет 163 мм, который действительно принадлежит полноприводной версии. Но это не точно.
я сомневаюсь, что будет настолько большая разница. Неплохо бы взять такую лазерную рулетку и договориться с владельцем полноприводного атласа и все измерить. )))
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
579 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
markus-sun:SmallTownBoy, получилось ли замерять расход по баку?
по методике - от лампочки до лампочки - нет, не получилось, но, Если учитывать, что он 60 литров. то примерно совпадает с данными БК.
у меня, по приезду домой, расход за 800 км упал до 9.9 литра. Я на драйве писал, что из этих 800 - 5 км не мой пробег. За мой пробег БК показывает расход 9.6 литра
АВ.бай изучили один из первых собранных на Белджи седанов Эмгранд 7. Машине год, пробег 15000 км. Машина прошла предпродажную антикоррозионную обработку у дилера, однако это не сильно ей помогло - к сожалению автомобиль активно ржавеет.