Ответить
  • Mariha Member
    офлайн
    Mariha Member

438

14 лет на сайте
    пользователь #241569

Написать сообщение

438
    # 3 мая 2018 21:58

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста собираюсь в начале июня по тур.визе сьездить в Белосток.Посоветуйся куда можно обратится по поводу поиска работы????

• Mancy Member
    офлайн
    Mancy Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #225083

Написать сообщение

181
    # 4 мая 2018 15:02

Могу проконсультировать по работе в сфере общепита (повара, официанты, кухонные). В личку.

• Mancy Member
    офлайн
    Mancy Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #225083

Написать сообщение

181
    # 5 мая 2018 19:04

Я увидел Польшу вот такой. Краков, главная площадь, тысяча туристов слушает хейнал и вот такое в 50 метрах)))

• Qenja91 Senior Member
    офлайн
    Qenja91 Senior Member

789

10 лет на сайте
    пользователь #1147818

Написать сообщение

789
    # 5 мая 2018 22:57

Mancy, нам надо больше фоток!

• Mancy Member
    офлайн
    Mancy Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #225083

Написать сообщение

181
    # 6 мая 2018 11:20

Остальные не пройдут цензуру. Поляки дыр мне в моей карме попробивают))). На словах кратко о городах в которых побывал и в некоторых поработал, а это Краков, Познань, Варшава, Вроцлав, Клодзко: неуютно, неубрано, много уродцев и инвалидов (под них всё настроено и лояльное отношение), неопрятность месных, пьянство, криминал (после восьми только с собакой), хамство, необразованность (Минск это Украина), маленький ассортимент продуктов, многие молодые учат в универах русский (планируется бизнез на русскоязычной территории).
    Ну и по теме: все нормальные места заняты местными. То, что предлагают для нас, это тоже что москвичи предлагают таджикам. Туда хорошо ехать с глухой деревни, когда ничего другого не видел, вот тогда будет "ох и ах". Жителям крупных городов там делать нечего. Если так работать тут, как они там "запердоляют", то выходит тоже самое, только спишь в своей постеле. Это только моё мнение, минчанина и имеющего свой небольшой бизнес с небольшим прожиточным доходом. Чтобы там работать, нужна сильная мотивация (чтоб тут вообще ничего не было), такие и пишут потом тут хвалебные оды. Знакомая с провиции на заводе работала 6 дней по 12 часов (12брутто)и рассказывала как прекрасна польша. Мне хотелось у неё спросить, когда она ту польшу смогла увидеть? В один выходной после стирки?!!! Я работал на старте 14-17зл. нетто и понимал, что перспективы у меня, уже говорилось, как в москве у таджика))). Кто хочет работать, учите язык, тогда есть шанс на нормальную работу. А так, это рабство без всяких преувеличений.

• corg Neophyte Poster
    офлайн
    corg Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1097686

Написать сообщение

6
    # 8 мая 2018 22:16

Добрый вечер, форумчане. Собираюсь на работу в Польшу, связывался напрямую с польскими работодателями (сфера автосервиса). Все не против взять на работу, но не знают как приглашение оформить. 2 из них начали оформлять да так и пропали, не выходят на связь. Получается единственный вариант делать визу по абы-какому купленному приглашению и уже там на месте искать работу? Читал, что в этом году ужесточается контроль за приглашениями в Польше и их будут проверять. Не хотелось бы огрести проблем с купленным приглашением. Подскажите как лучше поступить. Спасибо

• polskafirma Senior Member
    офлайн
    polskafirma Senior Member

1664

11 лет на сайте
    пользователь #780317

Написать сообщение

1664
    # 8 мая 2018 23:33

corg, Теперь работодатель должен в 7 дней сообщить в ужонд працы, о том приступил или не приступил работник к работе от начала даты указанной в освядчении.
    Если не сделает этого, могут быть кары работодателю.
    Поэтому если купил, то с высокой степенью вероятности освядчение будет аннулировано в ближайший срок, приехать еще успеете, а вот как оно будет дальше, непонятно. Слежу за ситуацией, прецедентов еще не было, не знаю как это будет работать.
    Аннулировать освядчения уже приходилось, так как не всегда работники приезжали, а вот как это работает если они попадутся, не знаю.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

corg, Делайте деловую визу, по простому бизнес приглашению, на учебу, или бизнес встречи.

просто подпись.
  • Брячислав Member
    офлайн
    Брячислав Member

114

9 лет на сайте
    пользователь #1674687

Написать сообщение

114
    # 9 мая 2018 10:48
    polskafirma:

corg, Теперь работодатель должен в 7 дней сообщить в ужонд працы, о том приступил или не приступил работник к работе от начала даты указанной в освядчении.
    Поэтому если купил, то с высокой степенью вероятности освядчение будет аннулировано в ближайший срок, приехать еще успеете, а вот как оно будет дальше, непонятно. Слежу за ситуацией, прецедентов еще не было, не знаю как это будет работать.
    Аннулировать освядчения уже приходилось, так как не всегда работники приезжали, а вот как это работает если они попадутся, не знаю.

corg, Делайте деловую визу, по простому бизнес приглашению, на учебу, или бизнес встречи.

А, разве не в течении 7 дней после пересечения границы? Мне прислали приглашение в апреле, а подача документов на визу только 17 мая, за 7 дней сделать визу и выехать с такими очередями не возможно.

JW
    офлайн

1664

11 лет на сайте
    пользователь #780317

Написать сообщение

1664
    # 9 мая 2018 10:52
    1674687:

А, разве не в течении 7 дней после пересечения границы?

Podmiot powierzający wykonywanie pracy cudzoziemcowi, którego oświadczenie o powierzeniu wykonywania pracy cudzoziemcowi zostało wpisane do ewidencji oświadczeń, pisemnie powiadamia właściwy powiatowy urząd pracy o:

podjęciu pracy przez cudzoziemca najpóźniej w dniu rozpoczęcia pracy;
    niepodjęciu pracy przez cudzoziemca w terminie 7 dni od daty rozpoczęcia pracy określonego w ewidencji oświadczeń.
    Niedopełnienie obowiązku informowania o podjęciu lub niepodjęciu pracy przez cudzoziemca podlega karze grzywny.

просто подпись.
  • corg Neophyte Poster
    офлайн
    corg Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1097686

Написать сообщение

6
    # 9 мая 2018 14:09
    polskafirma:

Спасибо большое за ответ!

• 2473636 Neophyte Poster
    офлайн
    2473636 Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2473636

Написать сообщение

1
    # 10 мая 2018 12:59 Редактировалось 2473636, 1 раз.

Добрый день!Нужен человек который сможет ( обязателен опыт) ухаживать за ульями ( 8 шт) и плюс помогать по хозяйству ( г. Лодзь) . Прямой работадатель. Кому интересно пишите/звоните +48784913968 ( viber) Татьяна

• NesiM Neophyte Poster
    офлайн
    NesiM Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #287512

Написать сообщение

27
    # 10 мая 2018 16:31 Редактировалось NesiM, 1 раз.

Добрый день, ищу для работы в г.Гданьск бригаду каменщиков (нужно 4 человека) с рабочими визами. Работа официальная, с оформлением договора и страховкой. Проживание за счет работодателя. Начало работы с 1 июня 2018г. Строительство коттеджного поселка. Для заинтересовавшихся пишите.

• yuliya2007 Junior Member
    офлайн
    yuliya2007 Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #364919

Написать сообщение

43
    # 11 мая 2018 14:53 Редактировалось yuliya2007, 1 раз.

Добрый день! Может кто подскажет прямого работодателя для работы водителем кат С? Мужчина, 33 года, опыт работы, чип карта, карта поляка, виза на год.
    Заранее спасибо.

• Pol1307 Neophyte Poster
    офлайн
    Pol1307 Neophyte Poster

26

6 лет на сайте
    пользователь #2464042

Написать сообщение

26
    # 11 мая 2018 17:27 Редактировалось Pol1307, 1 раз.

Мне вчера из польши пришло приглашение,а на визу только 4июня записали ,интересно будут ли проблемы с этим ведь в приглашение дата выезда одна ,а я выеду гораздо позже.Может ли работодатель аннулировать приглашение,может кто знает ???как быть и что делать в этой ситуации.

офлайн

1664

11 лет на сайте
    пользователь #780317

Написать сообщение

1664
    # 11 мая 2018 18:10 Редактировалось polskafirma, 1 раз.
    Pol1307:

Мне вчера из Польши пришло приглашение,а на визу только 4июня записали ,интересно будут ли проблемы с этим ведь в приглашение дата выезда одна ,а я выеду гораздо позже.Может ли работодатель аннулировать приглашение,может кто знает ???как быть и что делать в этой ситуации.

Я об этом уже на форуме говорил, уведомите работодателя об этом, он знает что делать в такой ситуации.

просто подпись.
  • 2453345 Neophyte Poster
    офлайн
    2453345 Neophyte Poster

25

6 лет на сайте
    пользователь #2453345

Написать сообщение

25
    # 11 мая 2018 19:30

Сколько идёт заказное письмо из Польши? Приглашение жду.

офлайн

1664

11 лет на сайте
    пользователь #780317

Написать сообщение

1664
    # 11 мая 2018 21:19

2453345, В Минск-5 дней.

просто подпись.
  • 2453345 Neophyte Poster
    офлайн
    2453345 Neophyte Poster

25

6 лет на сайте
    пользователь #2453345

Написать сообщение

25
    # 11 мая 2018 21:21

Спасибо за информацию.

• Pol1307 Neophyte Poster
    офлайн
    Pol1307 Neophyte Poster

26

6 лет на сайте
    пользователь #2464042

Написать сообщение

26
    # 11 мая 2018 21:56

У меня все заняло чуть больше месяца,но это через агентство,а если от прямого работодателя то может и быстро.

• Анна... Junior Member
    офлайн
    Анна... Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #677655

Написать сообщение

53
    # 12 мая 2018 12:15

День добрый! Польская фирма ищет добросовестных работников, на постоянную работу в Белосток.
    - Время работы с 5-13
    - условием является знание польского языка на базовом уровне
    - наличие карты поляка.
    Более подробную информацию можно узнать
    1firmasaksum@gmail.com

Zatrudnię:
    - magazyniera/ dostawa i rozładunek
    - sprzedawcę / kasjera /ekspedientkę na
    stanowisko kasowe oraz salę sprzedaży przy ul. Kawaleryjskiej w Białymstoku(targowisko miejskie). Praca w godzinach 5:00- 13:00

Wymagania:
    - obsługa klienta zgodnie ze standardami firmy (m.in. TaxFree)
    - dbałość o ekspozycję towaru oraz pomoc przy rozładunku zaopatrzenia
    - wykształcenie kierunkowe
    - praca przy rozładunku zaopatrzenia, odbiór towaru w terenie, dbałość o ekspozycję produktów
    - prawo jazdy kat. B
    - obsługa wózka widłowego
    - obsługa klienta zgodnie ze standardami firmy

Oferuje:
    - Stabilne zatrudnienie w oparciu o umowę o pracę w pełnym wymiarze czasu
    - Atrakcyjne wynagrodzenie zawsze w terminie
    - Szkolenie wdrożeniowe
    1firmasaksum@gmail.com