Ответить
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13604

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13604
    # 3 мая 2018 23:54
    SmallTownBoy:

им просто не хочется иметь дело с необразованными в техническом плане людьми, которые что-то пытаются доказать, причем далекое от технической истины.

но почему в реношных ветках владельцы спокойно обсуждают свои вопросы? в половской гнобят тех, кто посягнёт на немецкое качество? ПОЧЕМУ?

• SmallTownBoy Senior Member
    офлайн
    SmallTownBoy Senior Member

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 3 мая 2018 23:54 Редактировалось SmallTownBoy, 2 раз(а).

Мне очень интересно слушать, что думают менеджеры каптюра, креты и других авто, типа полоседана)

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

11vasya:

SmallTownBoy:

им просто не хочется иметь дело с необразованными в техническом плане людьми, которые что-то пытаются доказать, причем далекое от технической истины.

но почему в реношных ветках владельцы спокойно обсуждают свои вопросы? в половской гнобят тех, кто посягнёт на немецкое качество? ПОЧЕМУ?

а вы что здесь делаете? может в реношных ветках нет нереношников? Вы сами себе задавали этот вопрос? или может там слишком много проблем, чтобы еще что-то обсуждать? или вы тоже реношник и там обсуждаете проблемы рено, но тогда что тут делаете?

Знаете, почему нельзя заняться любовью на площади? вот примерно и тут нельзя обсудить атлас. Слишком много советчиков. И вы один из них, который активно лезет туда, Куда не нужнО;)

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 3 мая 2018 23:56
    SmallTownBoy:

если это будет из 40 тыс. авто в год проданных там

там это где??? весь рынок РФ для джили - 9,5 тыс в тепличных условиях.

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13604

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13604
    # 3 мая 2018 23:58
    SmallTownBoy:

делают плохо и переносят свое качество работы на других.

золотые слова- но только не в ту сторону они направлены. качество своей работы не видит маркетинг жили и вышестоящее руководители. и та критика, которая тут даётся должна приниматься и, что главное, должны быть решения по озвученным вопросам. а пока- кто-то решил, что атлас конкурент корейцам-японцам, сверстал цену под них, обслуживание так же исходя из аппетитов не сильно популярных у нас дилеров- и в итоге давно предсказанное тут :ass:
    и виноваты все вокруг, а не продавцы.

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

12 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 3 мая 2018 23:58

SmallTownBoy, при чем тут продажи на душу населения, если

Почти 90% автомобилей с нового завода "БелДжи" будет поставляться на российский рынок

Читать полностью: http://www.belta.by/economics/view/pochti-90-avtomobilej-s-novogo ... 3268-2017/

• SmallTownBoy Senior Member
    офлайн
    SmallTownBoy Senior Member

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 3 мая 2018 23:59
    tomy:

SmallTownBoy:

если это будет из 40 тыс. авто в год проданных там

там это где??? весь рынок РФ для джили - 9,5 тыс в тепличных условиях.

у вас реально плохо с математикой?
    или вы прикидываетесь таким? ???

ну, 9.5 за прошлый год. Атлас еще не вышел и его не продвигали. всего там не так уж и много было проданных китайцев. Вы почитайте про проданные в первые месяцы каптюры, может и еще меньше получится. Ну и плюс, если считать весь рынок китайских авто в РФ, то для начала - неплохо. Вы сами себе противоречите. Ни один завод за год не выходит на полную мощность. И ни в один завод не заклаывается окупаемость даже в 5 лет. Чего вы хотите? вы реально вот настолько неумен, чтобы здесь доказывать некие прогнозы? аналитик? может на вас можно положиться и ставить ставки?

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

12 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 4 мая 2018 00:02
    tomy:

весь рынок РФ для джили - 9,5 тыс в тепличных условиях.

Имхо, оптимистичная оценка.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    SmallTownBoy:

И ни в один завод не заклаывается окупаемость даже в 5 лет.

не более 8-ми. иначе никто не будет вкладывать деньги в новое производство. 5 - оптимал. в любом учебнике можете прочитать.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13604

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13604
    SmallTownBoy:

а вы что здесь делаете?

мне прикольно тут. как выше писали- слежу за развитием, смотрю что будет.
    заодно и новое авто, на смену присматриваю- но тут вряд ли толк будет- атлас дорог, х7- не дешев, но не обещают даже оцинковку.

SmallTownBoy:

может в реношных ветках нет нереношников?

почему- постоянно кто-то проскакивает. но с рено известно почти всё. даже самый ломучий автомат уже перестали ругать- не хочет ломаться)) поэтому там не порезвишься- попросту негде.

SmallTownBoy:

вот примерно и тут нельзя обсудить атлас.

да его тут уже как только не обсуждают- все новости сразу обсасывают. просто новостей нет :-?

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 4 мая 2018 00:03 Редактировалось tomy, 2 раз(а).
    энергет:

tomy:

весь рынок РФ для джили - 9,5 тыс в тепличных условиях.

Имхо, оптимистичная оценка.

я описал условия - в РФ на покупку дают такой же кредит льготный + во все госструктуры по разнорядке. экстрополировал продажи в РБ на РФ по кол-ву населения. так как и просил SmallTownBoy, при таких условиях можно продать 9,5 тыс авто.

но этих условий нет и не будет никогда.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13604

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13604
    # 4 мая 2018 00:05
    SmallTownBoy:

Вы почитайте про проданные в первые месяцы каптюры,

а какой смысл проецировать каптюр на атлас? каптюр дорогой дастер ( но даже так он лучше зашел). вы смотрите, как дастер выходил на рынок. или крета. или та же веста.

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

12 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 4 мая 2018 00:06
    SmallTownBoy:

аналитик? может на вас можно положиться и ставить ставки?

Прогнозы российских аналитиков авторынка уже выкладывали - Атлас имеет шансы с ценой до 1 млн. - $16.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 4 мая 2018 00:06 Редактировалось tomy, 1 раз.

SmallTownBoy, кстати. если не верите в мой профессионализм и опыт, можете порыть ветку. дней десять назад я давал прогноз по продажам атласа в рф. мне самому лениво.

потом сравните с автостатом сегодняшним. атлас не продал даже 245 авто. я ванговал вроди 208 шт :D

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26302

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26302
    # 4 мая 2018 00:08
    SmallTownBoy:

Вы почитайте про проданные в первые месяцы каптюры,

Российские продажи кроссоверов семейства Каптур стартовали 15 июня 2016 года.
    В 2016 году продано 13 926 Каптуров.
    Китайцев в 2017 -

SmallTownBoy:

ну, 9.5 за прошлый год.

Катуров в 2017 году - 30 966.

Что с чем сравнивать? 9,5 ВСЕ китайцы и 30,9 только Каптуров?

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

12 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 4 мая 2018 00:11
    tomy:

я описал условия - в РФ на покупку дают такой же кредит льготный + во все госструктуры по разнорядке. экстрополировал продажи в РБ на РФ по кол-ву населения. так как и просил SmallTownBoy, при таких условиях можно продать 9,5 тыс авто.

но этих условий нет и не будет никогда.

В принципе китайцы в России могут предложить любой кредит, но чтоб госструктурам по разнарядке - ненаучная фантастика.)))

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды

Andrew-1978:

Что с чем сравнивать? 9,5 ВСЕ китайцы и 30,9 только Каптуров?

Все китайские SUV - около 26 000.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26302

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26302
    # 4 мая 2018 00:25
    энергет:

Все китайские SUV - около 26 000.

Сильно меняет дело
    Все тот же 2017

Creta Hyundai 55 305
    Duster Renault 43 828
    RAV 4 Toyota 32 931
    NIVA Chevrolet 31 212
    Kaptur Renault 30 966
    Tiguan VW 27 666
    Sportage KIA 24 611
    X-Trail Nissan 20 626
    Qashqai Nissan 20 223

Вот уж нагнет так нагнет

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 4 мая 2018 00:36 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    SmallTownBoy:

АлексВл:

1) вариатор не относится к АКПП

вариатор относится к акпп. Это коробка, которая делает все действия автоматически, без действия человека. Тип АКПП - вариатор .

Вот же балабол так балабол :lol:
    АКПП - это коробка переключения передач

Какие еще передачи в ВАРИАТОРЕ ? Где их принципиально нет :D

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

SmallTownBoy:

tomy:

да покупайте, господи. кому вы и ваш атлас нужен-то?

так чего тут сидите то? интересно ведь?)) мне, если не интересно, я даже не захожу в тему)

У тебя не спросили, что нам тут делать. Напиши еще раз десять слово фекалия :lol:
    Пока тема не техническая - гоняем вводу

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

SmallTownBoy:

АлексВл:

Атлас покупается физиками в 99.99 с КАСКО из-за шарного кредита

откуда инфа про 99% ? пруф, или балабол

Пруф ты найдешь в архивах больницы имени Кащенко
    Потому что надо быть клиническим пациентом, чтобы выложить кэш, при наличии 2х лет шарного кредита под 1.9%

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд

SmallTownBoy:

Срок службы вариатора у большинства по техдокументации - до 200 тыс км. Это максимум. Все остальное - то , что можно выжать заменой вовремя масла и цепи. Такие , как ты, не меняют ни то, ни другое. Так что уже на 200 тыс. вариатор на ниссанах и хондах пинается и ему приходит жопа.

Ты просто обыкновенный балабол
    Я например могу показать, как меняю масло в 40ккм
    А ты кроме многократного повторения "фекалия" - НИ-ЧЕ-ГО :D

Да. Тут на онлайнере есть Васек и еще человек, у которых Мурано с мотором 3.5 прошли под 300ккм и все с ними хорошо

Добавлено спустя 18 минут 4 секунды

Andrew-1978:

Сильно меняет дело

Канешна меняет
    На рынке РФ Джили - дно донное

тыцтыцтыц
  • DrAAK Senior Member
    офлайн
    DrAAK Senior Member

2516

13 лет на сайте
    пользователь #460819

Написать сообщение

2516
    # 4 мая 2018 08:40 Редактировалось DrAAK, 1 раз.
    11vasya:

Вот мне тоже не понятно, почему эти люди, после спокойных обсуждений авто на своих профильных ветках, после идут в ветку Атласа и начинают налево-направо поливать все желчью, абсолютно не аргументировано и не утруждая себя соблюдением элементарных правил этики. Вот эти "герои" АлексВл, Andrew-1978, энергет, 11vasya, tomy, Вторник. Не стоит вступать с ними в диалог, так как объективную информацию эти товарищи не воспринимают.

Учитывая, что ветка Атласа самая обсуждаемая на Онлайнере - интерес к машине у белорусов есть и он огромен. Думаю результаты продаж за апрель представят уже совершенно иную картину, так как в ход пошел и льготный механизм финансирования и в борьбу за завоевание рынка включился конкурент Дастера/Каптюра/Креты новый Х7.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

АлексВл:

На рынке РФ Джили - дно донное

Что удивительного в том, что Атлас не попал в десятку самых продаваемых китайцев в россии за первый квартал, учитывая, что он начал продаваться только в последнем месяце квартала и только в паре салонов на всю РФ.

• Jarinel Senior Member
    офлайн
    Jarinel Senior Member

645

18 лет на сайте
    пользователь #65025

Написать сообщение

645
    # 4 мая 2018 08:56
    SmallTownBoy:

а вы не догадываетесь? им просто не хочется иметь дело с необразованными в техническом плане людьми, которые что-то пытаются доказать, причем далекое от технической истины. Это , как строители в РБ( коих тут, в этой ветке, я уверен много)(всяких плиточников) - делают плохо и переносят свое качество работы на других.

Я конечно извиняюсь но вы случайно не секретарь Геннадия Брониславовича Свидерского ? Или может он сам ? Это же он сейчас руководит Джили.
    Просто я вижу признаки сходятся :
    - Ваше знание технической части как раз на уровне заместителя министра машиностроения (т. е. отстали лет на 10)
    - Вы обладаете и приводите статистику отказов по типам и устройствам автомобильных узлов прям в духе нашего государственного статистического управления.
    - Вы очень ревниво боретесь с инакомыслием по Джили ( и в этой ветке тоже).
    Ну и вот интересны ваши слова

SmallTownBoy:

а я принимаю участие во взаимодействии примерно четверти-трети обслуживающих предриятий автотранспорта по всей стране. Как частных, так и государственных. И изнутри знаю почти все неисправности почти всех авто в массовых порядках. И могу судить только о том, что самые надежные - это атмосферные авто на гидротрансофрматорах любых производителей. вообще абсолютно любых. Средний беспроблемный пробег любого авто( в т.ч. и китайского) на атмосфере и гидротрансформаторным АКПП будет больше, чем средний пробег всех остальных. Мне этого достаточно для выбора авто. Кузов 5 лет протянет точно. Это как на любой японской авто. Крета ржавая с завода.

В каждой шутке есть доля шутки :rotate:

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 4 мая 2018 09:02
    DrAAK:

Вот эти "герои"

я давно говорю - не стоит кормить троля. но (!) если вы хотите чтобы эта ветка по прежнему была быстрорастущей то именно они - кто поддерживает тут обсуждение. пусть и не по теме :trollface: