11vasya, не знаю, кто мне и что объяснял, но шарит он в этом мало )))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну, видимо, тем, кто живёт рядом с этим магазином (или кто часто ходит в Евроопт в своём городе), смысла смотреть это видео нет. А иностранцу, русскому или американцу, посмотреть, какие магазины есть, примерный ассортимент, почему бы и не глянуть... как тут правильно выразились "по-диагонали". )
Я смотрю подобные видео, когда еду в другую страну. Причём, когда на камеру много комментируют, это, бывает, не всегда в тему. Если показывать каждый ценник и что для чего - уйдёт 24 часа, а не 18 минут.
Я на предыдущей странице это видео удалил, потому что по ошибке его не 4К залил, а 1080. Поэтому сейчас опубликую тут снова, как 4К. Не обессудьте, строгие господа эксперты.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Вроника, ну, публикуйте... кто ж вам запретит Но понимайте при этом, что в данной ветке оно без надобности. И смысла в его опубликовании именно тут нет.
Ну, может кому и пригодится, мало ли... Может, кто из Бобруйска никогда не видел самый крупный евроопт в Гомеле.
Апрельская:Вроника, ну, публикуйте...
Спасибо на добром слове.
[censored by mp_onliner]
Вроника:Может, кто из Бобруйска никогда не видел самый крупный евроопт в Гомеле.
поеду на Монтажников, сниму тоже видик в 4к. может кто из Гомеля не видел самый крупный еврик в Минске.
sergeiss:Вроника:Может, кто из Бобруйска никогда не видел самый крупный евроопт в Гомеле.
поеду на Монтажников, сниму тоже видик в 4к. может кто из Гомеля не видел самый крупный еврик в Минске.
ну в минске-то их два. самый "премиальный" - галерея, самый крупный - на денисовской. монтажников уже давно нет, просто как самый первый гипер остался
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
flexxus:ну в минске-то их два. самый "премиальный" - галерея, самый крупный - на денисовской. монтажников уже давно нет, просто как самый первый гипер остался
Надо 3 видео тогда снимать: самый первый, самый крупный, самый премиальный
11vasya, выиграла 5 рублей.
сколько же гемора с этими сертификатами. мало того, что нужно найти где распечатать (принтера дома нет), так еще и предъявление карты сделали обязательным при покупке.
Прям не знала, как потратить такие большие деньги... в общем, ни в чем себе не отказала. купила бутылку кефира, пачку творога и два мороженых.
спасибо, евроопт
zlata15, а раньше разве не нужна была карта? Это же защита от подделки.
Ну а распечатка да, пора бы уже с экрана телефона сканировать код и по карте подтверждать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
zlata15, распечатать можно в любом отделении Белгазпромбанка, там стоит компьютер с принтером, вставляете флешку и вуаля. Сам так делал несколько раз.
И пословица на эту тему есть хорошая - дареному коню, в зубы не смотрят.
zlata15:11vasya, выиграла 5 рублей.
сколько же гемора с этими сертификатами. мало того, что нужно найти где распечатать (принтера дома нет), так еще и предъявление карты сделали обязательным при покупке.
унитаз я приносил, жопу показывал, а туалетную бумагу все равно не продали (с)
vasa1111:распечатать можно в любом отделении Белгазпромбанка
распечатать с флэшки можно много где. Только доехать туда .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
vasa1111:zlata15, распечатать можно в любом отделении Белгазпромбанка, там стоит компьютер с принтером, вставляете флешку и вуаля.
Васенька, я не спрашивала вашего совета, где мне распечатать сертификат.
речь была о том, что ради пяти рублей нужно совершать лишние телодвижения. и если бы не оказия с распечаткой листов для работы, я бы просто забила на этот сертификат.
vasa1111:И пословица на эту тему есть хорошая - дареному коню, в зубы не смотрят.
вот и не смотрите. а я буду
vasa1111:И до магазина надо тоже доехать и как то же справляются с этим люди.
магазины обычно в ближайшей доступности. Мне и в голову не придет ездить закупаться повседневными закупками в корону с 2-3 пересадками и наличии при всем этом в шаговой доступности нескольких крупных магазов различных сетей (Еврик, Брусничка, Виталюр, овощной, Дорорс и пару штук формата "у дома". Даже рублик есть )
А если человек участвует в акциях от Евроопта, значит, регулярно там бывает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
жаль, что нельзя как-то в е-доставке этот сертификат погасить,неужели так сложно это сделать, тоже выиграли 5 руб )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
А я езжу в Корону, даже за повседневными покупками, мне пару остановок на метро по времени получается столько же, сколько идти пешком в магазин шаговой доступности, только там товар залежалый и продавцы не всегда приветливы. Мне и в голову не придет идти в магазин, который мне не нравится.
А с распечаткой сертификата, так называемая проблема и яйца выеденного не стоит.
vasa1111:А с распечаткой сертификата, так называемая проблема и яйца выеденного не стоит.
я поступил проще. С государством в азартные игры не играю.