Ребята, помогайте!
Сделал всё по инструкциям, которых тут хватает. имеем отдельный канал для Залы.
но на вкладке WAN всё не активно, не даёт поставить галочку на раздачу IPTV через SSD3
что я делаю не так?
Ребята, помогайте!
Сделал всё по инструкциям, которых тут хватает. имеем отдельный канал для Залы.
но на вкладке WAN всё не активно, не даёт поставить галочку на раздачу IPTV через SSD3
что я делаю не так?
2461742, я бы начал с другого браузера, а именно Эксплорера.
Вот мой пост с картинками https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401&p=99755926#p99755926 на всякий случай.
офлайн
clansoprano
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. настроил залу по вафле примерно как тут описано. имеется модем БТКашный HG8245H-256M, на нем wps и ван забиндин на ssid1. Также имеется keenetic 4g который настроен клиентом wps. К нему подключена приставка. включаю, загружается, все галки есть, программу передач вижу, баланс могу проверить, включаю канал, черный экран, спустя какое то время система занята ошибка 4514. Мошт кто подскажет куда копать?
офлайн
clansoprano
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
clansoprano, а интернет по Wi-Fi не раздаётся с 8245?
По кабелю работает Зала?
офлайн
clansoprano
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
инет по wi-fi не раздается, по кабелю честно еще не проверил, такого длинного шнурка нету, завтра проверю.
clansoprano:инет по wi-fi не раздается, по кабелю честно еще не проверил, такого длинного шнурка нету, завтра проверю.
https://lan1.by/2715
Внимательно читать абзац перед Шаг 5.
Сравнить IP-адреса, получаемые приставкой по кабелю и по Wi-Fi. Могут быть проблемы из-за Кинетика.
офлайн
clansoprano
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера все проверил, по шнурку ip такойже как и по вафле приставка получает. По шнурку все работает, по вафле нет.
Тогда надо разбираться со скоростью сети. Правда, сразу на ум не приходит, как это сделать попроще.
Получается, что надо перенастроить SSID1 на раздачу интернета, потом подключить к Кинетику компьютер и померить скорость.
офлайн
qwerfdsazxcvbgt
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
здравствуйте
настраиваю Зала по wi-fi по этой инструкции:
https://lan1.by/2715
не могу создать дополнительную точку доступа, не выполняется служба telnet
может подскажете в чем проблема?
qwerfdsazxcvbgt:не выполняется служба telnet
может подскажете в чем проблема?
Отсутствует в операционной системе. Начиная с Windows 7.
офлайн
qwerfdsazxcvbgt
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
GM:qwerfdsazxcvbgt:не выполняется служба telnet
может подскажете в чем проблема?Отсутствует в операционной системе. Начиная с Windows 7.
Она активирована. набираю telnet 192.168.100.1, Начинается подключение, а потом черное окно пропадает и все (на рисунке оно еще есть)
Аналогичная проблемма, как и у "2461742", на вкладке WAN всё не активно, не даёт поставить галочку на раздачу IPTV через SSD3 (картинка см. см.выше)
Может быть кто знает, как решить пробл?
Такое ощущение, что оператор изначально заблокировал ячейки, чтобы небыло возможности изм4нить настройки.......
Помогите пжлст, как решить этот пробл?
Доброго всем, модем настроил, на приставке зала воткнул в усб вайфаю, приставка устройство модем видит в порту, но там где выбор точки доступа - пустой список. только другой усб-вафай пробовать?
dizdim, на лан1 расписано, надо убрать "disabled" в коде страницы
dizdim, 2461742, Проблема, скорее всего, в том, что есть два типа входа в модем: логин root и логин: telecomadmin и пароль: admintelecom
Дело в том, что заходя по логину root можно менять только настройки вайфая. А чтобы редактировать остальное, в том числе и wan, необходимо зайти по логину telecomadmin. Такая вот особенность модема...
Вот еще варианты входа:
telecomadmin\admintelecom
telecomadmin\NWTF5x%RaK8mVbD
telecomadmin\NWTF5x%
telecomadmin\nE7jA%5m
Спасибо, все получилось, зашел в роутер под telecomadmin\admintelecom и смог отредактировать как нужно.
Но, далее, при настройке тюнера, столкнулся еще с одной пробл, в настройках не видит точку доступа. К тюнеру подключен повторитель WIFI...., т.е. основной модем висит на входе в квартиру, около телевизора стоит повторитель (интернет раздает отлично), кабель от повторителя подключен в тюнер, подскажите пжлст как дальше быть)?
Настраивал по этой ссылке: http://ubd.by/huawei-echolife-hg8245h-настройка-zala-tp-link-tl-wn727n/
dizdim, у меня почему-то работает модем только в нижнем слоте приставки (TP-Link TL-WN727N).
В нижнем слоте приставки - это имеется ввиду USB2 или еще что-то есть?
Вот, на картинках, у меня такая очередность....