KSIva:
Все оборудование в сеть, домашний медиасервер ставишь, ну в крайнем случае, как моя теща, в винде из контектного меню, "передать на устройство" и выбираешь нужный телик. А если телик на андроиде, то прекрасная функция "транслировать" ил Хрома позволяет смотреть контент, который доступен только из браузера.
Ну, домашний медиасервер дома нужен, ИМХО, который постоянно молотить будет, только если в хате живет больше четырех человек. Да, все оборудование в сети. По витой паре. Но мы живем вдвоем, работаем, смотрим максимум два устройства. Или одно. Зачем мне плодить лишние сущности, если и с телевизора нормально смотрю? Опять же, а на медиасервере видеофайлы из воздуха берутся, или их скачать таки надо?
KSIva:
Забудь про браузер на телике, купите кабель и подключите его в сеть.
Вот чем мне нравится трахать женщину на улице: все лучше меня знают, что она любит, и как нужно двигаться.
Я забыл про убогие коробочки, вроде медиасерверов и тв-приставок при наличии нормального смарт ТВ и браузера. К телевизору с херовым смарт-тв, подключен системник. Как к монитору. Но это больше для жены, смотреть эфир, не пользуем.
Водолей:
KSIva, т.е. надо будет чтоб ещё и комп работал? Что за домашний медиасервер?
Можно и его, или специальную коробочку купить.
Не, это уже остывший кофе, при скоростях Интернета от 25 мегабит.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды
Izmenoff:
Водолей, зачем комп, роутер с торрентокачалкой и DLNA сервером. USB внешний винт к нему и все устройства в сети смогут воспроизводить с него контент. А подкидывать свежие торренты на закачку можно хоть с мобильника сидя на 
Нахрен мне нужны эти торренты на винте? Кроме, разумеется, бессмертной нетленки.
Viacheslav Guletsky:
потому OLED экраном на телефоне пользоваться не могу.
Олед мерцает?
softmax:
Даже если его не видно на многих это действует угнетающе. Без мерцания - сони.
Да, все что не Сони на некоторых действует угнетающе.