Ну, как бы наивно было ожидать, что продукты и товары вам будут привозить домой и за ту же цену (а то и ниже), что и в обычных магазинах/гиперах )))
Rewards, так будет раскрыт хитрый план нагибания е-доставки или балабол? )))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну, как бы наивно было ожидать, что продукты и товары вам будут привозить домой и за ту же цену (а то и ниже), что и в обычных магазинах/гиперах )))
Yuna:Для полноты картины сбегайте ещё в Евроопт гипер, а то пишете про Евроопт, а сравниваете е-доставку.
Yuna, Сравнивать я могу лишь знакомые мне вещи, сферический еврогипер в вакууме далёк от меня примерно так же, как и планета Юпитер, к примеру. Знаю только, что все мои соседские бабки, трясущиеся за каждую свою копеечку, которые ещё год назад устраивали десанты за халявой в этот самый гипер, сейчас этого не делают, и думаю, не спроста. Всё больше от них про "Гиппо" слышу, где отборные яйца Д-0, к примеру, сейчас по 1,89. Сколько в моём местном "Евроопте", я понятия не имею и проверять не пойду из одних лишь соображений брезгливости, ибо там даже не сельпище, а просто дно (спасибо разнообразию доступного алкоголя на полках), но в "Е-доставке" на данный момент яйца представлены в цене 2,99 за десяток. Так что полнота картины у каждого своя, а я что вижу, то пою. Если "сбегаете" и расскажете, что там в гипере и почём, она будет интереснее и объёмнее.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Ну, как бы наивно было ожидать, что продукты и товары вам будут привозить домой и за ту же цену (а то и ниже), что и в обычных магазинах/гиперах )))
За цены выше, уже лет 10-15 курьерские доставки продуктов есть
Гугль в помощь
Апрельская:Ну, как бы наивно было ожидать, что продукты и товары вам будут привозить домой и за ту же цену (а то и ниже), что и в обычных магазинах/гиперах )))
Апрельская, А ведь так оно и было год-другой, в тот же "Гиппо" я ходила как в кунтскамеру на уродцев подивиться глядеть тамошние цены. И за мясом. Которое "Е-доставка" выращивает на своей "фирменной" картошке, наверное.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
вам же хорошо. Дальше пользуйтесь
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:За цены выше, уже лет 10-15 курьерские доставки продуктов есть
Гугль в помощь
Это что же за курьер такой сгоняет вам в магаз и купит хавчик по вашему желанию? Нагуглите мне эти компании )))
fur:А ведь так оно и было год-другой
Ну так... надо ж было народ увлечь, привлечь, посадить на иглу ))) Но понятное дело, что вечно так длиться не могло. За все надо платить, и за комфорт с удобством в том числе.
Rewards:вам же хорошо. Дальше пользуйтесь
Все понятно. Балабол. Вопросов больше не имею.
fur, так надо было и придерживаться параллели гиппо - едоставка. Вы же и евроопт приплели, уверяю вас, цены с доставкой там на многое не совпадают, и на мясо, и на молочку так же.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Это что же за курьер такой сгоняет вам в магаз и купит хавчик по вашему желанию? Нагуглите мне эти компании
Ре-стор, Перекресток, Биомаркет, было еще пару штук
пока забил в поиск, вот Блища нашел, все как на ладони
https://blisch.by/e-dostavka
Yuna:Вы же и евроопт приплели, уверяю вас, цены с доставкой там на многое не совпадают, и на мясо, и на молочку так же.
Yuna, Я пишу в теме про "Евроопт" и "Е-доставку" о "Е-доставке", которая является частью "Евроопта" и не живёт самостоятельной жизнью. Посему "Еврооптом" я и ранеее, и впредь называла и буду называть всё то, что им является, в том числе "Брусничку", "Гипермолл", "Е-доставку" и то, что им угодно будет ещё сотворить. Если потребуется написать о чём-то более предметном, я обещаю Вам это конкретизировать, хотя вроде бы так оно и было пока что, но что-то не так оказалось у читателя с восприятием "параллелей" У меня получился вот такой опыт, я им поделилась. Ваших уверений, что где-то там что-то там не совпадает, мне недостаточно, хотя всеми силами верю, что именно так и есть. Мне было бы интересно, если бы помимо уверений Вы оперировали конкретными цифрами, это было бы и познавательно весьма, и по делу.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
fur:всё то, что им является, в том числе "Брусничку", "Гипермолл", "Е-доставку" и то, что им угодно будет ещё сотворить.
Магию еще забыли, хотя думаю что тож будет убыточна, лучшеб уже конкурента ОМА делали
Rewards:Crazy2Taxi2:Апрельская:Это что же за курьер такой сгоняет вам в магаз и купит хавчик по вашему желанию? Нагуглите мне эти компании
Ре-стор, Перекресток, Биомаркет, было еще пару штук
Добавлено спустя 4 минуты 19 секундпока забил в поиск, вот Блища нашел, все как на ладони
https://blisch.by/e-dostavkaБлищ да. хорошо всегда пишет.
Главное на даты написанного поста смотреть
Опубликовано 18.01.2016
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Rewards:jarett и за 2 года стало ещё хуже
Значит карма у вас такая. Ну, или мне так везёт
Мне за всё время пользования сим сервисом ни гнилья не привозили,ни просрочки, ни непонятного качества полуфабрикатов. Единственные траблы-иногда привозили позже указанного максимального срока доставки. Максимально-на час с небольшим, ЕМНИП. Но это единичные случаи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
jarett:Rewards:jarett и за 2 года стало ещё хуже
Значит карма у вас такая. Ну, или мне так везёт
Мне за всё время пользования сим сервисом ни гнилья не привозили,ни просрочки, ни непонятного качества полуфабрикатов. Единственные траблы-иногда привозили позже указанного максимального срока доставки. Максимально-на час с небольшим, ЕМНИП. Но это единичные случаи.
не оба мне речь , читай посты всех остальных отзывающихся
fur:о "Е-доставке", которая является частью "Евроопта" и не живёт самостоятельной жизнью.
Как же вы ошибаетесь. Причём здесь неоднократно на это указывали. Но ваше право.
Rewards:не оба мне речь , читай посты всех остальных отзывающихся
Значит это мне так везёт.
ПС. Гипермолл приятно удивил
Yuna, При чём здесь чьё-то право или лево и в чём моя ошибка? В том, что цены разные? Так я обратного-то не утверждаю. Вы как-то за здравие начали, а заканчиваете за упокой. Если пытаетесь что-то рассказать или глаголить истину, донесите аргументированно, что именно, я хорошо воспринимаю информацию. Соберитесь.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
jarett:ПС. Гипермолл приятно удивил
Скидок в гипермолле в -60% уже как правило не бывает, а в острове есть
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
jarett:ПС. Гипермолл приятно удивил
Раньше было лучше, делаешь фотку из магаза, отправляешь в гипермолле ставят на 1-2 суток дешевле
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:Ре-стор, Перекресток, Биомаркет, было еще пару штук
Ну, это не то... Ре-стор - ограниченный и местами Илитный выбор продуктов, ограниченное время доставки, нет доставки в выходные, платная доставка до 50 рублей; Перекресток находится в Могилеве, Биомаркет - это фермерские продукты. Это все может только дополнять е-доставку, но не заменять ее, увы и ах.