Прошу исключить меня из списка желающих получить календарь. Идея хорошая, но я против групповых фото.
Прошу исключить меня из списка желающих получить календарь. Идея хорошая, но я против групповых фото.
офлайн
-Dragonfly-
Senior Member
|
|
5973 |
14 лет на сайте Город:
|
Отредактировала вчерашнее своё сообщение - формат календаря А2 имела в виду.
Может, если это не сильно "утолстит" календарь добавить ещё 4 листа на каждую пору года. Вот на них и можно групповые фото часов сделать, не обязательно тех, что будут потом по месяцам идти. А по месяцам - уже по одним.
Ну вот, сфоткала по-быстрому календарь на работе, что имела в виду:
tyrk90:Прошу исключить меня из списка желающих получить календарь. Идея хорошая, но я против групповых фото.
Ну, я бы не был столь категоричным. Мы же только в стадии обсуждения и ничего еще не решили.
офлайн
-Dragonfly-
Senior Member
|
|
5973 |
14 лет на сайте Город:
|
По тематике по месяцам.
Думаю, что можно (если всё-таки у нас появится фотограф) делать несколько вариантов с одними и теми же часами. Например, можно для зимних месяцев попробовать использовать часы с "холодными" и светлыми, голубыми и т.п. циферами, на фоне уютного камина и Рождественских игрушек Либо, наоборот, использовать яркие часы на фоне "холодного" белого снега и елей-сосен-шишек-ёлок
офлайн
-Dragonfly-
Senior Member
|
|
5973 |
14 лет на сайте Город:
|
Да.. Активность в ветке ни-и-изкая.
Похоже не будет этого календаря, но зато есть стимул на будущее: можно уже готовиться потихоньку к следующему: снимать месяц в месяц на природе!
Как вариант предложу следующее. Сейчас можно напечатать все и всякое, поэтому каждый сам выбирает себе фото, хочет свои, хочет из интернета, придумывает форму календаря и несет в типографию на печать. И будет каждому счастье Ну а если найдет единомышленников, то еще проще будет.