oliv78, у моего отца тариф Пенсионный с точкой на конце - минуты в интернет-помощнике пропали. У мамы Пенсионный без точки - минуты на месте. Может такая зависимость?
oliv78, у моего отца тариф Пенсионный с точкой на конце - минуты в интернет-помощнике пропали. У мамы Пенсионный без точки - минуты на месте. Может такая зависимость?
oliv78, у меня смарт безлимитище по региональной акции (800 минут и 6.99/10.99 первый год). Так как я вовремя плачу за услуги и обхожусь без минусов, то модификация тарифа у меня без точки в названии.
bregid:oliv78, у меня смарт безлимитище по региональной акции (800 минут и 6.99/10.99 первый год). Так как я вовремя плачу за услуги и обхожусь без минусов, то модификация тарифа у меня без точки в названии.
А действительно у меня тариф называется "Безлимитище."
bregid:oliv78, у меня смарт безлимитище по региональной акции (800 минут и 6.99/10.99 первый год). Так как я вовремя плачу за услуги и обхожусь без минусов, то модификация тарифа у меня без точки в названии.
Вот не поверите, с момента подключения к МТС в 2003 году ни разу не было отрицательного баланса (от слов "совсем" и "никогда" ), а тариф все равно с точкой. И да, минуты остались только в USSD.
Могу ошибаться, но раньше наличие точки указывало на присутствие активной услуги "международный роуминг".
Screenager:Могу ошибаться, но раньше наличие точки указывало на присутствие активной услуги "международный роуминг".
Я слышал такую легенду, что точка в тарифе означает, что тарификация на нем почти онлайн (по крайней мере минуты списываются практически сразу после звонка), то есть тариф типа на быстром биллинге, в отличие от тарифов без точки.
Krab_ik, именно так. Быстрый биллинг - то что нужно в роуминге. Меньше шансов влететь. Припоминаю еще, была когда-то такая технологическая услуга в личном кабинете - in-платформа. Как раз за это отвечала.
Между тем, отображение остатка минут вернулось на привычное место. Вопрос исчерпан.
Pekines:MRd, не в 4, а в 10 Гб.Это будет нормально.Для меня
vosovasa:Pekines:MRd, не в 4, а в 10 Гб.Это будет нормально.Для меня
Мало.Мне надо 25.
Metallector:vosovasa:Мало.Мне надо 25
не---давай уж 50-сят---будет красиво---и переименуем Беслимитище в Писдидесятку
Какой плюрализм мнений:о,мне на треть шишечки,а мне на половинку,а мне на три четверти.Тьфу.
Screenager:Между тем, отображение остатка минут вернулось на привычное место. Вопрос исчерпан.
Да, подтверждаю
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2046 |
16 лет на сайте Город:
|
Был вай вай на работе , но лавочку прикрыли ... мол работать надо а не в телефоне торчать =))
Подрубился на МТС пол года назад , Twitch пашет , больше и не надо ! За 8$ это лучшее предложение .
Всем доброго времени суток! Ребята, пожалуйста подскажите какая в среднем скорость на Безлимитище в 3G? Заранее благодарю, просто хочу подключиться, но читаю столько негативных отзывов. И напрашивается вопрос стоит ли?!
Funny_Men,
два смарта в одной точке
оба работают в одном типе сети
у одного открытый интернет
у другого безлимитище
.
у того, который работает в открытом, никаких ограничений нет, на безлимитище есть, проверено
NeoJocker:Funny_Men,
два смарта в одной точке
оба работают в одном типе сети
у одного открытый интернет
у другого безлимитище
.
у того, который работает в открытом, никаких ограничений нет, на безлимитище есть, проверено
Спасибо, ну я так и думал. Но всё же на Безлимитище какая средняя скорость выходит?
The_L1ke:Funny_Men,
У меня 4g по факту шустрее
А днём такая же?))
перешёл на безлимитище, перестала работать симка, плюс отключилась вторая на этом номере.
одну поменяли в салоне - заработало, вторую наверное надо переподключать, но пока не вникал.
что это за ацкий тариф такой что не работает со старыми симками?
Сейчас смотрел видео на ютубе на сим йо650 от лайф со скоростью ограничения 512 кбит. Тянет картинка 480, иногда притормаживая не несколько секунд. Но смотреть то можно. А вы здесь ноете что вам 2-3 мбит мало. Подавай им 15. Сделали бы ограничения на безлимитище 2 мбит и цены бы ему небыло. И неугомонных качков лишних бы откидывало. А так действительно оставят вам пару гигов, остальное пол соцсети. И будете потом говорить что тот безлимитище был очень хорош и скорости хватало. А сейчас надо все контролировать и выбирать только те сайты, которые навязал оператор