И о каком сервисном обслуживании может идти речь если они даже собрать его не знают как .
И о каком сервисном обслуживании может идти речь если они даже собрать его не знают как .
Вторая замена масла после 0. Обкатка не самая щадящая. Стружки почти нет.
Цепь подтянул пока 2 раза. Руль выпрямил руками без снятия. Заново перетянул болты. Кое что не сильно, но ослабилось.
Faza1973:И о каком сервисном обслуживании может идти речь если они даже собрать его не знают как .
Это печально, конечно. Но это и не КТМ за 7-10к. Лично я претензий не имею, знал, что покупал. И в какой стране... Вопрос цены решает.
Если не хочется "крутить гайки" - крути работу на работе (зарабатывал деньги) и покупай дорогой нормальный мотоцикл нормального качества, с нормальным гарантийный сервисом. ИМХО
У нас в законе прописано, что товар реализуемый на территории РБ должен быть надлежащего качества. В противном случае его можно вернуть продавану в течении 2х недель. Поюзаный) Я ни на что не намекаютю, но были бы возвраты то относились бы серьезнее. А так мы привыкли все своими двумя допиливать вот на нас и ездят и обзывают потребительским экстремизмом проявление наших обоснованных перетезий.
Polkos:Это печально, конечно. Но это и не КТМ за 7-10к. Лично я претензий не имею, знал, что покупал. И в какой стране... Вопрос цены решает.
Если не хочется "крутить гайки" - крути работу на работе (зарабатывал деньги) и покупай дорогой нормальный мотоцикл нормального качества, с нормальным гарантийный сервисом. ИМХО
Поддерживаю на все 100%
После зимовки начал скрипеть мопед. Не могу понять то ли это маятник то ли задний амортизатор . Было у кого такое ?
траст:После зимовки начал скрипеть мопед. Не могу понять то ли это маятник то ли задний амортизатор . Было у кого такое ?
Это маятник скрипит. Сними его и заложи смазки туда,потому что там все сухо.
офлайн
Pashat197317
Junior Member
|
|
61 |
7 лет на сайте Город:
|
zhuk3:Pashat197317:Fantomiaso:Какого размера нам буксатор ставить на перед/зад надо?
1.85 и 2. 15
Буксатор 1.8 для шины 3.25 -3.50. более правильно ставить на перед 1.60
1.6 для питбайков с 17 диаметром а у нас 1,85*21
Эффект супер! Надо больше разбирать и максимально раму вибрить. Вес не существенный. На данном этапе ушло чуть меньше листа гэбэхи.
by_Dialog, гасит вибрации. Не гудят колени после езды.
Ота:Эффект плацебо
Попробуй, тут большого ума не надо
Народ, всем привет. Планирую поставить звёзды под 520 цепь, ну и саму цепь заменить. Кто нибудь подскажет сколько звеньев цепи и какие ТТХ у звёзд? Заранее благодарен
SEMPLING:Народ, всем привет. Планирую поставить звёзды под 520 цепь, ну и саму цепь заменить. Кто нибудь подскажет сколько звеньев цепи и какие ТТХ у звёзд? Заранее благодарен
Ссылки на Али не нужны. Покупать буду здесь
По этим параметрам подходят?
Всем привет, наконец-то приобрел себе Х-250. Хочу уточнить, есть три положения подсоса-самое нижнее это открыт или закрыт? А то на среднем и нижнем обороты держит порядка 3000 постоянно, а в верхнем глохнет при любых обстоятельствах даже прогретый.
Saver_BY:Всем привет, наконец-то приобрел себе Х-250. Хочу уточнить, есть три положения подсоса-самое нижнее это открыт или закрыт? А то на среднем и нижнем обороты держит порядка 3000 постоянно, а в верхнем глохнет при любых обстоятельствах даже прогретый.
Вниз подсос закрыт, так надо ездить, греть на среднем, не долго, верхнее положение вообще не трогай. Как прогреется выровняй обороты болтом с пружинкой сбоку карба на 1200-1300 об./мин.
Господа, не забываем пользоваться специальной пропиткой для воздушных фильтров
Есть в спреях и в просто в банках. Чистый фильтр кладём в пакет, заливаем пропитку и как следует разминаем, что бы распределить её по фильтру. При необходимости очистки фильтра заливаем его в пакете или в ведре горячей водой с фейри и моем. После просушки опять пропитываем.
Кстати, фильтр дополнительно можно обернуть в медицинскую одноразовую сетчатую шапочку, что бы оттянуть срок мойки фильтра.
Структура пропитки очень липкая, поэтому желательно работать в перчатках.
Сбережем поршневую от абразива!
SEMPLING, Расскажи как колеса накачать, а то не могу понять как колпачок открутить.
ТО1 300км на заводе(замена масла) = 42,00 BYN занимает со всеми бумажками-оплатами пол-часа