Powertread:МТС, дай людям безлимит и 4Г модемы для частных секторов, чуть чуть демократичнее! Всех денег не заработаешь!
Так давно уже дали.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Powertread:МТС, дай людям безлимит и 4Г модемы для частных секторов, чуть чуть демократичнее! Всех денег не заработаешь!
Так давно уже дали.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|
8515:Powertread:МТС, дай людям безлимит и 4Г модемы для частных секторов, чуть чуть демократичнее! Всех денег не заработаешь!
Так давно уже дали.
Нет там безлимита, не давно и не недавно. Есть ограничения по трафу. Безлим действует лишь на тех у кого Ethernet от мтс.
"Трафик в месяц на неограниченной скорости, Гб 100*" Ну и где тут безлимит. Сперва читаем, потом отвечаем.
ну и по существу. Я не готов платить 50 рублей за 100 гигов. Это ниже моих моральных устоев.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Powertread:Безлим действует лишь на тех у кого Ethernet от мтс.
да и то кастрированный - после исчерпания лимита, скорость режут до 100кБ/с
8515:Powertread:МТС, дай людям безлимит и 4Г модемы для частных секторов, чуть чуть демократичнее! Всех денег не заработаешь!
Так давно уже дали.
за 100 рублей дали?
такой инет нам не нужен
офлайн
alexey0502195
Member
|
|
115 |
12 лет на сайте Город:
|
С наступлением тепла все ломанулись на свои дачи и интернетом там стало пользоваться просто невозможно. Даже интернет-радио в 256кбит/сек затыкается
alexey0502195:С наступлением тепла все ломанулись на свои дачи и интернетом там стало пользоваться просто невозможно. Даже интернет-радио в 256кбит/сек затыкается
Пишите в мтс, может после многочисленных жалоб сделают 2100. Но лучше в бумажном и в салоне официальном
alexey0502195:С наступлением тепла все ломанулись на свои дачи и интернетом там стало пользоваться просто невозможно. Даже интернет-радио в 256кбит/сек затыкается
Надо еще больше безлимитища в массы Еще запас есть, радио можно и в 64 кбит/сек слушать
CSM, либо канал связи расширять. Велофилы радуются, а сами этого не смогут прослушать с их количеством трафика
dxvit:либо канал связи расширять
Логично Только у нас никто ничего расширять не будет, будут втыкать по 2 вышки в месяц и радостно отчитываться об очередном "расширении"
dxvit:Велофилы радуются, а сами этого не смогут прослушать с их количеством трафика
Ну не знаю, не знаю, у меня из 30 Гб трафика на велкоме остается 15-20 Гб, больше 15 Гб ну никак не получается потребить. Зато никаких ограничений и скорости в разы выше Понятное дело, что дома оптика, мобильным интернетом пользуюсь исключительно вне дома.
В выходные вечером скорость просто жесть! Никаких 15 мбит!!! Очень нестабильно в среднем 1мбит! МТС, прекрати! Понимаю, монополия на внешние шлюзы у луктелекома...
CSM:alexey0502195:С наступлением тепла все ломанулись на свои дачи и интернетом там стало пользоваться просто невозможно. Даже интернет-радио в 256кбит/сек затыкается
Надо еще больше безлимитища в массы Еще запас есть, радио можно и в 64 кбит/сек слушать
а видео с ютуба можно слушать скачивая opus 48кбит!
growled-by, покажите мне где и кто вам обещал 15 мбит? На смарте вполне достаточно смотреть видео и 1 мбит
dxvit:growled-by, покажите мне где и кто вам обещал 15 мбит? На смарте вполне достаточно смотреть видео и 1 мбит
дело в том, что модем на антенне, смотри сообщения выше. Связь всегда одинаково стабильна, ночью вытягивает до 15мбит (смотри картинки выше). А вот в прайм тайм провайдер не справляется, т.е. при одинаковом уровне сигнала скорость около 1мбит. Это косяк провайдера, но в этой стране это считается нормальным, никто не жалуется! вот и ты считаешь что это нормально! У провайдера нету совершенно запаса по скорости. У меня это весь интернет, тут не городское гетто, оптики нету. Но Я со своей стороны сделал всё возможное — хороший модем, направленная антенна. А вот провайдер плевать хотел на качество и запас по скорости. Вот и такая ущербная и не стабильная скорость в прайм тайм.
growled-by, какая антенна, какой модем? Тариф для смартфонов. Не нравится - вперёд со своим модемом в открытый интернет или тарифы с трафиком. А то обманывают наглым образом и ещё права качают
За 16 р скорость нормальная! Найдите мне предложение лучше за эти деньги. В велком 100 гб стоит 60 р. Или анлим на сутки - 3 рубля
Ну мот для людей с востока вит.обл. и нормально, фиг его знает.
Для них и дешевая российская "типа водка" тоже норм Сядешь в сарае, бухнешь и начнешь видео на смартфоне квадратиками в 240p смотреть с посевной, думая "можа так и трэба".
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 апреля 2018 17:22)
Основание: 3.5.17 3.5.18
Покажите мне эти место с дешевой воткой! Буду вам благодарен. Даже пузырь поставлю
240р у меня на минибите тянуло. 480 тянет всегда без проблем. А больше мне не надо на моём смарте
dxvit:какая антенна, какой модем?
dxvit:Тариф для смартфонов.
Да ладно. См. условия белимитища для абонентов домашнего интернета X5/X6
dxvit:На смарте вполне достаточно смотреть видео и 1 мбит
Ну кому как
MRd, и для запада брестской с украинской - хоть контрабандной,хоть легально привезенной из приграничной Волыни водкой - скорость вполне себе нормальная.Без проблем идут онлайн-тв,ютуб, онлайн-кино на планшете, конечно, не в 4k, но в 720 - вполне себе нормально. И Скайп хорошо работает)
Украинская водка намного лучше белорусской (сорри за оффтоп)
Pekines, ну так не с 1 Мбит/с скорости, которую товарищ дхвит считает нормальной. 1 мбит - это максимум 480р без запинок смотреть, да и то смотря какой канал, а на 720р надо от 3 мбит.