AMiDX3 Сегодня в 13:06Вам выставлено предупреждение модератором Juv4ik за комментарий:
Лукашенко встретился с олимпийцами: «Сало — это самый лучший белорусский допинг»
@Модераторы ONLINER.BY, может хватит удалять комментарии? Или нынче уже работает цензура, и в сторону нашего Царька и слова сказать нельзя? Мне ж не лень, я и продублировать могу.
— Такого позорища, как в биатлоне у мужиков, в стране быть не должно. Тем более, что настораживает, мы ведь сверху падаем вниз. Меня вообще поражает, когда мужик не может на уровне других пробежать 10 км. А еще хуже — стрелять не умеет, хуже девчонок. Это что за мужики, что это вообще за подготовка и что это за тренер?
Народ тоже заявления "папитсот" уже который !год! слышит. Мужик сказал - мужик сделал. А иначе что это за мужик, который не отвечает за свои слова?
С правилами сайта можно ознакомиться здесь.
Жесточайшей модерации подвергаются охотники за «лайками», в том числе те, кто «забивает» место для первых комментариев.
Жесткая модерация применяется к односложным, не несущим смысловой нагрузки словам и фразам, даже если вам кажется, что они подходят по теме.
Кроме того, модераторы следят за тем, чтобы комментарии, касающиеся героев и героинь статей, не были для них оскорбительными.
Учитывайте, пожалуйста, что в комментариях запрещены в том числе оскорбительные, грубые по тону выражения, сообщения, содержащие «наезды» на личности, обсуждение политических вопросов, обсуждение представителей администрации, сотрудников сайта и их действий, распространение личных данных (в т. ч. ссылки на социальные сети) и т. д.