В Гродно Велком пытается собрать все гос.учреждения в одном ТП Корпоративный-1000. Может кто знает, туда физлицо может попасть со своей сим-картой и получать услуги Велкома?
У МТС знаю можно в корпоративных планах смешивать юрлицо и физлица.
В Гродно Велком пытается собрать все гос.учреждения в одном ТП Корпоративный-1000. Может кто знает, туда физлицо может попасть со своей сим-картой и получать услуги Велкома?
У МТС знаю можно в корпоративных планах смешивать юрлицо и физлица.
Arrow,
что нужно для попадания в этот ТП - работать на предприятии, которое вошло в этот ТП? Как много номеров должно войти чтоб физлица подрубились?
Vol, у нас просто не хотели платить НДС, все перевелись на физлица. Деньги высчитывают из зарплаты начисленной предприятим. Значит надо работать на данном предприятии.
зависит от организации. у меня например можно было в личных целях два номера использовать причем как уже существующие так и новые. т.е. можно подключить себя и еще одного друга. за оба телефона вычитают из зарплаты а с друга соответственно вычитаешь в частном порядке (грубо говоря).
Так расскажите плиз кто уже перевёлся - если организация (коммерческая) решает перевести телефоны сотрудников на ТП корпоративный
1) Платят ли сотрудники НДС?
2) Куда приходят счета, и как с добавлением / отменой услуг.
EXEMOK, нас перевели на ТП Корпоративный-1000 два месяца назад. НДС платит контора, нам высчитывают деньги из зарплаты. Счета приходят в бухгалтерию и там бухша просто снимает средства с наших индивидуальных счетов и переводит в Велком.
Плюсы от этого:
1. Абонплата
2. Возможность включить роуминг без всяких предоплат
3. Дешево звонить в закрытой группе
4. Возможность привести "друга", который не работает в конторе, а оплата вычитается из моей зарплаты (хорошо для жены, подруги или того, кто стабильно будет возвращать деньги по счету каждый месяц).
Минусы:
1. Номер отныне принадлежит конторе
2. Сложно себя сдерживать от звонков, когда телефон не уходит в минус (типа ТП "Пьяный" )
EXEMOK:Так расскажите плиз кто уже перевёлся - если организация (коммерческая) решает перевести телефоны сотрудников на ТП корпоративный
Негосударственная организация товарища перевелась на корпоративный 200 по-моему.
EXEMOK:1) Платят ли сотрудники НДС?
НДС вычитают из з/п, так же как и абонплату, разговоры и 5%-й налог.
EXEMOK:2) Куда приходят счета, и как с добавлением / отменой услуг.
Счета приходят на организацию (бауцерыю), а потом по сотрудникам (после вычитания денег из з/п). С добавлением услуг у кореша тоже проблем не возникает (точный механизм добавления/отмены не спрашивал)
На госорганизациях с ТП 1000 НДС и 5% налог не начисляют , бухгалтерия удерживает из з/п ежемесячно сумму разговоров и абонплату. У меня до перехода на ТП 1000 был подключен gprs wap, отключена почта -- после перехода все так и осталось. Механизм добавления/отмены услуг еще не узнавал -- пока лениво и нужды особой нет. Правда ближе к отпуску надо будет про роуминг узнавать :vibra: .
Vol:что нужно для попадания в этот ТП - работать на предприятии, которое вошло в этот ТП?
точно
Vol:Как много номеров должно войти чтоб физлица подрубились?
у нас на 1 работника 1 номер, на ТП-1000 можно было перевести либо свой номер либо подключиться впервые. Не работающие в нашей организации, к сожалению , не подрубались...
Кто знает точно, этот план в Гродно работает или нет? Есть подключенные на него?
А у нас контора простых смертных послала нах, мотивируя тем, что для того, чтобы высчитывать из з/п надо наличие лицензии, т.к. якобы факт высчета из з/п является предоставлением услуг связи. Кто может грамотно пояснить, как проводится это по бухгалтерии, с кем и как заключают договор?
что слышно про этот план и ест ли он сейчас и можно ли подрубится, какие тарифы
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
koldun555, AMDima, тарифы такие же, как и на 200. Разница, по-моему, только в НДС, точных подробностей не знаю
Я на этом тарифном плане. Тарифы такие же как и на бизнес плюс, только абонентская 4150 плюс пара незначительных отличий например на бизнесе один любимый номер- у меня два, кроме того имеется 5 мммсок бесплатно и 15 мб джпрса. Сами тарифы можно взять на любом офисе.
кстати, radiolover, никакого ндса я не плачу, может организация платит, я не знаю...
zadum:Я на этом тарифном плане. Тарифы такие же как и на бизнес плюс, только абонентская 4150 плюс пара незначительных отличий например на бизнесе один любимый номер- у меня два, кроме того имеется 5 мммсок бесплатно и 15 мб джпрса. Сами тарифы можно взять на любом офисе.
кстати, radiolover, никакого ндса я не плачу, может организация платит, я не знаю...
НДС взымается от формы оформления контракта на юридическое или физическое лицо, т.е. сам договор берет на себя юридичесое лицо, но абоненты согласно договора могут быть как физическими, так и юридичесикими лицами... Физические не платят НДС, юридические наоборот.
Главное отличие от обычного корпоративного 200, это то, что он исключительно для крупных организаций (корпораций) имеющих в своем составе отдельные независимые подразделения, в остальном это обычный корпоративный 200 или он же бизнес +, но с меньшей абоненткой.
А кто пользует gprs, расскажите про ваши настройки в телефоне. А то для планов настройки есть (типа gprs wap ,gprs web, gprs plus) а что на корпоративном делать? Раз дали бесплатный траф....хочется его попользывать
Vodomer, все как и у других
Что необходимо, чтобы воспользоваться GPRS
Чтобы воспользоваться услугой GPRS в сети VELCOM, при наличии достаточной предоплаты Вам необходимо:
иметь мобильный телефон, поддерживающий GPRS;
подключить услугу GPRS;
произвести в телефоне необходимые настройки.
Чтобы получить настройки, отправьте на номер 512 SMS с ключевым словом в соответствии с тарифным планом услуги:
gprs wap (запрос GPRS-настроек для тарифного плана VELCOM GPRS WAP);
gprs web (запрос GPRS-настроек для тарифного плана VELCOM GPRS WEB);
gprs plus (запрос GPRS-настроек для тарифного плана VELCOM GPRS WEB PLUS).
В случае, если вы не получили настройки с помощью SMS, пожалуйста обратитесь в центр продаж и обслуживания, где специалисты помогут установить настройки вручную.
Внимание! SMS-запрос на номер 512 бесплатный