Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Yurec_pipec:pook, всё это уже не надо, в 13.2 вроде 4.2 хармони, а там всё заводится с пяти тыков в экран. поставите аврора стор ещё, типо плеймаркета на хуавей всё работает корректно. но я бы рассмотрел 12.2, там тандем (двухслойный) олед и пиковая яркость его 2000нит, в 13.2 только 1000, hdr контент выглядит шикарно, будь то фоточки или фильмы. вместо ютуба поставить ревансед, тоже самое, и под своим акком, но уже без рекламы, и в 4к,и в фоне может. в экран смотришь 99% времени при работе и он должен быть хорошим, чего не скажешь о тсл. в тсл лишь привлекает размер экрана, качества он будет говёного, да и само качество сборки, качество акб будет низкое, хаувей же флагман, в принципе это и по цене видно. надо посмотреть в живую.
спасибо за советы
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1423 |
5 лет на сайте Город:
|
Злой_Жук:Матрицы может и да, а ТВ при этом топовые у ТСЛ получились. Особенно на мини леде и дешевле в 2 раза, чем Сони.
Думаю и планшеты они легко могут сделать отличные.Добавлено спустя 32 секундыНикто ж не мешает поставить матрицу ЛЖ в ТСЛ. Как и всякое рожно пихать в ТВ от Самсунг, как было уже не раз
Добавлено спустя 2 минуты 45 секундYurec_pipec:может использоваться вне помещения, где внешнее освещение может быть ярким, там и 2000нит может быть мало)) лучше скажи какая яркость экрана в твоём телефоне и как он выглядит на солнце))
На телефоне все обычно сидят на 10-15% яркости и только в редкие моменты летом на солнце включаю 100%
Планшет использую дома, где яркость не нужна. Как писал на мониторе от 1100 нит глаза вытекают и реально болят
Матрицу они могут поставить и получьше и даже корпус собрать нормальный из металла, но кроме всего прочего нужнен нормальный проц и быстрая память, и, даже если все это есть, нормальная оболчка для работы. А у TCL вряд ли есть хоть что то, хоть бы отдальенно дотягивающее до кострированной Harmony.
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7124 |
18 лет на сайте Город:
|
Just_in_case:А у TCL вряд ли есть хоть что то, хоть бы отдальенно дотягивающее до кострированной Harmony.
мне любая оболочка на Андроиде нравится. Мне от нее надо только часы и иконка запуска программы. Пофигу как будет называться надстройка на андроид
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1423 |
5 лет на сайте Город:
|
Yurec_pipec:Just_in_case, что не так с хармони?))
Ну та что сейчас ставиться, которая next, ну она в наших широтах пока не юзабельна, апк на нее не поставишь, ну а через эмулятор запускать программы - нестабильные костыли.
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7124 |
18 лет на сайте Город:
|
Just_in_case, речь идет о 12.2 и 13.2, а там 4.2, 4.3 хармони, никаких проблем, никаких танцев с бубном.
Yurec_pipec:что не так с хармони
только слышно по улице где-то
бесприютный гуляет гармон ![]()